Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рекогносцировка авто 2

• Автор теми Автор теми Олимпуc
  • Дата створення Дата створення

Я б взял....

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    68
  • Опитування закрито .
у меня в мацде ощутимо мягче и комфортнее.
и сайра имхо должна быть мягче, она +- как мацда.
ты с чем сравниваешь? мож у тебя карлос жесткий просто? :-)

ну, рассуждать о мягкости старых корчей ваще не приходиться.. - там родными стойками и не пахнет давно.. поэтому сайра сайре рознь и мазда мазде рознь.. они уже все разные:)
а лачик мне не показался жестким..

вот, охуенный тестик нашел -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Renault Symbol и Skoda Octavia комфортнее, но проявляют излишнее внимание к дорожным «мелочам» и раскачиваются на неровностях — Octavia качается вдоль, а Symbol поперек. Жестковатая подвеска Chevrolet Lacetti справляется с неровностями лучше: отлично демпфирует волны, «скругляет» выбоины и игнорирует швы-трещинки. А лидер по плавности хода — Renault Logan: волны покрытия, мелкие и средние неровности — все нипочем.

а вот е менее охуенная примерочка лачика экспертами

Костя я настаиваю шоб ты почитал:увага:

ну, рассуждать о мягкости старых корчей ваще не приходиться.. - там родными стойками и не пахнет давно.. поэтому сайра сайре рознь и мазда мазде рознь.. они уже все разные:)
а лачик мне не показался жестким..

вот, охуенный тестик нашел -

а вот е менее охуенная примерочка лачика экспертами

Костя я настаиваю шоб ты почитал:увага:

я то почитаю и предпочтения твои по лачику я понял , но о логане ты вроде ничё не говорил :rolleyes:

я то почитаю и предпочтения твои по лачику я понял , но о логане ты вроде ничё не говорил :rolleyes:

дык то цитата с теста ващета:D логан мне не нравиться внешне, я бы только из-за этого его не купил, в остальном хорошая машина:rolleyes:

ВАЗ 2120

LADA_2120M.jpg

Дешего, доступно, корчевато, ново, тазы валят!
видел я его "в натуре" несколько лет назад:

attachment.php

attachment.php

душераздирающее зрелище...

незнаю какой там пласстик, но 7-ми местный

зы. и пробег небольшой
при беглом взгляде на подкапотное пространство смутило две вещи:
1. АКБ уже не родной.
2. на крышке воздушного фильтра напрочь отсутсвует выбитое лого: "Ренаульт 1,6и".

В остальном - это практически потолочная комплектаха, самый максимум - это еще АБС, вторая подушка и боковые шторки безопасности. Если 44тыс., это реальный пробег, то машина считай и не ездила вообще.

В остальном - это практически потолочная комплектаха, самый максимум - это еще АБС, вторая подушка и боковые шторки безопасности. Если 44тыс., это реальный пробег, то машина считай и не ездила вообще.
Логан - гогно :trollface:

та ты и не умеешь!
Шо на? *** аргументированно!
ок! в октахах тур, что шли 2х литровые жер масла примерно литр-два на 10к, и это считается нормальным, 1.4 как тут заметили вообще не едет, если стоит кондиционер , а не климат в ранних моделях нельзя было нормально настроить или очень холодно или жарко! ПО памяти вроде все, а так вспомню скажу

Назад
Зверху Знизу