Уровень доверия к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко падает - с февраля он снизился на 4,7% (с 34,8 до 30,1%).
Также, по его словам, уже 49,9% украинцев не одобряют действия Тимошенко на посту премьера, хотя в январе эта цифра составляла 43,3%. Одобряют действия Тимошенко на высокой должности 39,4%, хотя в начале года приверженцев премьера было 47%. "22% оценили работы Тимошенко как "очень плохую", и этот показатель с января увеличился с 14%. А на "отлично" ее работу оценили только 6,7%, тогда как в начале года "отличной" работу Тимошенко считали 13,1% населения Украины"
Посилання видалено
Сомдарис, это специально для тебя. Когда весь народ поймет, что Тимошенко - это пустышка, и когда её рейтинг сравняется с рейтингом Ельцина, то я специально для тебя подниму все твои восхищения этой дурой и кидания факов в адрес трезвых людей. Так что застрелись
Уровень доверия к премьер-министру Украины Юлии Тимошенко падает - с февраля он снизился на 4,7% (с 34,8 до 30,1%).
Также, по его словам, уже 49,9% украинцев не одобряют действия Тимошенко на посту премьера, хотя в январе эта цифра составляла 43,3%. Одобряют действия Тимошенко на высокой должности 39,4%, хотя в начале года приверженцев премьера было 47%. "22% оценили работы Тимошенко как "очень плохую", и этот показатель с января увеличился с 14%. А на "отлично" ее работу оценили только 6,7%, тогда как в начале года "отличной" работу Тимошенко считали 13,1% населения Украины"
Посилання видалено
Сомдарис, это специально для тебя. Когда весь народ поймет, что Тимошенко - это пустышка, и когда её рейтинг сравняется с рейтингом Ельцина, то я специально для тебя подниму все твои восхищения этой дурой и кидания факов в адрес трезвых людей. Так что застрелись
просто интересно у кого спрашивали..... ну пара тройка фанатиков на форуме найдется конечно, а так по ходу реальные люди даже те, которые все таки за нее голосовали уже кроют ее матом. Особенно бабульки отстоявшие несколько суток в очереди за тыщЁнкой. Реальный рейтинг ее уже ниже плинтуса.уже 49,9% украинцев не одобряют действия Тимошенко на посту премьера, хотя в январе эта цифра составляла 43,3%. Одобряют действия Тимошенко на высокой должности 39,4%, хотя в начале года приверженцев премьера было 47%
Посилання видалено
уже неоднократно грилось.... кого предлагаеш?
Пу не расматриваеться!
Валейка! Опять несём хуйню(с)?
Самый нормальный ПМ был Еханурик. Я это всегда говорил.
Тимоха сцука. С начала года попал на таможне из-за нее. Сейчас меня обрадовали - тигли, которые я покупаю и использую в своем техпроцессе стали стоить по 900 с лихуем гривен вместо 640 с начала года
PS В прошлом году они стоили 380
PPS Еще немножко, и мне будет выгоднее покупать их в росиии или Китае и растамаживать. Бля, пиздец какой то, глину фактически везти из другой страны оказывается дешевле, чем производить ее на месте.
уже неоднократно грилось.... кого предлагаеш?
Пу не расматриваеться!
А почему?
Опыт работы есть!
Незнающий, посмотрим что ты запоешь после праздников, когда тебе счета на квартиру принесут, а уж по осени наверняка взвоешь!
Темы читай, с 10 мая повышается цена на бытоыой газ! И будет дальше повышаться поэтапно!За тепло уже получил. Перерасчёт произвели в минус. По поводу квартиры есть информация? Поделись.
Дык цена подымается, будешь за куб больше платить!Я только с ЮБК. Если и будут повышать, то только ближе к осени. Сейчас лето на дворе. У меня на газ счётчик.
А что там с рейтингом Ющенка?
Дык цена подымается, будешь за куб больше платить!
ЗЫ6 как там у вас, тепло? через три дня собираюсь к вам!