Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Конечно ниже. Об этом многие говорят, в том числе инвесторы, которые там открывают заводы, а не в Украине
ЗЫ удивлён, что Австрия занимает такую высокую позицию да ещё и наравне с Японией. Ожидал где-то уровень Италии
Мы в жопе, это и не удивительно. Кстати, мы такие бедные потому что кое-кто богатый и совести нет.
Там кто больше бабла отлистал составителям рейтинга , тот и лучше баллы получил![]()
ко-ко-ко) шо там в лугандон домой съездить не хочешь?)ну да, до Зеленского, конечно же, всё было по другому.
А в 2018 году
Тут ведь как.В Берлине опубликован очередной ежегодный доклад неправительственной международной организация по борьбе с коррупцией и исследованию уровня коррупции.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
баллы это... «0» - высокий уровень коррупции, «10» - коррумпированных чиновников почти нет
А я думаю, что плохие дяди не дают развиваться хорошим ну и всем остальным, сами хотят быть царем горы, конвертируют деньги во власть, а власть в деньги. С помощью продажных политиков, судов и прочего государственного аппарата.Именно вот этот бред про то, что на самом деле мы богатая страна, просто какие то плохие дяди все забирают.
К чему это излияние? Это рейтинг 2011 года. И да, всякое было, но чтобы включить в партийные списки своего парикмахера, а мужа секретарши сделать министром, что-то не припомню.ну да, до Зеленского, конечно же, всё было по другому.
как то видел такие "рейтинги", где украина была на несколько баллов ниже бангладеш..
не знаю шо составители рейтингов курили. но в бангладеш - они точно ни разу небыли![]()
Это не линейка которым предмет меряешь. Это же всё примерно...Шо там нового? При Зеленском мы поднялись?
А я думаю, что плохие дяди не дают развиваться хорошим ну и всем остальным, сами хотят быть царем горы, конвертируют деньги во власть, а власть в деньги. С помощью продажных политиков, судов и прочего государственного аппарата.
Продажные суды, законодательство, политики-вот основа бедности и бесправия.
Этот рейтинг не про бытовую коррупцию, а про государственную, ту что во власти. Это типа когда парням из Квартала должности раздают и т д.
Гы! Лет несколько назад Статистика решила составить индекс коррупции. Предприятиям выдали отчёт, в котором нужно было указать факты коррупционной деятельности, бывшие в практике, и сдать его в Статистику с печатью и подписью. Ессно, по данным этого отчёта коррупция в Украине отсутствовала!И как они проверяли уровень коррупции, взятки что-ли давали или коррупционеры участвовали в анонимных опросах,
финансируемой парашейнеправительственной международной организация по борьбе с коррупцией
Да - не думали что Данилов будет свинособак множіть на ноль1⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.