Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Итак голосуем

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    91
  • Опитування закрито .
PHP:

О!!!Здарова:пиво:С выхадам:ги:
Твой скорп?:)

А Аудя 80 у вас не ложится в твой бюджет? Я б на неё ещё пристально посмотрел
PHP:

Кстате тож хотел ему предложить,мне нравица,но цены на них такие же не вменяемые как на гольфы и пассаты:rolleyes:

Размочу последний пункт!:D

Олимпуc (M) сказав(ла):
Орриентировочная сумма 3500-4500 убитых енотов

Задачи:
1. Вместительность (семья большая, да и с деревни передачи люблю таскать)
2. Инокорч
3. ГУР (заипался бицепс качать на 9-ке )
4. Высокий клиренс приветствуется
5. Хетч принимается с удовольствием

Что посоветуете спецы?

зы. Рассматривал Рено 19, по отзывам неплох, но начали отговаривать.
Мазда 626 ?

зызы. Флуд неудержим
Я езжу
На Рено 19 с 98 года машина взята с автосалоначто могу сказать-? Машина просто не сбиваем грузоподьемность нереальна а плавности хода позавидуют владельцы Шкоды и Щевроле Мотор по паспорту потребляет 91 а реально заправляй сначала 95 а когда сравнили и заправили 92 то разницы никакой не ощутил по городу расход 250-220 км с 20 листов а по трассена баке 48 литров хватает из Харькова доехать в Алушту Ремонт самый дорогой это замена корзины сцепления -если б меньше учил ездить до сих пор бы жила заоч стоят померных денег Замена ШРУСа не заметил порвавшегося чехла и полгода ездил с порванным потом чехол поменял и ездил еще 5 лет поменял задние амортизаторы и подшипники балки-результат перегруза перебралась переднюю ходов и рейку на 20 тыс с тех пор до сих пор не беспокоят кроме подушек стабилизатораЧто не нравится : карбюратор, нет кондиционера нет тахометра

еслиб ты еще и знаки припинания научился ставить было б ваще *******.. ты с какого класса ваще?:D

Lesder сказав(ла):
еслиб ты еще и знаки припинания научился ставить было б ваще *******.. ты с какого класса ваще?
там где ты учился -я преподавал пишу с телефона знаки ставить заебывает

могу сказать что Рено не продам никогда -вырастут дети путь добиваютЕдинственная проблема это найти 19 в хорошем состоянииЧеловек один как то продавал за 3 штуки с пробегом 50 тыс -я бы второй взял если б жена ездить согласилась

там где ты учился -я преподавал пишу с телефона знаки ставить заебывает
****ец ты старый уже..:D
могу сказать что Рено не продам никогда -вырастут дети путь добиваютЕдинственная проблема это найти 19 в хорошем состоянииЧеловек один как то продавал за 3 штуки с пробегом 50 тыс -я бы второй взял если б жена ездить согласилась
Рено 19 очко,а тем более Европа (наверняка у тебя такая была-турецкой сборки) единственный плюс - комфортная и мягкая подвеска.. а так гавно гавном.. у мен была такая,сразу скажу:D 95 год,1.6 турок))

набор слов какой то:D

та пездец.. простыню ему строчить не впадлу,а запятые расставить впадлу:D

Не понял блиать - где Пацварген?Шо за голосовалко - одни корчи!

32742799bx.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот например...

за 1,6 не знаю езжу на 1,4мусора у которых 1 и 6 говорили что стрелка расхода ложится на глазаха чем турок не устроил взыскательным господам ? Форд ****о в квадрате сиерра может куда ни шло но скорпионом мало кто доволенОпель вообще хня редкая - Была Вектра 91 года -ломалось все что могло и не моглоРадовало только низкие цены на запчастиМазда ВРОДЕ ничего но подвеска не для села

за 1,6 не знаю езжу на 1,4мусора у которых 1 и 6 говорили что стрелка расхода ложится на глазаха чем турок не устроил взыскательным господам ? Форд ****о в квадрате сиерра может куда ни шло но скорпионом мало кто доволенОпель вообще хня редкая - Была Вектра 91 года -ломалось все что могло и не моглоРадовало только низкие цены на запчастиМазда ВРОДЕ ничего но подвеска не для села

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу