Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реклама на Харьков Форуме

• Автор теми Автор теми NewS
  • Дата створення Дата створення
Изменил оформление, сделал все фото кликабельными, посмотрим на результат

Останнє редагування:
В расширенном редактировании есть режим таблицы, пример скопировал у одного из юзеров. Если не сможешь разобраться - пиши в личку, помогу

Спасибо, идея с переносом магазина сюда в старпост рекл. темы - суперская!:клас:

Кстати, участие в новогодней общей теме в качестве спонсора дало таки хорошие результаты, было сразу же пару сопутствующих заказов у победителей + убедился окончательно в своей целевой аудитории.
А у вас как?

Останнє редагування:
Вполне эффективный ресурс.
Большая часть заказчиков по всем моим никам приносят хорошую прибыль.
Но вот на нужную мне целевую аудиторию я здесь не вышел. В основном средний уровень. О богатом заказчке мечтать не стоит. Но на хлеб с хорошим куском масла хватает уже не первый год. :)))

богатые на ХФ не ходят, разве что *****деть и продвинуть свой товар (тому пример восторг). а за услугами/товаром идут в разрекламированные в телике и на дорожной рекламе конторы.

Давайте делиться информацией об эффективности рекламы на нашем ресурсе в различных отраслях

- оправдала ли она Ваши ожидания?
- попали ли Вы на ту аудиторию, на которую расчитывали?
- сколько времени на форуме "висит" ваша реклама?
- через какой период после размещения Вы получили первый звонок (первый заказ)?

- сколько раз Вас штрафовали, пока не оплатили тему :) ?

Рассказываю :)
1. Все время, за исключением последних трех месяцев, реклама как минимум окупалась, может гривен 50-100 сверху в месяц. Меня устраивало.
2. Аудитория оказалась, в принципе, ожидаемая.
3. Не помню точно, около года.
4. Не существенный вопрос, от спроса зависит.
5. Оплачивал всегда вовремя.

Затухающий свой бизнес я связываю с отмиранием рынков, ожидаемым повальным переходом покупателя на интернет-магазины, которым я конкурировать не могу (продавать брендовый товар стоимостью 400-700 грн в зазор 2-3$ с моим оборотом не рентабельно).

Что мне не понравилось в Харьковфоруме - (я не владею терминами) - когда появляется объявление в теме продаж других форумов, буквально в тот же день гугль его находит в числе первых. На ХФ сейчас снова попробовал - копирую наименование со стартпоста в гугль - ХФ нет вообще! Несколько стр русскоязычных ссылок, затем иностранные, ХФ нет, хотя публикациям тех не найденных наименований 15-20 дней!
Еще как пример, все время моей рекл. темы висели позиции в качестве акционных по демпинговой цене, значительно ниже рекомендуемой дилерами,по которой нельзя купить было нигде. Несмотря на это клиентов с ХФ не было.

Повторюсь, свои неудачи с ХФ не связываю, все закономерно :пиво:

Покамест как то не очень. Думаю кардинально переделать тему. Идею с таблицей взял на заметку.

Первый раз размещал рекламу где-то 1,5 года назад, сначала было тихо, потом отдача пошла. Сейчас снова разместил, пока сидим курим :)

Хорошо. Раз вы читали - ваше мнение, я должен был оплатить тему в дарилке?

Да, как и любую рекламу на форуме. Если вы хотите что-то подарить - вы всегда можете сделать это в своей теме. Раздел "Дарилка" предназначен для людей, которые хотят отдать ненужные им вещи, а не для пиара интернет-магазинов ;)

Останнє редагування:
я, как модератор, просто напомню о
https://www.kharkovforum.com/misc.php?do=showrules
16. Модерация сайта.
Вопросы, касающиеся модерирования можно задавать только в разделе Обратная связь и нигде больше, ни в личных, ни в публичных сообщениях модераторам, ни в каких-либо других местах форума. Любые публичные обсуждения модерирования запрещены.

Очень довольны форумом.Нашли много клиентов,и много контактов для сотрудничества со строительными бригадами.Которые рекламировали здесь свои услуги.Плотно сотрудничаем))))Спасибо вам Харьков форум.

ХФ ресурс с слишком большой аудиторией чтобы его игнорировать и стоимость рекламы вполне доступная , но эффективность зависит от разных факторов

Давайте делиться информацией об эффективности рекламы на нашем ресурсе в различных отраслях

нет, есть активность по переходам на оф.сайт, но наша продукция через ХФ не двигается

скорей всего или не правильно размещена реклама, или не правильно "ходим" по разделам, или ХФшников не интересует наша продукция, может из-за кризиса :)

не долго, месяца 4 где-то

опять таки, по нашей продукции именно через ХФ движа нет

та вроде не штрафовали, если нужно было приостановить рекламу, мы останавливали, нужно было поднять рекламный акк - подняли! бабло побеждает зло :D

Ожидания пока не оправдала. Висит недолго, месяца еще нету. Звонков еще не было из ХФ. Не штрафовали.

Назад
Зверху Знизу