Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .

Опель не гнилой по фото ? :D

Состояние: Гаражное хранение, Не бит, Не крашен;

Там стекла разноцветные, водительская и задняя правая скорее всего лупились. На перетонировку не заморачивались - значит такое отношение было и к восстановлению скорее всего.

А вооще то фотки ****о - сложно что то сказать

+ капот и бампер кажется разных цветов и зазоры под фонарями есть.

а **** его тянуть. запы ж не дорогие
ну-ну.
по моторной группе ты просто не видел.
а там V6.
ни много разного, это далеко не кадет 83г по цене запчастей, поверь.

водительская и задняя правая скорее всего лупились
многие считают это "не битым".
канеш 12-13 лет авто на 99% битое, вопрос только на сколько сильно, ибо кузовня то фигня :)

многие считают это "не битым".
канеш 12-13 лет авто на 99% битое, вопрос только на сколько сильно, ибо кузовня то фигня :)
Я согласен про 99%
Но блин, писать не бит не крашен и оставить стекла с донора...ну ппц. Этож неуважение к покупателю.

я замел, что в центральной и западной Украине машинки гораздо дешевле и более ухожены. Вот сижу и думаю, а не рвануть ли мне в Винницу (я сам с тех краёв). Ну
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, например.

До Киева недалеко (всё-таки авто побольше)

Ну а если прошвырнуться в Хмельницкий. Говорят, что там очень охуенный автобазар.

А, пацаны? Или глупая затея?

я замел, что в центральной и западной Украине машинки гораздо дешевле и более ухожены.
ты бы еще в Литве глянул, там вообще класс - машина одна, а оснащение как в трех (потому шо с трех) :-)

Говорят, что там очень охуенный автобазар.
базар норм, да.
но будь готов то идеальный таз может оказаццо гнилым корчем, по телефону будут говорить сил-пайихал, а окажеццо шо тока толкать.
а вообще да, выбор есть и цена на 1к ниже в среднем.

ты бы еще в Литве глянул, там вообще класс - машина одна, а оснащение как в трех (потому шо с трех) :-)

не, ну согласись, что Харьков-один из самых ****утых дорогих цен по продажам авто

кстати на авториа есть сервис, когда можно заказать удаленную диагностику на СТО партнерах риа. Стоит что-то в районе 300 гривен.

не, ну согласись, что Харьков-один из самых ****утых дорогих цен по продажам авто

это факт.
Но думаю лучше в Майорск или Киев для начала. На западной можно нарваться на перебитые номера. Если ехать без знающего человечка.

базар норм, да.
но будь готов то идеальный таз может оказаццо гнилым корчем, по телефону будут говорить сил-пайихал, а окажеццо шо тока толкать.
а вообще да, выбор есть и цена на 1к ниже в среднем.

так и я ж кажу, шо в Вiнницi маю де переконтуватися, шоб з'iздити у Хмельницьк :D

это факт.
Но думаю лучше в Майорск или Киев для начала. На западной можно нарваться на перебитые номера. Если ехать без знающего человечка.

и только со снятием с учёта. да? спасёт от траблов с доками и номерами? :rolleyes:

это факт.

ты про Киев то поаккуратнее, а то щас Мутный начнёт зазывать в своё гомоубежище гости :D

ну если в гаи казачек засланный, то и это не спасет, т.к. тут потом непоставишь :D

утож.
Я для себя решил что как буду менять авто поеду в Маерск. Там намного меньше перебитых машин, хотя конечно же они там есть, и оттуда машины едут в Киев как правило перекупами.
Разница на моей маське примерно в 1-1.5 баксов ;)
Знакомый перекуп шкоды и лансеры гоняли. Сами харьковские но брали в Майорске *****асили тачку и а Киеве продавади с зазором.

Едь, а потом не забудь тему создать что у тебя с доками не все ок, на западной аккуенно с этим :клас:

от как знал шо понаехали :-)
я 15 лет живу в Харькове :курю:
Едь, а потом не забудь тему создать что у тебя с доками не все ок, на западной аккуенно с этим :клас:
не пязди :мораль:
нет, могут там снять, а тут не поставить, мол авто в угоне, хозяина замочили, на машине 300 штрафов и вообще :)

во, *****ги :eek:

Назад
Зверху Знизу