Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Домен x.com.ua выставлен на продажу!
О чем речь? По ссылкепустая страница.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если надо просто решить проблему, а не пободаться, то достаточно написать в гугл, что хотите запретить третьим лицам использовать вашу ТМ в рекламе.
Спасибо всем за помощь!
Рецепт оказался прост, может кому пригодится:
1. Пишем в поддержку Гугл и Яндекса и предоставляем номера регистрации марок
2. В течнии часа убрали всю неправомерную рекламу, в которой упоминается ТМ!
Спасибо всем за помощь!
а как же возмещение морального вреда??
Спасибо всем за помощь!
Я так понимаю, конкурентам запретили использовать название вашей торговой марки в тексте обьялвения. При этом в качестве ключевого слова ваша торговая марка скорее всего продолжает использоваться. Вы это не проверяли?
вот по этому поводу читал одну статью, яндекс позволяет использовать в контекстной рекламе чужие торговые марки. Инфа не 100% позже ссылку на источник найду и дам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я являюсь владельцем домена xata.ua
Если речь идет, как Вы говорите, "о фирме" (фирма - субъект хозяйственной деятельности - юрлицо), есть смысл проверить наличие этого субъекта внашел я сеть комп.сеть в Чернигове xata.ws т.е. у них полностью идентичное название фирмы совпадает с моим,а именно ХАТА.