Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация тут, а товар там!

• Автор теми Автор теми Niskito
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 61
Регистрация тут, а товар там!

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Проживаю в Харькове, родом из Мариуполя, хочу открыть магазин в Мариуполе! Где лучше регистрироваться? и какие могут возникнуть трудности?

Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Проживаю в Харькове, родом из Мариуполя, хочу открыть магазин в Мариуполе! Где лучше регистрироваться? и какие могут возникнуть трудности?

если регистрироваться как ФЛП, то регистрируют там где прописан, т. е. если прописка у вас Харьковская, то регистрация ФЛП в Харькове, а если прописаны в Мариуполе, то и документы подавать в Мариуполь

Проживаю в Харькове, родом из Мариуполя, хочу открыть магазин в Мариуполе! Где лучше регистрироваться? и какие могут возникнуть трудности?
Понятия лучше тут нет. Где прописаны, там и регистрируетесь. если в Харькове регистрируетесь, а работаете в Мариуполе, то в налоговую по месту нахождения магазина подаете 20-ОПП. Если будете получать единый налог, то при подаче заявки на ЕН впишите - место ведения деятельности - г.Мариуполь, ул........

Интересно, ещё и третий напишет то же самое, но другим языком?

Вопрос в том: как будет удобнее? не хочется часто мотаться между городами, логистика настроена!

Об удобстве закон ничего не говорит.
Регистрация ФОП проходит по месту прописки не зависимо, где ведется деятельность. Отчеты и уплата налогов происходит по месту регистрации.

да... а если хотите не мотаться, то можете открыть ООО

Ну, вообще-то варианты есть, чтоб не мотаться.

Назад
Зверху Знизу