Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
PHP:

Давно висит,шото не так:rolleyes:

и я о том. и цена постоянно падает:confused:

PHP:

Та канеш надо искать))
Просто этот мож сторговать занедорого,вроде прикольный,хай газ снимает;)
накуй его снимать?
а чем тебе газ не нравиться?:confused:

вменяемы,мой ориончик без проблем всегда доставлял дамой даже когда шото в нем отваливалось)))запчасти доступны и в наличии

ты доволен орионом? только по честноку?;)

накуй его снимать?
а чем тебе газ не нравиться?:confused:
PHP:

Спроси у М2141:D

и
PHP:

Ну а чем быть не довольным?Думаю он не хуже сиерры точно,единственное обьём:rolleyes:ну дык 1,6 для него норм...Мне он даже больше старой сиерры нравица,+орион свежей;)

а двиг? скок там лошадей?
56лошадок,но у меня дизель и снизов оч хорошо тянет

абсолютно,если учесть сколько эта машина проехала,перевезла ивообсче выручала то ей цены нету да и к томуже она исчо способна это делать аж бигом
очень вместительный багажник,складывающаяся задняя спинка,при всем сложеном салоне 3метровые трубы влазят и крышка закрываеться,проем метровый по ширине в спинке что позволяет укладывать лестницу без вопросов,широкий проем при открытой самой крышке багажника.Последнее что везли это шкаф купе 4500*250 в разобраном виде и без зеркал правда) и это все с закрытым багажником и салоном
Расход по городу 5,5-5,7 дизеля,не всегда в спокойном режиме,если ездить плавней думаю можно о 5,2 скинуть
рекорд по трасе 3,9,при 90-100 и плавности трогания
если не заморачиваься сильно и полностью загруженому(в крым туда и обратно 4человека + полный багажник вещей) 4,3-4,6 вышол расход,110-120км/ч

но у меня предыдущий кузов,этот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже скруглен чем уменьшили пространство в салоне

дизель гамно.. на старых эскортах он тарахтит как Т150 ******.. а ваще тачка очень надежная,это да:клас:

56лошадок,но у меня дизель и снизов оч хорошо тянет

абсолютно,если учесть сколько эта машина проехала,перевезла ивообсче выручала то ей цены нету да и к томуже она исчо способна это делать аж бигом
очень вместительный багажник,складывающаяся задняя спинка,при всем сложеном салоне 3метровые трубы влазят и крышка закрываеться,проем метровый по ширине в спинке что позволяет укладывать лестницу без вопросов,широкий проем при открытой самой крышке багажника.Последнее что везли это шкаф купе 4500*250 в разобраном виде и без зеркал правда) и это все с закрытым багажником и салоном
Расход по городу 5,5-5,7 дизеля,не всегда в спокойном режиме,если ездить плавней думаю можно о 5,2 скинуть
рекорд по трасе 3,9,при 90-100 и плавности трогания
если не заморачиваься сильно и полностью загруженому(в крым туда и обратно 4человека + полный багажник вещей) 4,3-4,6 вышол расход,110-120км/ч

но у меня предыдущий кузов,этот
уже скруглен чем уменьшили пространство в салоне
PHP:

:клас:От неделю уже на них смарю,стали нравица больше сиер))Ещё фольц венто нравица,но он падароже:)
Кастян,я бы пасарел,бабло ещё останется на доделки:клас:Помоему то что надо,для семьи,для дачи и для жопы;):клас:И расход радует:)

PHP:

:клас:От неделю уже на них смарю,стали нравица больше сиер))Ещё фольц венто нравица,но он падароже:)
Кастян,я бы пасарел,бабло ещё останется на доделки:клас:Помоему то что надо,для семьи,для дачи и для жопы;):клас:И расход радует:)

Так у Давидофа орион еще в предыдущем кузове, а тот который те нравицца еще круче!!:eek::eek::D

дизель гамно.. на старых эскортах он тарахтит как Т150 ******.. а ваще тачка очень надежная,это да:клас:
PHP:

Привет Саня:ги:А там ещё и газ-бенз:ідея:
Шо скажешь,по поводу того красненького?Стоит пасареть?

а вообщем, что скажешь по ориону?

та плохого ниче не скажу.. у меня было 2 эскорта (орион без богажника), на первом 3.5 года прогоцал по всем ****ям харькова и области - наездил 100 тыщ - первая машина моя был.. убил вкатях:D но прикол в том шо он изначально был неделю из германии и как новый! тада ему было 9 лет.. в таком состоянии их щас просто нет.. еси нравицца - бери.. скорп и сиерра лучше конечно, но видишь как - попробуй найди живой! с эскортами и орионами таже беда..

PHP:

Привет Саня:ги:А там ещё и газ-бенз:ідея:
Шо скажешь,по поводу того красненького?Стоит пасареть?

та лишь бы Косте нравилась.. я раньше драчил на такой эскорт шо ****ец:D ниче плохого не скажу за машину:rolleyes:

у неё какие-то траблы с номером телепона:(
PHP:

Ща я папробую

нипалучаеца...Мож это позазоной такой?

Плавал?

сиеры и скорпы тоже тарахтят,можно сделать шумку и не так будет тарахтеть,у меня кстати на капоте исчо заводская стоит)))
PHP:

венто какаято убогенькая,как по мне,у соседа была
Так у Давидофа орион еще в предыдущем кузове, а тот который те нравицца еще круче!!:eek::eek::D
z_444a5b6c.webp
мне это больше нравиться чем облизаный
та плохого ниче не скажу.. у меня было 2 эскорта (орион без богажника), на первом 3.5 года прогоцал по всем ****ям харькова и области - наездил 100 тыщ - первая машина моя был.. убил вкатях:D но прикол в том шо он изначально был неделю из германии и как новый! тада ему было 9 лет.. в таком состоянии их щас просто нет.. еси нравицца - бери.. скорп и сиерра лучше конечно, но видишь как - попробуй найди живой! с эскортами и орионами таже беда..
нужно искать

PHP:

Ща я папробую

нипалучаеца...Мож это позазоной такой?

Плавал?

погружалась или хозяим распивал шампанское неоднократно шо мало вероятно

мне оч жаль свою продавать но обстоятельства начинают вынуждать это делать

сиеры и скорпы тоже тарахтят,можно сделать шумку и не так будет тарахтеть,у меня кстати на капоте исчо заводская стоит)))
вот потому дизель фпизду;)
венто какаято убогенькая,как по мне,у соседа была
та ну.. в сравнении с чем? в сравнениис эскортом это космос ващето:D
мне это больше нравиться чем облизаный
это исключительно потому что он твой:D

вот потому дизель фпизду;)

та ну.. в сравнении с чем? в сравнениис эскортом это космос ващето:D

это исключительно потому что он твой:D
я уж лучше буду слушать как торохтит дизель расходуя 6литров,чем слушать как бензус хавает 10литров!
не потому что мой,а потому чтобы я брал себе новое,в новом кузове ваще не нравиться

PHP:

Плавал?

4500$:eek:
с текущим люком
с вмятиной справа на крыле
он ****улся ***** чтоли?

не потому что мой,а потому чтобы я брал себе новое,в новом кузове ваще не нравиться

шо новое брал бы? ниче не понял.. в кузове 86-90 годов это уже каменный век по виду... с 90-го года гораздо приличнее выглядят они..

4500$:eek:
он ****улся ***** чтоли?

че ты? для венто нормальная цена вполне.. отот колхоз тока с черными вставками непонятен.. шось скрывали дешевым путем:D

еси то родной люк то проблема просто в забитых стоках.. а потолок можно поменять.. меня там тока черная хуита смущает по кузову..

шо новое брал бы? ниче не понял.. в кузове 86-90 годов это уже каменный век по виду... с 90-го года гораздо приличнее выглядят они..

в кузове MK5(С 90х) я бы не брал,мне не нравяться они облизаные

Назад
Зверху Знизу