Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реклама через инет

• Автор теми Автор теми Goldcoding
  • Дата створення Дата створення

Вы пользуетесь досками объявлений для добавления/просмотра объявлений?

• Да

Голосів: 37 71.2%
  • Нет

Голосів: 15 28.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
Не знаю как отслеживают и отслеживают ли, но я вот прямо сейчас вижу нарушение п.18 правил форума. Где находится второе идентичное сообщение, надеюсь не нужно показывать пальцем?

:D на тот раздел у меня прав нема - так шо грохай без зазрения совести;)

Рекламщик получающий по результату - это партнер по бизнесу
Нет проблем.

Но партнер по бизнесу должен проверять твою бухгалтерию и участвовать в управлении. А это дополнительные издержки. У мелкого бизнеса обычно обороты такие, что эти издержки не окупятся.

Дело в том что на ХФ в большей своей части сидят нищеброды и халявщики и им едино платная реклама или нет если вы не продаёте скажем колбасу по 3 копейки если при этом её цена на проме 3 грн.
Нет я занимаюсь аварийным вскрытием замков.Просто вбив в поиске гогла или яндекса моя реклама выскакивает на первой странице из прома а вот реклама с хф бог знает на какой странице.

Не знаю как отслеживают и отслеживают ли, но я вот прямо сейчас вижу нарушение п.18 правил форума. Где находится второе идентичное сообщение, надеюсь не нужно показывать пальцем?
Спасибо. Ситуация исправлена)

Это уж Вы думайте.
Мне главное что бы с каждого вложенного рубля в рекламу я получил более одного рубля прибыли.
А отслеживать Ваш заработок, будьте любезны, сами.

Рекламщик - это пиявка на теле трудового народа.

Рекламщик получающий по результату - это партнер по бизнесу

Да пусть не обидятся на меня рекламщики или читайте подпись.

Что-то Вы вцепились в понятие рекламщика.
Вопрос ведь конкретен, размещаете ли Вы свои объявления на досках объялений, если да, то сколько готовы заплатить, чтобы не тратить несколько часов своей жизни на рутинную работу по их размещению. Если ответ нет, то просто ответьте "Нет".

Нет я занимаюсь аварийным вскрытием замков.Просто вбив в поиске гогла или яндекса моя реклама выскакивает на первой странице из прома а вот реклама с хф бог знает на какой странице.

а на ХФ самообслуживание:) Апаеццо хозяином темы самостоятельно. Но суя по нику то у Вас нет рекламной темы либо Вы ее забыли оплатить:) Так что естессно она будет на задворках :)

Дело в том что на ХФ в большей своей части сидят нищеброды и халявщики и им едино платная реклама или нет если вы не продаёте скажем колбасу по 3 копейки если при этом её цена на проме 3 грн.

А где тогда подскажите нишу тестировать?

а на ХФ самообслуживание:) Апаеццо хозяином темы самостоятельно. Но суя по нику то у Вас нет рекламной темы либо Вы ее забыли оплатить:) Так что естессно она будет на задворках :)

Сейчас нет была 2 года назад с другого ника.Но она все равно была на задворках:)хоть и апалась;)

По теме так и не ответили :)ХФ,ХФ)

Интернет - рекламный

Здаров, бандиты (с)
Хотел бы спросить умы города. Может кто уже что знает по этому поводу.
Есть некая компания, которая прежде занималась печатной рекламой- буклеты, страницы в хороших журналах, билборды. Но многие рекламодатели спрашивают, а что у вас с рекламой в интернете. Пока эта компания ничего не может предложить.
Внимание, вопрос, с чего начать? Может какие комплексные есть предложения у других рекламных агентств, которые можно, например, перепродать? баннерные сети, реклама и страницы в социалочках?

Давайте попробуем пофантазировать на примере частной пекарни в центре города, как ее раскрутить, чтоб о ней говорили?

Обороты - в SEO и контекстной рекламе. Это самая жирная часть рынка.

Второй уровень - это реклама в социальных сетях, и разные разновидности спама, от белого - "рассылки по доскам объявлений" до классического спама по почте и SMS.

Третий уровень - консалтинг. Если сюда прибавить услуги по разработке сайтов и аудиту юзабилти - тоже заметный кусочек рынка.

Баннеры и тизеры - считай что их нет. В наше время - это инструменты для очень больших специалистов они дают мало толку и имеет смысл только на больших оборотах.

Давайте попробуем пофантазировать на примере частной пекарни в центре города, как ее раскрутить, чтоб о ней говорили?
Никак.

Выдавать визитки с адресом сайта покупателям или писать его на упаковке продукции.

Останнє редагування:
Обороты - в SEO и контекстной рекламе. Это самая жирная часть рынка.

Второй уровень - это реклама в социальных сетях, и разные разновидности спама, от белого - "рассылки по доскам объявлений" до классического спама по почте и SMS.

Третий уровень - консалтинг. Если сюда прибавить услуги по разработке сайтов и аудиту юзабилти - тоже заметный кусочек рынка.
.

Правильно ли я вас понял, развитие рекламной компании в интернете - означает предложение СЕО-услуг существующих сайтов, контекстной рекламы, то есть яндекс-директ, гугл-адвордс и пр? То есть это перепродажа существующих путей продвижения интернет ресурсов, но в одном месте?
+ создание сайтов в вердперссе?
+Социалочки?

SAHbKA
Если в пекарне готовят вкусный хлеб - она сама себя раскрутит. Вся фишка в том, что пекарня никогда не узнает от куда к ней прёт клиент: толи это сарафанное радио, где клиент приводит клиента, толи это интернет (или другая) реклама, толи это, просто, залетный клиент пришел купить себе хлеба. Твоя задача - предложить пекарне рекламу в интернете, на своем ресурсе и сорвать за это бабло. Плюс, можешь себе сделать бесплатную рекламу своего ресурса... Это, типа, договорясь с пекарней, вешаешь у них плакат: "Отзывы клиентов и всю другую информацию о нашей хлебной продукции, можете почитать в интернете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."

Правильно ли я вас понял, развитие рекламной компании в интернете - означает предложение СЕО-услуг существующих сайтов, контекстной рекламы, то есть яндекс-директ, гугл-адвордс и пр? То есть это перепродажа существующих путей продвижения интернет ресурсов, но в одном месте?
Вообще надо продавать то что умеешь. Перепродать чужие услуги не выйдет - вмиг клиента уведут, и еще в придачу ему вывески и световые короба вместо тебя продадут.

Твоя задача - предложить пекарне рекламу в интернете, на своем ресурсе и сорвать за это бабло. Плюс, можешь себе сделать бесплатную рекламу своего ресурса... Это, типа, договорясь с пекарней, вешаешь у них плакат: "Отзывы клиентов и всю другую информацию о нашей хлебной продукции, можете почитать в интернете на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
."

Вот,а если нет у пекарни сайта, да и у меня какой-то доски объявлений, то я могу предложить пекарне создать свой вердпрессный сайтец, его раскрутку и контекстную рекламу?
Или что такое "мой сайт", такой себе барабашова.ком, где тонны разнообразного несвязного контента?

то я могу предложить пекарне создать свой вердпрессный сайтец, его раскрутку и контекстную рекламу?
Пекарне раскрутка и контекстная реклама совершенно точно не нужна. А вордпрессный сайт под очень большим вопросом.

SAHbKA
Вот,а если нет у пекарни сайта, да и у меня какой-то доски объявлений, то я могу предложить пекарне создать свой вердпрессный сайтец, его раскрутку и контекстную рекламу?
Или что такое "мой сайт", такой себе барабашова.ком, где тонны разнообразного несвязного контента?
Зачем пекарне свой сайт? Они могут обойтись, для себя, и простым сайтом-визиткой. Но, тогда ты не сорвешь с них бабло, ибо сайт-визитку им может сделать любой школьник. Ты им предлагай рекламу на своем сайте. Для этого, у тебя должно быть на сайте, минимум, 1000 заходов в день реальных посетителей. Мозги есть - значит знаешь, как этого добиться. Когда ты покажешь пекарне количество посещений твоего ресурса, реальными клиентами - пекарня захочет у тебя сделать себе рекламу. А это значит, что ты получишь с пекарни, реальное бабло. Далее - не твои проблемы. Если у пекарни хорошее качество хлеба и цена - клиент к ним попрёт по любому. Если продукция - ******...Им, уже никакая реклама, ни в интернете, ни где бы то еще, не поможет.

Ты им предлагай рекламу на своем сайте. Для этого, у тебя должно быть на сайте, минимум, 1000 заходов в день реальных посетителей. Мозги есть - значит знаешь, как этого добиться.
Идея в принципе правильная. Если не получается со своим сайтом - можно договориться с каким-то существующим сайтом за очень приличный откат. Например можно со мной.

Ferox
Если не получается со своим сайтом - можно договориться с каким-то существующим сайтом за очень приличный откат. Например можно со мной.
И это будет правильное решение, для начинающего рекламщика...Ferox, ты не жди у моря погоды, когда к тебе придут начинающие. Запускай своих бегунков по пекарням и прочим малым бизнесам.

Останнє редагування:
Идея в принципе правильная. Если не получается со своим сайтом - можно договориться с каким-то существующим сайтом за очень приличный откат. Например можно со мной.

Подробности интересуют, что это у тебя за сайт такой эдакий? И про откаты поговорим:)

И это будет правильное решение, для начинающего рекламщика...Ferox, ты не жди у моря погоды, когда к тебе придут начинающие.
Это не может быть основным направлением развития. Работать-то на самом деле надо подругому.

Назад
Зверху Знизу