Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!

Регистрация и открытие клуба боевых искусств.

• Автор теми Автор теми novag
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11377
Регистрация и открытие клуба боевых искусств.

Подскажите кто проходил или знает как зарегистрировать и открыть клуб боевых искусств в Харькове. Куда обращаться (адрес), сколько стоит, сроки, документы?

Требуется перечень документов - количество.

Останнє редагування:
кто знает как зарегистрировать и открыть клуб
я знаю как. для начала определяетесь, что у Вас будет ФЛП, или ООО, или другой вид юрлица. далее регистрируетесь как любой другой субъект хозяйствования и ведёте деятельность. абсолютно ничем Вы не отличаетесь от других субъектов хозяйствования. лицензия не нужна, если только Вы не будете проводить деятельность в сфере образования боевых искусств и/или боевые искусства с оружием

виробництво та ремонт вогнепальної зброї невійськового
призначення і боєприпасів до неї, холодної зброї, пневматичної
зброї калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад
100 метрів на секунду, торгівля вогнепальною зброєю невійськового
призначення та боєприпасами до неї, холодною зброєю, пневматичною
зброєю калібру понад 4,5 міліметра і швидкістю польоту кулі понад
100 метрів на секунду

розроблення, виготовлення, реалізація, ремонт,
модернізація та утилізація озброєння, військової техніки,
військової зброї і боєприпасів до неї

Подскажите кто проходил или знает как зарегистрировать и открыть клуб боевых искусств в Харькове. Куда обращаться (адрес), сколько стоит, сроки, документы?

все адреса, пакет доков, сроки, стоимость- в разделе налоги уже расписано практически посекундно:) Идете туда и читаете, делаете выводы и...в бой:)))))

я знаю как. для начала определяетесь, что у Вас будет ФЛП, или ООО, или другой вид юрлица. далее регистрируетесь как любой другой субъект хозяйствования и ведёте деятельность. абсолютно ничем Вы не отличаетесь от других субъектов хозяйствования. лицензия не нужна, если только Вы не будете проводить деятельность в сфере образования боевых искусств и/или боевые искусства с оружием

Я так понял что можно просто регистрировать Громадське Объеднання, это имелось ввиду? "проводить деятельность в сфере образования боевых искусств" - а это что может значить?

все адреса, пакет доков, сроки, стоимость- в разделе налоги уже расписано практически посекундно:) Идете туда и читаете, делаете выводы и...в бой:)))))

Спасибо, значит там еще поищу.

Останнє редагування модератором:
Я так понял что можно просто регистрировать Громадське Объеднання, это имелось ввиду?
Вот это Вы и должны определить в первую очередь. Ваш клуб - коммерческая частная структура или не коммерческое объединение?

"проводить деятельность в сфере образования боевых искусств" - а это что может значить?
Это означает наличие/отсутствие лицензии.

Еще вопрос кто бы мог всем этим заняться за оплату?
С этим вопросом сюда.
https://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=151

А когда я по телефону диктовал этот перечень записать трудно было? :D
Если да то весь перечень и все что нужно для регистрации общественной организации есть в регистрационной службе по адресу пр. Московский, 96А.
Как зашли налево по коридору и там напротив 11-13 кабинета на стенде.
Образцы, протокола, заявления и всего прочего.
И я вам об этом сказал, раза три насколько я помню.

Да и вообще вы же сказали что уже все в интернете нашли просто хотите уточнить делали ;):D

ЗЫ. Черт, никогда не понимал людей который звонят, получают исчерпывающую консультацию по телефону, при этом совершенно бесплатно и... продолжают спрашивать то же самое. Складывается впечатление что оно им на самом деле так надо.

"проводить деятельность в сфере образования боевых искусств"
Это значит открыть школу.
Но если вы просто как члены одной организации просто собираетесь в зале и просто делитесь между собой навыками...
Надеюсь вы улавливаете разницу ;)

Если у вас нет квалификации которая позволяет учить то такое обучение может быть чревато если оно закончится травмой тем более для детей.
И как мастер айкидо и винчуня вы должны очень хорошо знать квалификацию и документ при которых действительно можно учить. ;)

Останнє редагування:
варианта два: или просто юр.лицо или общественная организацыия (со статусом или без статуса юр.лица). Вам нужно определится что вы хотите и после этого можно сказать куда вам идти и что делать.

А когда я по телефону диктовал этот перечень записать трудно было?
Спасибо большое за помощь, однако я не тороплюсь и собираю сейчас любую информацию.

регистрационной службе по адресу пр. Московский, 96А.
Уже там был и все скопировал.

Если у вас нет квалификации которая позволяет учить то такое обучение может быть чревато если оно закончится травмой тем более для детей.
И как мастер айкидо и винчуня вы должны очень хорошо знать квалификацию и документ при которых действительно можно учить.

С этим у меня проблем нету.

Но если вы просто как члены одной организации просто собираетесь в зале и просто делитесь между собой навыками...

Я думаю это более подходящий вариант.
варианта два: или просто юр.лицо или общественная организация (со статусом или без статуса юр.лица)

Общественная организация.

Нужна просто цифра, что бы не путаться.

Черт, никогда не понимал людей который звонят, получают исчерпывающую консультацию по телефону, при этом совершенно бесплатно и... продолжают спрашивать то же самое.
А что вы хотите? Это же представитель боевых искусств. Если человека с раннего детства, каждый день, регулярно сильно бить по голове, то что можно ожидать от тамошнего мозга?

:D

например цифра 5, а чтобы не путаться, то цифра 4 (четыре) пишется и рисуется совсем иначе,ч ем цифра 5(пять) и кол-во обозначает на единицу меньше, чем пять...следующая цифра -6 (шесть) - она совсем другая, чем 5 или 4:)))))))

Удачи:)

например цифра 5, а чтобы не путаться, то цифра 4 (четыре) пишется и рисуется совсем иначе,ч ем цифра 5(пять) и кол-во обозначает на единицу меньше, чем пять...следующая цифра -6 (шесть) - она совсем другая, чем 5 или 4))))))

Удачи
Это для ТС слишком сложно, лобная кость ноет.

Спасибо

А что вы хотите? Это же представитель боевых искусств. Если человека с раннего детства, каждый день, регулярно сильно бить по голове, то что можно ожидать от тамошнего мозга?

Ну у солдат с эти вообще туго - без головы отстрелянной, еще уметь читать и писать :-)

ЗЫ. Черт, никогда не понимал людей который звонят, получают исчерпывающую консультацию по телефону, при этом совершенно бесплатно и... продолжают спрашивать то же самое. Складывается впечатление что оно им на самом деле так надо.
Не судите людей строго, и не судимы будете. Может у человека есть основания в присутствии жены или тещи звонить и договариваться насчет боевых искуств.

Назад
Зверху Знизу