Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
у моего брата ланос поляк, я ездил на сенсе (первая машина, служебная правда) по-моему *****. разницы я не увидел особой

А вот я увидел когда пересел на сенс и на трассе попытался дедушку на трассе обогнать . дед ехал дета 80 - но для сене было ОЧЕНЬ напряжно быстро обогнать :D
Так что разница есть между 1,5 и 1,3 большая.

у чувак были Жигули всю жизнь, щас он в шоке от разницы с старой маздой и думает что это лучший автомобиль на свете,тут понять не сложно его высеры..:D
:D))))))))))))) Борщичок, ты вообще понимаешь о чем я или карапузом прикидуешься? )))

:рл:
Та ты просто постой возле этих машин и сравни, там даже слепому понятно, что Форд для перевозки поросят из Мухосранска в Зачепиловку :D))))

...у меня вот такой был ....хоть и форд но ничего по нему не "понятно"

Останнє редагування:
Олимпус, за 3500-4500 катайся на 9
или она **** сильно?
вообще не ****
что-то двруг резко захотелось инокорча:rolleyes:
мож пройдёт?

Да седан - твой выбор!!:yahoo:

хетч 5-ти дверный самый лучший выбор!:клас: ну или универсал!

хочешь об этом поговорить? так вот,твой протеже Анарх сам нашел этот кларус и попросил меня посмотреть его. после осмотра я заявил ему что это труп уваленый,особенно по кузову (что говорить если даже стык крыла и бампера был зашпаклеван(!!!:eek:) и покрашен :іржач: но Анарх заявил что ему ***** на состояние кузова,берет типа для себя и поебать ему:іржач::іржач::іржач: вопросы есть?:D

Он такой же мой протеже как и ты... :D Скорпов живых уже нет... Открой глаза...

:рл:
Та ты просто постой возле этих машин и сравни, там даже слепому понятно, что Форд для перевозки поросят из Мухосранска в Зачепиловку :D))))

у тя со зрением порядок,не? каких поросят,шо ты несешь?:рл:

каких поросят,шо ты несешь?
Ну хотя б таких :D

Скорпов живых уже нет... Открой глаза...

Их мало,да,живых,но вполне приличные Скорпы есть.. естественно не в состоянии новой машины,но так они и стоят 3.5 - 4 тысячи.. а что ты посоветуешь за эти деньги живое?;)

На ланосе на 4-й и без всякого напряга в салоне тихо. Сене на 4-й такое ощущение было что сзади прицеп на тонну тянешь
Не, шо касается сравнения двигов ланоса и сенса, то это просто некорректно :) все правильно, машины совсем разные по характеристикам и надежности.

Замер компрессии, мы все его так долго ждали :ги:
аааа, ну да, ну да. Этож интрига была ёпт:D
Чувак, ты не прав, Валера это Чак с ним спорить нельзя ;)
:іржач::клас:
репа не лезет
***, да откройте вы ссылку. :рл:
:D
А вот я увидел когда пересел на сенс и на трассе попытался дедушку на трассе обогнать . дед ехал дета 80 - но для сене было ОЧЕНЬ напряжно быстро обогнать :D
Так что разница есть между 1,5 и 1,3 большая.

с ланосовозами трудно спорить :ги:

у тя со зрением порядок,не? каких поросят,шо ты несешь?:рл:

Та ты переведи взгляд с обоев на рабочем столе, на ту тарантайку, которую ты запостил :D:D:D и сразу все поймешь. А то смотришь на телок и еще не бось... ну ладно, достаточно просто смотришь))))

Назад
Зверху Знизу