Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
ты шо,считаешь что твой увал стоит 5500,гнилой труп с разноцветными крыльями:іржач::іржач::іржач:
спустись на землю
если впаришь за 4,то считай хорошо управился

Арки я поварю, крылья покрашу, ну или всю. За 5500 улетит аж бегом!
Потому что там все уже пребрано :клас:

Ну то такое. Я ее продавать не собираюсь вообще то. Это к слову о том что ты девятки 90х покупаешь по 5500 :D

Арки я поварю, крылья покрашу, ну или всю. За 5500 улетит аж бегом!
Потому что там все уже пребрано :клас:

Ну то такое. Я ее продавать не собираюсь вообще то. Это к слову о том что ты девятки 90х покупаешь по 5500 :D

да хоть ****ом ее измажь:іржач:
никто не купит этот увал за 5500
это ты хотел бы так,но по факту я ж те грю,4 куска возможно ты получишь
за эти бапки можно купить ланаска пятилетнего,***** кому нужен твой кусок ****а,вареный-перевареный

да хоть ****ом ее измажь:іржач:
никто не купит этот увал за 5500
это ты хотел бы так,но по факту я ж те грю,4 куска возможно ты получишь
за эти бапки можно купить ланаска пятилетнего,***** кому нужен твой кусок ****а,вареный-перевареный

****** думкою багатіє (c)
Да не старйся ты так сбить цену. Я ее тебе не продам даже еасли буду продавть. Хотя не собираюсь. это разве шо бабки девать некуда будет :)
Я поварю арки, покрашу. Переберу пластик по салону потертый, стекла с тонировочкой обновлю. И мне ее хватит вполне. Лучше Фаер вторым возьму, уваленный. Буду яичко с него делать за три-четыре года ;)

Кстати, я вот так наговаривал на маську, что мол она битая со всех сторон. А оно то и не так чтобы правда :)
Снимал бампер (когда страпон снимал) Думал там увижу многое - нихрена - все целое и ровное. Снимал обшивку по бокам в багажнике, над порогами - думал там шпакли кило - нифига изнутри крылья ровные пороги ровные. Снимал передние крылья - тоже все ровно. Только телевизор с одной стороны рихтован и нижняя рельса в одном месте "достали" нею. А так все ровное - приятно удивился :) Правда дверь правая красная изнутри, и крыло левое черное+бампер зеленый. Но то менялось детялями а не рихтовалось - так что считай новое :)

Вот так вот - 20 лет тачки таки бывают иногда ровными :)

Да не старйся ты так сбить цену. Я ее тебе не продам даже еасли буду продавть.

да я ее и за 4 не куплю:іржач:
это висяк
в и с я к
пади тему создай в балке,тебя заржут с первого поста:D

да я ее и за 4 не куплю:іржач:
это висяк
в и с я к
пади тему создай в балке,тебя заржут с первого поста:D

Хреновый из тебя перекуп.
Регулярно в балке создаются темы о покупке 626 GE.
В своей цене это очень восстребованная тачка. Живые варики улетают за неделю. Рыночная цена на живую 5-6к в зависимсоти от комплекта.
С кондером, 2 литра, без гнили и ржавчины и нормально крашенная дешевле 5500 не просто найти ;)

Но она тебе не позубам. Там сильно много опций и тебе обязательно на рога оденут трупака. Так что ото и правильно что ты их не берешь. Не твоего полета птичка. Твой удел запорожци :D

В своей цене это очень восстребованная тачка. Живые варики улетают за неделю. Рыночная цена на живую 5-6к в зависимсоти от комплекта.
С кондером, 2 литра, без гнили и ржавчины и нормально крашенная дешевле 5500 не просто найти ;)

Но она тебе не позубам. Там сильно много опций и тебе обязательно на рога оденут трупака. Так что ото и правильно что ты их не берешь. Не твоего полета птичка. Твой удел запорожци :D

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:***ть,та брать то их берут
но тока не за 5500
а с меня как раз перекуп отличный,я знаю что пользуется спросом на рынке и висяков не хватаю

Такие как ты берут за 4 а потом жалуются что висяк :іржач:

Я говорю о людях которые понимают в машинах и способны оценить состояние а не тупо ведутся на цену.

та шо ты перед лохом оправдываешься,его уровень это разноцветная,***реная со всех сторон сенсо-таврия,ото он от зависти и исходит на гавно;)

а с меня как раз перекуп отличный

в лол :підстолом::підстолом::підстолом:

Та я косвенно на Олимпуса воздействую на самом деле. А маскирую это под срачь с Жекином ;)

Архаизму то было бы сильно много чести :D

давай давай,стучи погромче,дворняжка:D

Такие как ты берут за 4 а потом жалуются что висяк :іржач:

Я говорю о людях которые понимают в машинах и способны оценить состояние а не тупо ведутся на цену.

ну смари,один уже купил ниссана,который пол года висел,пока его в ноль не слили
теперь крашеный матиз,висит уже пару месяцев:D
это ***ня никому и дешего не нужна,потому что ***ня
спросом пользуется вазопром,ланасы,сенсы,китайчина еще хоть как то
а твоя мазда продаватся будет долго и геморно,потому как такие корчи берут с особой опаской;)

Не с опаской. Просто их покупают не случайно а именно те кто выбрал эту машину а не в этой цене все подряд смотрел.

Я же говорю - очень много тем в балке о покупке именно Мазд GD и GE.
Обрати внимание что их полно по городу но продается очень мало. Задумайся почему ;)
Кто купил тот ее менять будет разве что на что то от 12к и выше. Так как менять на что то дороже на пару\троку штук нет смысла. Так как нет выгоды ни в чем.

женьок женьок.. как ты низко пал..:( дарю тебе утешительный приз:клас: кепка!:клас:

stukach.png

Да не старйся ты так сбить цену. Я ее тебе не продам даже еасли буду продавть. Хотя не собираюсь. это разве шо бабки девать некуда будет :)
Я поварю арки, покрашу. Переберу пластик по салону потертый, стекла с тонировочкой обновлю. И мне ее хватит вполне. Лучше Фаер вторым возьму, уваленный. Буду яичко с него делать за три-четыре года ;)

Кстати, я вот так наговаривал на маську, что мол она битая со всех сторон. А оно то и не так чтобы правда :)
Снимал бампер (когда страпон снимал) Думал там увижу многое - нихрена - все целое и ровное. Снимал обшивку по бокам в багажнике, над порогами - думал там шпакли кило - нифига изнутри крылья ровные пороги ровные. Снимал передние крылья - тоже все ровно. Только телевизор с одной стороны рихтован и нижняя рельса в одном месте "достали" нею. А так все ровное - приятно удивился :) Правда дверь правая красная изнутри, и крыло левое черное+бампер зеленый. Но то менялось детялями а не рихтовалось - так что считай новое :)

Вот так вот - 20 лет тачки таки бывают иногда ровными :)

во писдун ! :іржач:

спросом пользуется вазопром,ланасы,сенсы,китайчина еще хоть как то
а твоя мазда продаватся будет долго и геморно,потому как такие корчи берут с особой опаской;)

а чтож твой запор до сих пор в продаже? уже месяц продаешь,цену опустил на 300$.. гдеж твой спрос,*****а?:іржач::іржач::іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D:D:D

женьок в детстве:D

16412.webp

а шо там с ними? пагнили? ланжероны смарел задние?
те что смотрел увалы были,что даже под низ можно было не залазить:D
А разве проблема взять скорпа за 4 и подкинуть еще пятерик гришек?
Всяко проще, чем искать мазду 626 в идеале за 5-6
та отож
Та отож :(
И что пока решил?

решил, что подсобираю немного и постараюсь взять бильш-менш, а там подшаманю для себя по-тихоньку

вот.

но я подумал и решил, что он тебе не нужен.

..в деревню куда нибудь продам)
ааа, да-да вчера вечером видел его. Ну так с виду ничё. цена вроде около 5-ти была
меньше всяких наркоманов слушай,шо скорп ахуенная тачка:іржач::D
шото они себе скорпы не покупают
естесно это уже отживший шлак,а если есть хорошие экземпляры,то даром их никто не отдаст

и шо теперь делать? кларус брать?:)

Кларус за 4 тыщи будет только трупаком, добитым сельскими родичами Анархиста.
Так что только Скорпака с относительно живым кузовом!

Назад
Зверху Знизу