Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

РЕкламный пост: по поводу праздников.

🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 21745
Оголошень: 1
  • 🔴 02:53 Повітряна тривога в Харків.обл.
РЕкламный пост: по поводу праздников.

Пост не то чтобы в качестве рекламы...Короче у меня и у друзей инетмагазы, часто сталкиваемся с тем что предпраздничным утром начинаецо ХОЧУ КУПИТЬ!!! У инетмагазов если и есть свой склад, то он очень ограничен. Те же духи большой склад только в киеве, да и по любым товарам склады - киев в основном. Сказок не бывает, 2-3 дня время доставки. Вот. Сказал что хотел.

ниче. просто предупредил. хотите сделать своей женщине подарок к 8 марта сєкономив деньги покупая в инетмагазе - заказывайте заранее. Не все знают специфику работы.

Кролег, фсьо очень просто: забиваем на харьковские псевдоинетмагазины и покупаем в киевских. Заказав в предпраздничное утро в киевском интемагазине товар получаем его в праздничное утро курьером. Затраты возрастают на оплату службы доставки, но при этом скорость доставки выше :)

У инетмагазов если и есть свой склад, то он очень ограничен.

Это смотря какие инетмагазины. 5ok или elmir.ua вполне нормальные склады имеют.

Тут вот с форума у spaceman - как раз магазин женских товаров. У него тоже со складом все ОК.

Кролег, фсьо очень просто: забиваем на харьковские псевдоинетмагазины и покупаем в киевских. Заказав в предпраздничное утро в киевском интемагазине товар получаем его в праздничное утро курьером. Затраты возрастают на оплату службы доставки, но при этом скорость доставки выше :)

Гридид радостно подумал что сказал чтото умное:) Я б тебе рассказал дорогой как киевляне работают. Мой опыт работы с ними позволил мне собрать ТАКУЮ обширную базу отмазок перед клиентами что я просто могу терь неделю морочать яйца кому угодно с умным видом. Кроме того покажи мне ту службу которая работает в праздники:):) Короче ты не шаришь а везде лезешь свой ум показать.

Это смотря какие инетмагазины. 5ok или elmir.ua вполне нормальные склады имеют.

5ok - это фокстрот. Еще бы. В єлмире ты своей женщине винт на 8е марта купишь?:) И вообще я не говорю что 100% вот так вот и все. Просто есть определенная статистика.

:іржач::іржач::іржач:
я так понимаю, что после праздников ты создашь очередную плакательную тему о том как тебя достали тупые клиенты? ;)

Нет, я трезво просто смотрю на жизнь а ты в розовых очках. оставь свои тупые посты. Я много часто заказывал всего в киеве. И знаю как и что работает. Тот же тренажер в лучшем случае везут через день. Бытовую легко могут везти неделю. И тд. Короче, гридид, не знаешь - не еби мозг, умоляю. У киева и харькова один склад, и только ты думаешь что что то работает по-другому:) И служба доставки что для тебя что для меня одна и та же, снежок выпал и хуй кто что тебе привезет. И еще, вон недавно одним товарищам которых тут упоминают нова пошта разбила товар за 3К. И проблема не легла на плечи клиента а легла на плечи поставщиков и продавцов. А в случае када гридид бы приехал за своим товаром хрен знает как бы карта легла. Но моск бы твой был бы по любому трахнут. И конкретно.

недавно шерстил харьковские интернет-мегазины на предмет духов с дню валентина. в конце концов купил в обычном магазине дешевле всех интернет-магазинов.

Нет, я трезво просто смотрю на жизнь а ты в розовых очках. оставь свои тупые посты. Я много часто заказывал всего в киеве. И знаю как и что работает. Тот же тренажер в лучшем случае везут через день. Бытовую легко могут везти неделю. И тд. Короче, гридид, не знаешь - не еби мозг, умоляю. У киева и харькова один склад, и только ты думаешь что что то работает по-другому:) И служба доставки что для тебя что для меня одна и та же, снежок выпал и хуй кто что тебе привезет. И еще, вон недавно одним товарищам которых тут упоминают нова пошта разбила товар за 3К. И проблема не легла на плечи клиента а легла на плечи поставщиков и продавцов. А в случае када гридид бы приехал за своим товаром хрен знает как бы карта легла. Но моск бы твой был бы по любому трахнут. И конкретно.

Как то ты все сложно описываешь:) С тем, что я часто мотаюсь в Киев сам, я вообще не пользуюсь курьерскими службами. Максимум - это доставка до офиса в Киеве;)
Но ты продолжай гнуть свою политику тут:) Все, больше не буду лезть в твою тему:пиво:

ЗЫ Исправь у себя на сайте валюту с "гривни" на "гривнЫ" ;)

Ну дык баннер вверху сайта баальшими буквами: срок доставки в праздники - 2-3 дня

Как то ты все сложно описываешь:) С тем, что я часто мотаюсь в Киев сам, я вообще не пользуюсь курьерскими службами. Максимум - это доставка до офиса в Киеве;)
Но ты продолжай гнуть свою политику тут:) Все, больше не буду лезть в твою тему:пиво:

Так ты сам себе курьером работаешь?:) Все едем в киев за подарками:)

Кролик говорит, что если захотите купить даме
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
или
- не откладывайте на долго - покупайте прямо сейчас :)

И еще, вон недавно одним товарищам которых тут упоминают нова пошта разбила товар за 3К. И проблема не легла на плечи клиента а легла на плечи поставщиков и продавцов.

Кролик я тебя знаю? Ты что-то подозрительно много знаешь....

Кролик говорит, что если захотите купить даме
или
- не откладывайте на долго - покупайте прямо сейчас :)

А лава - спамер:)
А реально таки да, у них склад помойму в хз где, помойму не в киеве совсем. Я звонил както за 2 дня до др подруги брал тренажер ей, В день заказа ни один магаз тренажер не высылает даже если заказ в 10 сделан. В итоге в сафарях в харькове тренажер купил, тк подарок мог прийти в 10 утра а мог в 5 вечера а др был на час дня.

Кролик я тебя знаю? Ты что-то подозрительно много знаешь....

Ты с элмира?

Нравится мне когда называют себя магазинами а сами просто посредники. !00% проще заказать напрямую в Киеве чем через недомагазин в Харькове.

чем? бегать потом по всему городу - искать, куда в очередной раз автолюкс переехал?

Нравится мне когда называют себя магазинами а сами просто посредники. !00% проще заказать напрямую в Киеве чем через недомагазин в Харькове.

Любой магазин является посредником между производителем и покупателем. Между оптовым складом и покупателем. Или Вы считаете что технику бош делает например розетка? Уверяю вы заблуждаетесь. Я работаю с киевскими оптовыми базами теми же что и любой киевский инетмагазин. + свои поставщики.

Назад
Зверху Знизу