Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да ты достал ужо, денег все равно нет, а авто ищешь! тем более сайра "вечная" авто!!!хоть и багажник небольшой, прям как у меня

тока быстро, не гугли!
Сцкивсе уже залез в гугл..
я еще и работаю
Она разноцветная.
айнепязди, ты и работа - вещи несовместимые!Сцки я еще и работаю

та фигня, крыло, дверь, еще мелочи... с обратной стороны даже вмятины не делалиОна разноцветная.

мда, **** 100% битая!и в ТП два цвета прописаны "до ****еца" и "после"

Ясно. И шо мицы. Гогно, не?Я щас Мицувод![]()
да ты достал ужо, денег все равно нет, а авто ищешь! тем более сайра "вечная" авто!!!![]()
а в дальнейшем, надеюсь, что и появится возможность напрячь немного булки и взять авто

Она разноцветная.
и в ТП два цвета прописаны "до ****еца" и "после"
та фигня, крыло, дверь, еще мелочи... с обратной стороны даже вмятины не делали
так даже лучче![]()

В чем то лучше, в чем то хуже. Масло начала жрать, максимальная скорость меньше, холодильник как на Октавии не перевезешь, зато в салоне гораздо просторнее (особенно сзади), в поворотах устойчивей и ляда на кочках не громыхаетЯсно. И шо мицы. Гогно, не?

ааааа убил!!!!!связь между напряженными булками и появлением денех реально чутка пугает
ты что, работу собрался сменить?

связь между напряженными булками и появлением денех реально чутка пугает
ты что, работу собрался сменить?![]()

да мы не ссым, чо...та не ссыте пацаны

покладистый видимоВидимо, гномы, типа АликсандрьЪ, ему больше нравятся,

увалллМасло начала жрать

приезжай, свежее мясо всегдаМутный в Киев пока "работать" не зовёт
Забыл как твой Опель с ***ссей дымили?уваллл

вообще не дымит!***ссей
В чем то лучше, в чем то хуже. Масло начала жрать, максимальная скорость меньше, холодильник как на Октавии не перевезешь, зато в салоне гораздо просторнее (особенно сзади), в поворотах устойчивей и ляда на кочках не громыхает![]()