Статус: Офлайн
Повідом.: 139
Повідом.: 139
Регистры бухгалтерского учета
Добрый день. Вопрос такой: веду малое предприятие, 1С нет, оказываем услуги населению в сфере образования, есть наемные, есть ОС. Прибыль, без НДС.
Меня волнует, все ли необходимые книги,журналы и регистры я веду:
-главная книга;
-кассовая книга;
-книга учета ПКО и РКО;
-ЖРХО;
-оборотка каждый месяц;
-по зарплате полный комплект: расчетные, платежные ведомости, табеля, приказы, штатка и т.д.;
-по синтетическим счетам веду таблицы в экселе (сама сделала, как на курсах показали), в электронном виде: сальдо нач., конечное, оборот подробно;
-по ОС формы как принимала, инвент. карты, по амортизации.
-ну и первичка само собой, и все.
Может есть еще какие типовые журналы, ведомости учета, утвержденные, которые необходимы.
Р.С. Вопрос навеян тем, что "Нулевикам" по 154 статье минфин утвердил формы необходимых журналов, может есть необходимые и для остальных?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!
Добрый день. Вопрос такой: веду малое предприятие, 1С нет, оказываем услуги населению в сфере образования, есть наемные, есть ОС. Прибыль, без НДС.
Меня волнует, все ли необходимые книги,журналы и регистры я веду:
-главная книга;
-кассовая книга;
-книга учета ПКО и РКО;
-ЖРХО;
-оборотка каждый месяц;
-по зарплате полный комплект: расчетные, платежные ведомости, табеля, приказы, штатка и т.д.;
-по синтетическим счетам веду таблицы в экселе (сама сделала, как на курсах показали), в электронном виде: сальдо нач., конечное, оборот подробно;
-по ОС формы как принимала, инвент. карты, по амортизации.
-ну и первичка само собой, и все.
Может есть еще какие типовые журналы, ведомости учета, утвержденные, которые необходимы.
Р.С. Вопрос навеян тем, что "Нулевикам" по 154 статье минфин утвердил формы необходимых журналов, может есть необходимые и для остальных?
Заранее всем огромное спасибо за ответы!