Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Рекламные щиты на дороге

🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 28894
  • 🔴 18:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Рекламные щиты на дороге

Добрый день! Ваше мнение насчет ебланов на автовышках, которые меняют рекламу на рекламных щитах в час пик, перегораживая при этом полосы движения, создавая пробки!

Шо с пидаров взять...

Добрый день! Ваше мнение насчет ебланов на автовышках, которые меняют рекламу на рекламных щитах в час пик, перегораживая при этом полосы движения, создавая пробки!

Вообще как бы им запретили днем рекламу менять, но ебланов хватает.

Какая страна такие и ебланы.

Расстрелять.

Лучше повесить вместо рекламы тех, кто вообще додумался до этого маразма - рекламы на дорогах!?:rolleyes:...
Без них аварий хватает.
Вот щаз водилы фcе бросють и начнут изучать рекламу.:rolleyes: И будет то, что у меня на аватарке!
Достили суки!...:yahoo:

Как будто бы другого времени нету

Все монтажи-демонтажи осуществляются с разрешения ГАИ, и, соответственно, оплачены. Иначе, если кто сильно умный и пригоняет вышку не согласовано - тут же "из под земли" материализуются гаишники и дерут штраф в три шкуры. Всё законно.
Я работала в рекламе, знаю правду.

Все монтажи-демонтажи осуществляются с разрешения ГАИ, и, соответственно, оплачены. Иначе, если кто сильно умный и пригоняет вышку не согласовано - тут же "из под земли" материализуются гаишники и дерут штраф в три шкуры. Всё законно.
Я работала в рекламе, знаю правду.

вокруг одни ебланы

Надо вводить налог на взятки. Бороться с коррупцией невозможно - самим с собой что-ли? А так будет хороший источник дохода в бюджет. Только кару за сокрытие нужно ввести строжайшую. Анальной не испугаешь, там все и так ... .:D
вообще-то он есть :D

48a755f1fda4.jpg

бывают и такие!
facepalm.gif

Две ошибки в наружной рекламе... Расстрелять!

да они тут не причем, это их работа
больше беспокоят падающие щиты...

и необходимое наличие ментов поблизости плюс дополнительное освещение. Проще днем народ на дороге раком поставить и ментов покормить. Менее хлопотно.

Еще два года назад щиты на дорогах переклеивали рано утром, до появления основного потока машин. Было проблематично договориться о переклейке "на завтра", т.к. утро не резиновое. Сейчас воротят что хотят ((

Назад
Зверху Знизу