Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реклама в Facebook.

• Автор теми Автор теми М-ОКНА
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1702
Реклама в Facebook.

Привет всем. Кто-нибудь пользовался? Подскажите.

Решил попробовать фейсбук в качестве рекламы, чтобы разобраться как работает и какой отклик ожидать. Оплатить 3$ было очень легко. Номер карты. Подтверждение в смс. Одобрение рекламы админами. Понеслась.

3 дня прожила рекламная компания. Результаты получил. Все спасибо. Пополненные 3$ закончились. И так вышло, что карту, которой оплачивал, обнулил. Через приходит смс из банка, что денег не достаточно для проведения операции.

Фейсбук автоматически решил продлить мою рекламу сняв ещё деньги. Я полез в настройки чтобы отключить автоматическое продление. И тут либо я тормоз, либо все сделано так, что отключить это было невозможно. Установить лимит можно минимум на 25$.

Компанию я деактивировал. Прошло ещё несколько дней. Снова смс о том что не хватает денег на продление. Фейсбук регулярно пытается снять деньги и продлить рекламу. Понятно что перевыпуск карты это вопрос 15 минут но неужели это единственный способ решения вопроса?

В у самого ФБ спросить?

В у самого ФБ спросить?

гуглил. бестолку. сама система устроена так, что заказать - быстро, легко и понятно. а отменить - нет. в инете много попыток разобраться с этим вопросом, но все без ответа.

welcome to the club))
там система построена так чтобы выжать из тебя как можно больше.
но по поводу "фейсбук решил продлить кампанию"- звучит сомнительно.
может галочку где забыли поставить при настройке кампании?
зы. сколько вбухали в сайт, если не секрет? можно в личку.

3 дня прожила рекламная компания.
рекламная кАмпания. Хоть тут давайте не выставлять безграмотность, а?

.... фейсморда - это блог, фактически. "рекламная кампания в блоге" - ну классно звучит, но... БРЕД.

воспринимается всё это, как и "магазин во вконтактике"... т.е. сиюмоментная реклама на базе платформы, не предназначенной для этого.

3 дня прожила рекламная компания.
В у самого ФБ спросить?
гуглил. бестолку.
спросить не у "гугля", а у тех КОМУ ВЫ ПЛАТИЛИ, у фейсбука!!!!!!! у саппорта тех, кому вы бабло отдали. При чём тут "гуглил" ????

рекламная кАмпания. Хоть тут давайте не выставлять безграмотность, а?

ошибся. каюсь:пиво:

фейсморда - это блог, фактически. "рекламная кампания в блоге" - ну классно звучит, но... БРЕД.

почему бред? ленту в социальных сетях люди скролят. если им попалось что-то интересное, они смотрят. если нет — скролят дальше.

воспринимается всё это, как и "магазин во вконтактике"... т.е. сиюмоментная реклама на базе платформы, не предназначенной для этого.

магазин в вк, как вариант, тоже имеет место быть. товарищ имеет сайт и магазин в вк. продает шмотки и разные домашние аксессуары. так вот сначала был вк, а сайт уже потом. и на сегодня большинство продаж именно из вк. их аудитория преимущественно в социальных сетях, поэтому вопрос восприятия спорный.

спросить не у "гугля", а у тех КОМУ ВЫ ПЛАТИЛИ, у фейсбука!!!!!!! у саппорта тех, кому вы бабло отдали. При чём тут "гуглил" ????

потому что мне надо было "на сейчас", а не ждать ответа их админов. и в гугле все что удалось выяснить, так это то что не я один сталкивался с этой проблемой. и набрел я на одну статью (от суппорта фб) как карту удалить. только удалить ее можно после пополнения очередного баланса рекламной кампании. рекламу я деактивировал, пока не было попыток снять деньги.

welcome to the club))
там система построена так чтобы выжать из тебя как можно больше.
но по поводу "фейсбук решил продлить кампанию"- звучит сомнительно.
может галочку где забыли поставить при настройке кампании?

вроде диактивировал, карту пополнил, вот жду))
отключить то я ее смог, но после этого все равно приходили смс о пытке списания средств.

я фб сам не люблю очень, именно из-за рекламы. наверное это бумеранг прилетел)) так наказывают рекламодателей)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу