Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
А ты что тут делаешь? Хотя не, тут картинки же запостили, вот ты и прибежал посмотреть. :іржач:

я тесно связан с автомобилями всю жизнь, вот поэтому я здесь. а что ты, офисный хомячок, здесь забыл?:D

Ша напишу многа букаф, так как вопрос семейного таза меня самого волнуить...
Начну с главного - наш проблем в том, что живем мы возле европы, а не штатов. А европа задушена социализмом и экологическим бредом, понятие семьи там как таковое уже существоать перестало, многие живут для себя, максимум для себя и половинки, детей заводять поздно и немного, в результате большим спросом в оной пользуються мелкие тарантасики класса Б, а автомобиль класса Ц, в особенности в кузове универсал считаеться чуть ли не минивэном.
Что в корне не правильно. Если мы обратимся к британской натации, то там чодко видно что Ц класс - малый семейный автомобиль - читай мать + отец + (возможно) маленькйи ребенок. Классом семейных автомобиль испокон веков был Д. Однако из за европейского ФГМ, за последние 10-15 лет исчез семейный Д класс, а на его место пришли гибриды Д + Е смешенные в сторону бизнеса. Но проблем в том что из-за бизнес ориентации Д класс стал стоить относительно невменяемых бабок. Хотя разница между сарой и скорпом или вектрой и омегой в свое время была чуть ли не в полтора раза.
Так чот тут как бы не много выбора - либо ездить в скорлупках Б и Ц класса, либо копить денег хотя бы на Б\У Д класс или минивэн, либо валить в Штаты.

Фух вызказалсо. Аж полегчало.

У нас пользуется популярностью особый класс, которого нет нигде, класс называется Ланосоподобные:D

я тесно связан с автомобилями всю жизнь, вот поэтому я здесь. а что ты, офисный хомячок, здесь забыл?:D

Офисный хомячек у тебя в штанах! А я работник ИТ индустрии! :yahoo:
Жаль что ты за всю жизнь с автомобилями так и не научился читать предложения.

Офисный хомячек у тебя в штанах! А я работник ИТ индустрии! :yahoo:
судя по тому шо с форума невылазишь, работник с тебя, мягко говоря, хуевый:D подвязывай, а то под зад ногой дадут:D
Жаль что ты за всю жизнь с автомобилями так и не научился читать предложения.
ага, жаль:(

Не ты мне платишь бабки так что и не тебе меня судить ;)

ну что ты.. ни в коем случае:клас: это лишь мой совет:незнаю: отак панаблюдают за тобой со стороны, подумают "та *** этот бездельник нужен..", и дадут пад ****:D такшо задумайся:клас:

выполняю свои служебные обязанности :клас:

не факт, не факт..:D

ну что ты.. ни в коем случае:клас: это лишь мой совет:незнаю: отак панаблюдают за тобой со стороны, подумают "та *** этот бездельник нужен..", и дадут пад ****:D такшо задумайся:клас:

Меня оценивают по выполненным таскам и по их качеству а не про количеству времени просиженного за столом с умным лицом упертым в эксель ;)

Останнє редагування:
ты не знаешь по каким критериям тебя оценивают:незнаю: такшо лучше сиди с умным видом в экселе:D

Зато таксист знает :іржач:

Нет уже советской системы оценки в ИТ, забудь. Тут платят деньги за выполненную работу, а не за показуху.

Вот к примеру сейчас у меня льется 6я тысяча тестовых данных. Что мне мешает зайти и отписаться в теме вместо того чтобы втыкат на поток строчек в командной строке?

ятут вообще авто себе подыскиваю :ги:

Зато таксист знает :іржач:

Нет уже советской системы оценки в ИТ, забудь. Тут платят деньги за выполненную работу, а не за показуху.

ну шо тебе сказать можно.. как говорицца "мал ты еще и глуп и не видал больших залуп":незнаю: тыж просто тестер, поэтому тебе там надо сидеть тихо как мышке и с умным видом;) иначе буит оттак:незнаю:

1311771402_x_26e4269f.jpg

Вот к примеру сейчас у меня льется 6я тысяча тестовых данных. Что мне мешает зайти и отписаться в теме вместо того чтобы втыкат на поток строчек в командной строке?

это никого не епет:незнаю: ты должен контролировать процесс, тебеж платят не за дрочку на форуме:незнаю:

ятут вообще авто себе подыскиваю :ги:

та дай Андрику повыебывацца..:D

ну шо тебе сказать можно.. как говорицца "мал ты еще и глуп и не видал больших залуп":незнаю: тыж просто тестер, поэтому тебе там надо сидеть тихо как мышке и с умным видом;) иначе буит оттак:незнаю:

Не Саня, не давай советы в той сфере где не ориентируешься.
Просто и не просто тестеров не бывает. Не бывает же просто таксистов и не просто таксистов.
У каждого своя работа и свои обязанности. Деньги платят за выполнение этой работы а не создания видимости выполнения.
И никого не волнует чем ты занимался - есть план есть задание - оно должно быть выполнено согласно плана. Все.

Не Саня, не давай советы в той сфере где не ориентируешься.
Просто и не просто тестеров не бывает. Не бывает же просто таксистов и не просто таксистов.
У каждого своя работа и свои обязанности. Деньги платят за выполнение этой работы а не создания видимости выполнения.
И никого не волнует чем ты занимался - есть план есть задание - оно должно быть выполнено согласно плана. Все.

не все так просто Андрюшик, не все так просто..:незнаю:;)

это никого не епет:незнаю: ты должен контролировать процесс, тебеж платят не за дрочку на форуме:незнаю:

Так процесс контролируется, ведется лог. По итогу операции я смотрю отчет, если что не так смотрю лог.
Саня 21 век на дворе, а ты все еще с нокиями на симбе носишься и не знаешь до чего техника дошла :рл:

Так процесс контролируется, ведется лог. По итогу операции я смотрю отчет, если что не так смотрю лог.
Саня 21 век на дворе, а ты все еще с нокиями на симбе носишься и не знаешь до чего техника дошла :рл:

ты смотришь не лог а дрочишь на форуме;)

насчет нокии - так я тя с твоим ****оандроидом зачмырил вапщето еще давно:ги::D ты абламался знатно тада напару с Врунгелем:D

Назад
Зверху Знизу