Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Рейтинг Тимошенко быстро падает...

🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Буду меньше расходывать. По счётчику выходит 9-11 куба. А норма на человека 20 кубов, если есть гор. вода и 40 кубов если нет. Сведения могут быть устаревшими.
На ЮБК было тепло, около 20 С. Некоторые купаются, вода около 10 С, а в основном загорают.

Ага и кушать поменьше, и одежду носить пока не истлеет:)

• 🟠 22:35 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А что, в кацапетовке газ дешевеет?

А что там с рейтингом Ющенка?

Мне почему-то в последнее время Юлька больше нравится...У заголодоморенного диоксином Прыща - ни ума ни интеллекта...

Valeiio, чего ты возмущаешься? Сами же писали типо "Юльку - на царство, чтобы быстрее развалила это недогосударство...;)"

И я подобное писал. И сейчас подпишусь - ее ни в коем случае нельзя смещать как минимум до конца года. Потому как у нас уже все настолько издергано в политико-экономическом смысле, что сейчас самое время для каких-то радикальных изменений. Либо Юлька в своем хаотическом метании вероятностно попадет в заветную кнопку и все пойдет к улучшению, либо эти же метания закончатся разделением Украины. Любой из этих вариантов лучше, чем тот "горький катаклизм что мы вокруг и наблюдаем".

Назад
Зверху Знизу