4000 грн на місяць

Реклама в метро

• Автор теми Автор теми -X-board-
  • Дата створення Дата створення
в том то и дело - не было бы рекламы, люди бы больше покупали газет, журналов. И читали в пути бы что-то полезное, а не всякую ху*ню на стенах.

када не было рекламы люди читали в метро правила пользования метрополитенои.
и все знали что на эскалаторе надо стоять с правой стороны.
а щас не хто не знает.

Щас правила в матюкальники напевают. Вот это больше кумарит.

Собственно ехал только что в метро и попался поезд в котором нету ни одного рекламного обьявления. Такие поезда редко попадаються и раньше я этому не придавал значения, но сегодня обратил внимания насколько поезд сразу преображаеться без рекламы - становиться чистым, аккуратным, в нем приятно проехаться. Кто-то скажет, что реклама в вагонах - это плюс, можна отвлечься в пути, кто-то скажет что благодаря рекламе проезд в метро дешевле, но за рубежом в вагонах рекламу не лепят и метро от этого действительно кажеться аккуратным.
Наверное, наш метрополитен еще не на том уровне, чтоб позволить себе не залеплять каждое свободное место рекламой.
А вас кумарит реклама в метро?:confused:

а я когда еду в таком вагоне,то мне кажется все более унылым.А яркие краски как-никак,но всетаки лучше,в независимости реклама это или нет:)

а я когда еду в таком вагоне,то мне кажется все более унылым.А яркие краски как-никак,но всетаки лучше,в независимости реклама это или нет:)

то-то я думаю чего Харьков такой яркий и красочный! а оно оказуеться из-за того что все остановки, все дома и даже центральная площадь залеплены рекламой.
даааа, если б не она, город сразу бы стал унылым(((
а вы случайно квартиру себе рекламой не облепили, чтобы она была яркой и разноцветной?

то-то я думаю чего Харьков такой яркий и красочный! а оно оказуеться из-за того что все остановки, все дома и даже центральная площадь залеплены рекламой.
даааа, если б не она, город сразу бы стал унылым(((
а вы случайно квартиру себе рекламой не облепили, чтобы она была яркой и разноцветной?

случайно нет))у меня в комнате и без того красиво и уютно))

А меня недавно озадачила реклама в метро, призывающая пройти "Миттєвий тест на ерекцію". Это как? Кто-нибудь в курсе?

Покажут тебе сиськи, и посмотрят будет ли эрекция :D

А что такое уютненький?

уютненький заборчик
4075713_large.webp

фоткать и снимать в метро нельзя т.к обьект какой то там важности. А как рекламу лепить так сразу

читай правила

4.2.16.Осуществлять киносъемки и видеосъемки без письменного разрешения администрации метрополитена.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

фотографировать не запрещено.

там вообще нет слова "фото", даже если поискать.

такшо неча тут пургой гнать молоком на губках!​

А меня недавно озадачила реклама в метро, призывающая пройти "Миттєвий тест на ерекцію". Это как? Кто-нибудь в курсе?

А ччё тут непонятного? Приходишь в тестировочную и там дежурная сотрудница делает тебе сказочный ацос с глубоким проглотом и стереофоническим приплямкиванием. Ну и кагбэ тут то и становицо понятно настоящий ты мужык или кандидатка на смену дежурной сотрудницы этой тестировочной организации
f18055107.webp

647036d7858d.webp

есть пару поездов без рекламы - один из них - пиздец всему - типа история метро до 2008(?) года. Т.е. неактуальная хуета, которая уже надоела.

Реклама в поездах - это интересно. Она должна быть

признаюсь
дальше комменты не читал.
реклама в метро это тупое зомбирование.
за все время адекватности ничего полезного не вычитал вообще.

более приятно когда вешали или поэзию. и таже история метро намного интереснее.
сейчас в киеве много поездов без рекламы. вообще.
так вот в нем приятно ехать. при том что само метро не чище харьковского. хотя в последнее время чисто стало.
и еще =) берите и читайте книги. толку больше.

Тоже задумывалась по этому поводу. Вкусы у всех разные, одному толстые нравятся, другому худые, третьему мулатки и т.д. Они ж не могут всех сразу привести. Интересно, всё же, в чем суть...

признаюсь
дальше комменты не читал.
реклама в метро это тупое зомбирование.
за все время адекватности ничего полезного не вычитал вообще.

более приятно когда вешали или поэзию. и таже история метро намного интереснее.
сейчас в киеве много поездов без рекламы. вообще.
так вот в нем приятно ехать. при том что само метро не чище харьковского. хотя в последнее время чисто стало.
и еще =) берите и читайте книги. толку больше.

Читать в движении вредно для зрения.

Реклама в метро

Не могу удержаться, чтобы не рассказать реальный случай произошедший со мной утром, по дороге на работу. Офис наш в центре города. Рабочий день начинается в 10:00. Еду в метро, сижу, прокручиваю в голове список добрых дел, в общем настраиваюсь. На станции «Политехнический институт» заходят две девушки-студентки, как позже выяснилось подружки и останавливаются напротив меня. Какое-то время стоят молча, что уже удивительно для такого возраста. Проходит минуты две, может три. Тут одна из них, разглядывая на стене рекламу Макдональдса, говорит с интонацией Элочки из Двенадцати стульев: «Прикольный завтрак!», – и кивает на новинку, похожую на шаурму. Вторая морщит лоб, сводит брови и отвечает: «Мне больше нравятся блюда из рыбы. Суши, например. Еда легкая, полезная, быстро усваивается, плюс в ней много фосфора, а фосфор улучшает работу мозга. Первая чуть не упала от неожиданности. С одной стороны, видно она удивлена таким гастрономическим изыскам, а с другой, еще сама не может разобраться, что именно ее так зацепило. Выждав минуту, она наклоняется к подруге и выдает перл: «Лена...(пауза)... ты бы поменьше рыбу ела, быстрее бы замуж вышла». Меня просто разорвало:) На работе тоже всем понравилось. Потом, этот «завтрак», имеется в виду
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, мне еще часто попадался и для наглядности сделала фотку на мобильный.

Вкладення

• IMG_8124-3.webp
    IMG_8124-3.webp
    9.5 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу