Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Реклама браков на экране

• Автор теми Автор теми Skylark
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 833
Реклама браков на экране

Млин, щелкаю на днях каналы на телике, попадается передача Глущенко про дайверов. Перестал клацать, смотрю, дайверы стройными рядами падают в воду де то в районе Атлеша, все чин чинарем. Тут начинают показывать проплывающую группу дайверов, присмотрелся, у переднего на поясе здоровенная питомза и в руке крючок на крабов. Дальше начинается полный п№;"ц, он видит проплывающего скатика размером сантиметров двадцать и НАКАЛЫВАЕТ ЕГО НА КРЮК!!!! Облака крови, судорожно дергающийся скат и все это на экране.... Ну потом еще кадров хватало тако же направленности. Они что, совсем опухли, мало того что бракошат, так еще и на экран это тянут ****ы. Не обижайтесь господа, но ежели встречу кого-то с баллонами и с крабами, а не дай бог еще и с ружьем, отвинчу дыхательные протезы нахрен!

PS: Помните, подводная охота и собирание фауны и флоры в баллонах запрещены!!!!!!!!

Полностью поддерживаю!Народ пошел не культурный,сам себе гадости делает,уже обычному спиннингисту или попловочнику негде и половить нормально везде браки!

а все начиналось с красивых фоток на глянцевых журналах. Помнишь, еще на Тетисе журналистов критиковали.
А что, их задача - повышение обьемов продаж. пипл хавает. Благодаря фильму еще 150 ****ов купят скубу и будут браками. И ******ь, что 20 чел повозмущаются.

Гы, мужики а вы что не в курсе, что многие "посейдонщики" ныряют с баллонами и ружьями? И уже давно...

Я в курсе практически всего в этом плане :) Просто глупо рекламировать это на голубом экране...

PS: Да вно пора помочь рыбинспекции показательно отловить таких деятелей и показательно обосрать их с того же голубого экрана

Вот ****ы, за популяризацию браконьерства на экранах, вообще должна быть отдельная статья!!!!! :диявол:
Кто-то рассказывал, что даже Макаревича видели собирающего раков, тоже с баллонами, мать его за ногу... типа самый бедненький... аж противно... :(

Ну ты ж понимаешь, гораздо выгоднее пришедшему к тебе небедному начинающему подводному охотнику навешать лапши что все крутые пацаны охотятся с баллонами и выставить его еще на 2-3 тыщи гривен дополнительно

Ну ты ж понимаешь, гораздо выгоднее пришедшему к тебе небедному начинающему подводному охотнику навешать лапши что все крутые пацаны охотятся с баллонами и выставить его еще на 2-3 тыщи гривен дополнительно

Ну не знаю. Такую аргументацию, по-моему, ни в одном из Харьковских магазинов не используют. Это уж слишком.. Все таки дайвинг - это одно, а фридайвинг и охота - совсем другое.

Я уж молчу про то, что охотиться, например, на судака с баллонами просто скучно! Вышел на нужную глубину, нашел рыбу и все. Это ж вообще никакого интереса нет - тупо подошел к рыбе и убил...:(
И совсем другое дело заныра с десятого "воткнуться" в стоящих судаков и там уже стрелять. А нырять-то приходится в условиях не очень хорошей видимости, на приличную глубину... Вобщем адреналин присутствует..:)

Гм гм, у на достаточно популяризаторов охоты с баллонами среди продавцов снаряги.
По поводу с баллонами на судака.. Я себе представил в лицах, Канев, поднятые шлюзы, струя сносит с горшка, и неповоротливое тело с баллонами заклинивает между корягами, бррр. Да там на максимальной струе я до буйка еле догребаю в лагутинских хардах. А когда гарпун расклинит, так то ваще аттракцион, а ну ка доплыви :)

На сколько правда что в Печенегах раки отсутствуют по вине ластоногих...???

Ага, отсутствуют. А все ласточки перестреляны кочетковцами. :)

неделю назад еще были, собирал.

По поводу печени и раков, рассказываю подробно... Плыву я в том районе недавно ночью, рыбку высматриваю, и тут выплывает из за угла чудо, лодочка с тремя телами. Одно на веслах, одно стоит с охрененным прожектором, и третье с маленьким подсачком на охрененно длинной ручке. Так как воду спустили и везде меляк, то они тупо вычерпывают раков. За две недели они то место зачистили вглухую.

Это только один из факторов...

На сколько правда что в Печенегах раки отсутствуют по вине ластоногих...???

...реально влияющих на уменьшение популяции раков в Печенежском вдхр(нельзя сказать что их нет совсем):

1. Сбросы с промышленных предприятий (в Шебекино) - каждый год плывут кверху пузом судаки и толстолобы, а раки синюшного оттенка толпами вылазят на берег;
2. Общее ухудшение санитарного состояния водоема (имхо никто не занимается
3. Браки и промысловики - сети, електроудочки, ластоногие

И т.д. и т.п.:D

та дохренища их там.

Если перезимуют - снова все комунелень по весне будут собирать мешками.

Останнє редагування:
По поводу печени и раков, рассказываю подробно... Плыву я в том районе недавно ночью, рыбку высматриваю, и тут выплывает из за угла чудо, лодочка с тремя телами. Одно на веслах, одно стоит с охрененным прожектором, и третье с маленьким подсачком на охрененно длинной ручке. Так как воду спустили и везде меляк, то они тупо вычерпывают раков. За две недели они то место зачистили вглухую.

это типо ты отмазал себя и своих "коллег",охереть!

Я себе представил в лицах, Канев, поднятые шлюзы, струя сносит с горшка, и неповоротливое тело с баллонами заклинивает между корягами, бррр. Да там на максимальной струе я до буйка еле догребаю в лагутинских хардах. А когда гарпун расклинит, так то ваще аттракцион, а ну ка доплыви :)
+100:D
Кстати, а в этом году ты там был?
Я заныривал чисто так - для себя и вне зоны стартов. На максимальной струе на глубине 8-10 м таки да, адреналина полные штаны..:)

Ну а по делу - народ с баллонами на Канев не ездит. Они другие места знают..:( И куда, млин, рыбинспекция смотрит - х.з.:(

о. камни в огороды полетели.

это типо ты отмазал себя и своих "коллег",охереть!

Что сказать то хотел? Себя мне отмазывать не надо, все кому надо знают, что я норму знаю, да и раков не собираю практически. Кто такие "мои" уточни? Я привел факт, имевший место быть, может это ты в том корыте был, черпавшем раков? На мозоль наступил?

To Vsevolod: Были в Каневе недельки три назад, неплохо выступили по судачку. Щука выбита, видел одну приличную со здоровой дыркой в **** от гарпуна. Первый день струи не было, оторвались не по детски :) На второй день струя оторвалась на нас :)

To Vsevolod: Были в Каневе недельки три назад, неплохо выступили по судачку. Щука выбита, видел одну приличную со здоровой дыркой в **** от гарпуна. Первый день струи не было, оторвались не по детски :) На второй день струя оторвалась на нас :)
:D Да уж... Струя - это полный алес... Особенно когда на полную катушку..:) Кстати, а сомы были? На соревнованиях всего штук 5-6 добыли. Самый большой на 8 кг был... И щук почти не было.

Назад
Зверху Знизу