Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
**** тут в тот Краматорск ехать? Я оттуда же себе Фокуса пригнал.
Тем более машина с историей, и перебранная полностью на вольво сервисе (с фотками)

нее.вольво не хочу
Правильно! а то она дорогая в обслуге/большая/много бенза кушает/продать тяжело :)))))

А за эту шо скажете?Вроде давно висит..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто тут на Фелицию гонит? У меня был универсал с 1,6 мотором - троллейбус, ***. Причем, что по вместимости, что по езде. Коробка на ней с длииинными передачами, так прикольно ездить, как на автомате. Правда гниет, **** сильно :)

так а не *****?
Взял доверку безсрочную и катайся себе.
Нафига переоформлять. А трогать ее никто никогда не будет даже если она с перебитыми номерами.
Особенно Кобра :D

Вот ещё сиерко.Дороговато правда.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, и или в **** битая, или про 2.0 - вранье

Кто тут на Фелицию гонит? У меня был универсал с 1,6 мотором - троллейбус, ***. Причем, что по вместимости, что по езде. Коробка на ней с длииинными передачами, так прикольно ездить, как на автомате. Правда гниет, **** сильно :)
я гоню:D у меня фаворит был 94 года,это ****ец,сгнила ***** вся:рл: задняя ляда б/у 300$,дешевле и не подходи..:confused: то тебе еще фартануло шо мотор 1.6 был,а 1.3 шкодовский древнючий цепной это ****ец..:D
Ага, и или в **** битая, или про 2.0 - вранье

Бита, кажись, бампер тоже не родной уже. двери задуты гравитексом, т.к. там уже ржавчина повылазила, а пороги гнилые 100%

пасаны покажите мне машину 90-го года не битую:D кстати,не знаю с чем связано,но процент сиерр фактически не битых очень высок по сравнению с другими машинами:клас::rolleyes:

отэто Кобре делат нехер проверять копеечные тазы...ятяумаляю! Кобра занимается тем что денег стоит. А это по доверке взять, вдруг чего - машина не моя я катаюсь - разбирайтесь сами.

з.ы. Приехал твой алкотестер ;)

пасаны покажите мне машину 90-го года не битую:D

ППКС!!!
Даже пятилетних машин не подкрашенных - хер найдешь. А все что старше 10 лет - конечно билось. Она же по дорогам ездила а не в музее стояла!
На таких машинах смотрят на текущее состояние а не на историю что произошло с ней за 20 лет.

отэто Кобре делат нехер проверять копеечные тазы...ятяумаляю!
та не.. это зависит от направленности рейда.. завтра скажут "****ячте" доноров с перевареными номерами вычисляйте" и будут вычислять:угу:
На таких машинах смотрят на текущее состояние а не на историю что произошло с ней за 20 лет.
:угу::клас:

ППКС!!!
Даже пятилетних машин не подкрашенных - хер найдешь. А все что старше 10 лет - конечно билось. Она же по дорогам ездила а не в музее стояла!

да вы батенька андрос метите в перекупы:увага:

да вы батенька андрос метите в перекупы:увага:

Не. Не хочу. Но очень люблю ездить смотреть машины если знакомые покупают :)
Это такой себе детектичик - заметить то что спрятано от постороннх глаз :D

Не. Не хочу. Но очень люблю ездить смотреть машины если знакомые покупают :)
Это такой себе детектичик - заметить то что спрятано от постороннх глаз :D

да *** ты заметишь то,что хорошо пытались спрятать;)

Нет таких людей которые замечают все.
тут главное заметить как можно больше чтобы понять ситуацию.
Если сильно хорошо спрятано - то оно может быть и не важно - так как ни на что не повлияло ;)

Нет таких людей которые замечают все.
тут главное заметить как можно больше чтобы понять ситуацию.
Если сильно хорошо спрятано - то оно может быть и не важно - так как ни на что не повлияло ;)

нее один есть,глазатый как утверждает:D
тока в последний раз нефарт вышел,одели на рога крашеный матиз

некоторые не видят даже когда лак слазит с коробов и крыши лануса и шпакля попроседала по всей машине,и свято веруют в некрашенность авто,отэто действительно сладкач для перекупа:клас::D:іржач:

Назад
Зверху Знизу