Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
отэто брать и не думать:клас: все тачанки за аналогичные бапки соснут:клас:

:рл:

Чё уже не Кларус? Кларус же лучше...

кларус дороже. за 4 тока труп как у Женька был.. и запчасти дороже намного..

При покупке своей выбирал по тем же параметрам. От французов стареньких отговаривали меня все, даже сами французы))))))))))) Передумал и пересмотрел разные варианты, но взял именно 626ую. И не зря! Не жалею ни капельки! Единственное что не совсем мне подходит, это клиренс, он не высокий. Если по ****ам ездить, то могут быть проблемки, но в целом машинка проходимая.
Правда за 4500 это будет GD, но в хорошем состоянии, только поискать нужно хорошенько. Хотя я тоже рассчитывал на 4 максимум, а купил за 5400... просто найди возможность и купи GE. ее потом и продать не проблема будет и она комфортнее. Я сидел в GD, она немного не та конечно...
Были варианты Опель Вектра, но там кузова слабые. Форды можно глянуть, но они ****ские, Сиерра к примеру если с Маздой рядом стоит, то на первую вообще никто не смотрит))))).

спасибо, записал, буду тоже смотреть

d38ad4f28f2b.jpg

По виду - ниче так корыто, сколько денех?

чем ****ские? чем она ****ская?
Если сравнивать с Маздой, то это небо и земля, а если с 10кой, то конечно не ****ская... Ну эти фонари мля задние))) и ручки торчат как у 10ки)) Не, эта машина на любителя... Согласен, может и не ****ская, но на любителя ;))

По виду - ниче так корыто, сколько денех?

в 2008 году отдал за 5800,а ваще 6500 камандовал:клас: самый дорогой Скорп на базаре был:клас:

Если сравнивать с Маздой, то это небо и земля, а если с 10кой, то конечно не ****ская... Ну эти фонари мля задние))) и ручки торчат как у 10ки)) Не, эта машина на любителя... Согласен, может и не ****ская, но на любителя ;))

так мазда и стоит дороже чем Сиерра.. а запчасти ваще раза так в 3 подороже будут..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и.тп..но можно пошукать на мешалке и 2х, 2.5 литровые

Назад
Зверху Знизу