Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
Кларус за 4 тыщи будет только трупаком, добитым сельскими родичами Анархиста.
Так что только Скорпака с относительно живым кузовом!

Кроме того что хочется есть еще такое понятие как продается :)
найти то наверное можно...но сколкьо искать. А как правило люди когда продают машину хотят купить замну в течении пары недель максимум. А это зачастую ой как не просто если авто не Ланос или 2109.

Ну тут, понимаешь ли, нужно терпение

Да. Нужно ездить и смотреть, смотреть, смотреть, смотреть...как я понял из маленького пыта, по инету оценить авто вообще не возможно. Порой то на что не рассчитываешь - оказывается хорошим вариантом, а то что блестит - выкатанное уг.
Времени это отнимает много конечно. Нужно с холодной головой перебирать варианты. Всех знакомых озадачить.

Кларус за 4 тыщи будет только трупаком, добитым сельскими родичами Анархиста.
Так что только Скорпака с относительно живым кузовом!
:іржач::клас:
Кроме того что хочется есть еще такое понятие как продается :)
найти то наверное можно...но сколкьо искать. А как правило люди когда продают машину хотят купить замну в течении пары недель максимум. А это зачастую ой как не просто если авто не Ланос или 2109.
эт точно
Ну тут, понимаешь ли, нужно терпение

Да. Нужно ездить и смотреть, смотреть, смотреть, смотреть...как я понял из маленького пыта, по инету оценить авто вообще не возможно. Порой то на что не рассчитываешь - оказывается хорошим вариантом, а то что блестит - выкатанное уг.
Времени это отнимает много конечно. Нужно с холодной головой перебирать варианты. Всех знакомых озадачить.

И купить правильного скорпака ;)

спасибо, пацаны:пиво:

Ну и естественно правильный скорпак :ги: должен быть переоформлен на меня?
или по доверке покатит?

Это дело личное.
Своб хочу переоформить но никак не решусь.
Покупал не то что у знакомого хорошего, но и не у левого типа. Отец знакомого товарища.
Если бы совсем у левого - то наверное бы боялся. Так...хз.
Конечно лучше переоформить. Но с другой стороны риск есть но не большой.

Короче смотяр какое авто. Если хорошее и планируешь более 3х лет кататься - то лучше переоформить. Если нет то думаю и так покатит.

Короче смотяр какое авто. Если хорошее и планируешь более 3х лет кататься - то лучше переоформить. .

Я девятину на пару лет планировал, так и получилось.
Ну а скорпа года на 3-4 хочу, если ничё не поменяется

а зачем лишнее палево бабок,тем более при невысокой цене машины? риск связанный с доверками микроскопический.. оформлять на себя старую машину ценой 4000 смысла не вижу абсолютно..

тогда лучше переоформить.

скажем так если бабки есть то нужно полюбому. Если тачка покупается в долг частично - то можно отложить и пока по доверке поездить.

а зачем лишнее палево бабок,тем более при невысокой цене машины? риск связанный с доверками микроскопический.. оформлять на себя старую машину ценой 4000 смысла не вижу абсолютно..

тогда лучше переоформить.

скажем так если бабки есть то нужно полюбому. Если тачка покупается в долг частично - то можно отложить и пока по доверке поездить.

и кого мне слушать?:D

бабки всё-равно придётся дозанимать какую-то часть, скорее всего.

ну тогда бери по доверке с правом снятия (пиши доверку на двоих, тебя или друга или родственника, он снимет а ты на себя поставиш). Как отдаш долги и распробуешь авто если останется желание ездить на скорпе :trollface: то просто поставишь на себя и все.

Может переоформление подешевеет еще :rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу