Т.е. тебя интересует не существующий порядок дел при прохождении паспортного контроля на границе, а то как должно быть по закону?
меня интересует, при каких условиях меня, при желании погранцов, не возьмут за попу. То. что ты написала - это только отсутствие команды фас из сответствующего источника в сторону украинцев.
Но ты настлько уверенно пишешь, что, может, действительно знаешь чего-то....
так что же ты здесь эти вопросы задаешь, а не на юрфорумах РФ?
да что-то ты больно уверенно отвечаешь - может, говорю, действительно что-то знаешь.
Я общаюсь с таможенниками и пограничниками хотя бы раз в месяц, и не поверишь, у каждого из них свое мнение на многие вопросы
да мне похуй у кого какое мнение, я тоже миграцией зангимаюсь 5 дней в неделю. И мне, конечно, было бы приятнее отсутствие необходимости становиться и ставить постоянно на миграционный учет.
И когда юзер, ты, например, пишет:"на учет становиться не надо!" я хочу знать, почему он так решил.
Человек, который делает такие уверенный заявления должен что-то точно знать. Я тебя и прошу: дай, пылыз, ссылку на источник информации. Не на ОБС, а на хоть что-то, что подтверждает твою уверенность.
и тыкая им в морду официальные документы я автоматически попадаю в конец очереди и получаю возможность получить личный досмотр.
Я написала - "как принято" на Гоптивке и Волчанской.
ты написала:
Сообщение от Не ХФ-фан Посмотреть сообщение
При пересечении границы все граждане Украины заполняют регистрационную карточку - с ней можно тусить (не касается личной машины) 3 месяца по территории России.
я что-то путаю или Гоптовка внезапно стала территорией РФ на которой можно тусить 90 дней без регистрации?
При желании ее можно оставить себе.
Пожалуйста, хоть одну ссылку хоть на что-то, что позволяет это делать. Ты можешь дать?
Я в январе пыталась забронировать гостиницу в Москве. 10 гостиниц не в самом центре, но в пределах кольцевой метро сообщили мне, что не будут ставить меня на регистрацию, из них 2 сообщили, что с иностранными гражданами из СНГ не хотят иметь дел вообще. Только 1 гостиница согласилась зарегистрировать меня.
Так кто кому что должен?
вот это - твои слова:
В Москве - сразу необходима регистрация. Без регистрации большинство гостиниц не принимает.
то, что ты написала мне в ответ на мою практически цитату на инструкцию УФМС для гостиниц, - это настолько в другую степь, что такое ощущение, что ты просто говорила двум разным людям разные вещи.
Не принимает гостиница без миграционного учсета - это вовсе не равно гостиница отказывается ставить на миграционный учет в принципе.
В Москве много гостиниц, не предоставляющих подобную услугу. Но это не стало означать, что "не ставят на миграционный учет" = "не принимают без учета".
Я не знаю, кто там кому что должен, но ты как-то за своей речью следи, что ли?