Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Согласно ЗУ от 15.12.1993 года № 3689-XII "Об охране прав на знаки для товаров и услуг":Можете расшифровать, что это за классы?
МКТП - Міжнародна класифікація товарів і послуг для реєстрації знаків.
Можете расшифровать, что это за классы?
что значит правильные вопросы? что я спросил неправильного?
Вопрос ещё один: каким образом я должен рекламировать свой магазин если в нём продаются запчасти, допустим только для автомобилей Audi, VW, Toyota.
- Написать об этом я не могу(исходя из "текста")
- значки прилепить не могу...
Вопрос: да каким же образом сказать тогда клиенту что я продаю именно это и именно на его автомобиль?
.... чего-то я не понимаю....???
.
Спс, тоже нашла. По 41 то зачем?![]()
Ты шо, так не шути! подумать нужно, возможно у автомобилистов есть какие-то свои предметы для узнавания, извини уж голова и так загружена, так что идею разрабатывай.а для рекламы немецких авто можно свастику использовать?это не зарегистрированный логотип?
))
... пришлём всем письма с предложением поделиться денежками, вариант? Это ж сладкая мечта всех правообладателей.
а для рекламы немецких авто можно свастику использовать?это не зарегистрированный логотип?
))
Я восновном на немецких авто больше специализируюсь...
P.S. Фантастика спасибо, интересная мысль, подумаю над этим.
а ещё вопрос: придумал я допустим логотип какой-то...значёк, символ... где узнать может такой уже есть похожий?
Вся контрафактная продукция подлежит административному и уголовному наказанию