Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
та мы с понедельника (может раньше) тоже пойдем париться, но сейчас оттянемся :D :клас:
не не,я сегодня пойду,вот только Вофка появиться и первым делом меня упечет,но самое интересное шо мне то глубоко *****:клас::D:D:D
вот жеж **** ****утая, сидит падла жмакает треуголки :D

загнаный бомжара, поусть еще ****ит как космические корабли бороздят.... :іржач:
подвид стукача обыкновенного:клас:

так он уже начал нашими фразами оперировать,

так у него все фразы и термины перекупские мои,и он мне их падла еще и не стесняеться говорить:D *** ******:клас:

Пофулюганили и хватит! Давайте по теме!

мазда - это конечно неплохо, но в сервисе дорого, как и любой японец. Я, как закоренелый опелевод, рекомендую Вектру А! Комфортно, надежно, сервис копеечный, с запами проблем никаких...

Только вот разница одна, пятерку мы продали за неделю а вот твой увалок никто не берет :D

так ты уже зубилу купил ?: :клас: :D

А вообще я бы за 5 кусков не брал бы иномарку, 90% что попадешь на ****о, и после покупки ввалишь еще не одну штуку. Лучше взять лануса в отличном состоянии, в твоей ситуации я бы например, подсобрал штуки три и взял бы или авео, пассат или октавию, а из старья, разве что ауди 80 прикольная и живучая :клас: :)

del

Останнє редагування:
Буду скоро свой Mondeo 1.8i 95г.в. (лифтбэк) выставлять на продажу. Но дороже немного чем ты хочешь. Если что - в личку - поговорим.
Сам пересел с 09 на Форд. Слов нет, одни эмоции... (в см. положительные).
Я за Форд.

скоко денех? фото есть?

так ты уже зубилу купил ?: :клас: :D

А вообще я бы за 5 кусков не брал бы иномарку, 90% что попадешь на ****о, и после покупки ввалишь еще не одну штуку. Лучше взять лануса в отличном состоянии, в твоей ситуации я бы например, подсобрал штуки три и взял бы или авео, пассат или октавию, а из старья, разве что ауди 80 прикольная и живучая :клас: :)

Как хорошо что ты не на моем месте :D
Я товарищу помагал продать авто.

Не учите меня жить и я не скажу куда вам пойти ;)

я вообще то не тебе !:)

Ясно, ну тогда мою цитату не постил бы :D

Тсу бюджет нужно увеличивать чтобы взять что то живенькое. Ну или изначально брать под восстановление. Типа красить\варить капиталить.

Мороки много и авто долго не на ходу будет. Зато потом можно быть увременным что все в поряде и не вывалется нежданно.

Ясно, ну тогда мою цитату не постил бы :D

Тсу бюджет нужно увеличивать чтобы взять что то живенькое. Ну или изначально брать под восстановление. Типа красить\варить капиталить.

Мороки много и авто долго не на ходу будет. Зато потом можно быть увременным что все в поряде и не вывалется нежданно.

вот и я про тоже, лв подкопить надо, а не спешить покупать хуню :)

Назад
Зверху Знизу