4000 грн на місяць

регистрация в другой поликлинике

• Автор теми Автор теми andi1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 101
регистрация в другой поликлинике

Как быть, если отказывают в регистрации в поликлинике по месту жительства? В паспорте прописка другого района и нет возможности зарегистрироваться по месту жительства. Соглашаются только на условии оплаты энной суммы денег в благотворительный фонд. ХГКБ 11 Сразу скажу деньги просят немалые.., а без оплаты не регистрируют. Как такое вообще возможно и как выйти из этой ситуации?

ездить в поликлинику по месту регистрации.... затраты на проезд возможно будут меньшими, нежели размер благотворительного взноса...

страховая медицина дороже, зато качественнее в лечении и обслуживании
хотя.... учитывая стоимость лекарств и "благодарности" врачам, страховая медицина дешевле

Если я Вас правильно понял Вы зарегистрированы в одном районе города, а фактически проживаете в другом.
И Вы хотите получать медицинскую помощь в поликлинике того района где фактически проживаете.
----------------------------------------------------------------------------------
Если Вы действительно хотите отстаивать свои права я могу попробовать Вам помочь.
Пункт 8 ст.4 Устава нашей профсоюзной организации : "... здiйснення громадського контролю за реалiзацiею прав членiв Профспiлки у сферi охорони здоров"я, медико-соцiальноi допомоги".

еюа, и как вы поможете, если ставят на учет в поликлинике по месту регистрации?

практика

Как быть, если отказывают в регистрации в поликлинике по месту жительства? В паспорте прописка другого района и нет возможности зарегистрироваться по месту жительства. Соглашаются только на условии оплаты энной суммы денег в благотворительный фонд. ХГКБ 11 Сразу скажу деньги просят немалые.., а без оплаты не регистрируют. Как такое вообще возможно и как выйти из этой ситуации?

Вопрос в дырдочку так сказать. Точно с таким вопросом сам сталкнулся.
Отказали из соображений моей чрезвычайной "вредности" для внутреннего беспорядка поликлиники. Пошёл в суд. Дело шло порядка 2 лет (не пугайтесь). Нервов потрепал им хорошо. Параллельно без проблем стал в соседнюю поликлинику на обслуживание, где меня целуют в попу - дабы не иметь проблем в , так же, беспорядке (ну медицина у нас такая). В общем вопрос в личном отношении главного врача к ситуации. А в суде я набрался всяческих полезностей чем и доволен. Так что не пугайтесь и пириньте как вам будет выгоднее в конкретной ситуации.

еюа, и как вы поможете, если ставят на учет в поликлинике по месту регистрации?

Это просто. Достаточно официально (письмом) обратиться к Гл.врачу :"Почему не выполняется право гражданина Украины обслуживаться в той поликлинике в которой он хочет"
Обычно этого достаточно.
----------------------------------
Бывают правда патологические случаи (например с директором нашего предприятия) когда "корона" наезжает на глаза и человек не видит, что происходит вокруг.
Её ("корону") приподнимаешь, а она снова съезжает.
Тогда "корону" нужно снять. На самом деле она же мнимая!
==========================================================

Останнє редагування:
еще бы подсказали, чем мотивировать, глаза болят за компом сидеть,столько информации, нужной - тяжело найти((( я, например, из области, живу в харькове, говорят, приноси копию договора об аренде (такого нет) или пусть приходит хозяин квартиры и пишет заявление, что ты у него живешь...я, получается, плачу свои деньги, чтоб им голову морочить(((

У каждого гражданина Украина есть своя районная поликлиники, и в той поликлинике к которой относиться гражданин за него отвечает участковый терапевт и остальные специалисты. Естественно чужую работу делать никто не хочет. И данная поликлиника к которой вы прикреплены ответственность за вас не несет. Без проблем прикрепляют беременных и людей в возрасте.

Хм.... а что право на врачебную помощь уже отменили?
Или чем-то ограничили? :)

У каждого гражданина Украина есть своя районная поликлиники, и в той поликлинике к которой относиться гражданин за него отвечает участковый терапевт и остальные специалисты. Естественно чужую работу делать никто не хочет. И данная поликлиника к которой вы прикреплены ответственность за вас не несет. Без проблем прикрепляют беременных и людей в возрасте.

вот как раз беременных не везде легко прикрепляют! на очень прозрачные намеки обойтись без все этой канители, что они требуют на непонятных основаниях, реакции не последовало...

Назад
Зверху Знизу