Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Реклама на заборе своего дома.

🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 242
  • 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Реклама на заборе своего дома.

Могу ли я предложить какой-либо рекламной компании забор своего дома как рекламное место в районе выского трафика машин?
Спуск желярди, там очень много проезжает машин (посути соединяет салотовку с остальной частью города, по вечерам вечно пробки), а дом расположен рядом с дорогой на открытой местности да и ещё возле поворота на переулок сапёрный.
Видел просто внизу спуска желярди на доме была такая реклама. Хотел бы узнать рекламные агенства заинтересованы в этом?

• 🟡 15:18 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Если по уму то нужно все оформить в ГИЦ и тогда с Вами будут работать.
А вообще поставте во дворе флаг (борд) с небольшим выносом до проезжей части

да, тока оформлять, иначе заставят снять убрать

тут есть варианты (например, вы предприниматель, со всей разрещительной документацией или предприниматель владелец площади, предоставленной РА для размещения), но в любом случае, только на основании, что "это МОЙ забор", рекламу на нем вешать Вам не разрешат. А тот, кто захочет разместить рекламу должен быть уверен, что её вечером не снимут.

Вообще же, идея хорошая, займитесь получением документации, и думаю, своего рекламодателя Вы найдете!

а сколько нынче за рекламу платят?

Место достаточно интересное.
Отличная идея, так же высокий щит на заборе снизит шум от дороги и прямое попадание выхлопных газов. Интересная тема, если будут какие то более точные наметки отпишитесь.
У меня тоже дом в подобном месте, я проезжая Жилярди тоже обратила внимание, как удачно можно использовать свой забор.

Что касается мой забор, как раз я проконсультировалась, что на основании частной собственности имеем право вещать что угодно. Но нужно точно проверить все нюансы. :-)

Что касается мой забор, как раз я проконсультировалась, что на основании частной собственности имеем право вещать что угодно

нихрена вы не имеете права :)

Самый простой вариант поставить флаг-птицу с выносом (но один нюанс: вынос должен быть ДО проезжей части и в метре от линии эл.передач
И тогда можно ничего не узаконивать и слать всех нахрен.

Если же будете хорошо вылазить на муниципальную землю то все снимут.
Хотя по решению суда даже во дворе все снимут если захотят, но из за одной конструкции судится не будут.

Самое главное платить налог на рекламу чтоб с налоговой небыло проблем.
А вообще если узаконивать конструкцию то это обойдется минимум в 10К грн

стоит плоскость 1500-3000грн в мес (это с проклейкой и переклейкой)
Вам думаю максимум 800 будут платить

Именно забор врят ли кого заинтересует, ну только если СТО или что то подобное где то в переулке.

я думал может какой-то щит который будет как раз над забором, а к забуру будут крепиться поддерживающие балки для сщита.

Останнє редагування:
я думал может какой-то щит который будет как раз над забором, а к забуру будут крепиться поддерживающие балки для сщита.

и в один прикрасный момент 3,14зданется вместе с забором от порыва ветра и завалит бабулю корорая шла за хлебушком

можно еще на автомобиле своем рекламу клеить...

Вывешивать рекламу на своем заборе можно и т.п., в сдучае если это Ваша личная реклама, например хозяйка дома парикмахер и вывесила рекламный плакат об этом на забор - так можно (только другой вопрос платит ли она налоги за свою предпринимательскую деятельность в качестве парикмахера). Если же эту рекламу у Вас купили, то Вы должны уплатить налоги с доходов.

В общем главное продумайте и решите так чтобы к Вам не подкопались по налогам, все остальное будет в порядке если нормально делать

Вывешивать рекламу на своем заборе можно и т.п., в сдучае если это Ваша личная реклама, например хозяйка дома парикмахер и вывесила рекламный плакат об этом на забор - так можно (только другой вопрос платит ли она налоги за свою предпринимательскую деятельность в качестве парикмахера). Если же эту рекламу у Вас купили, то Вы должны уплатить налоги с доходов.

В общем главное продумайте и решите так чтобы к Вам не подкопались по налогам, все остальное будет в порядке если нормально делать

Что скажете по рекламе - наклейка - на воротах в пригороде?
Нужно так же все оформлять как и в Харькове?

Назад
Зверху Знизу