Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация торговой марки

• Автор теми Автор теми Pavlius
  • Дата створення Дата створення
Можете расшифровать, что это за классы?

Диалог в чате/аське:
- ПРИВЕТИК!!!
- дарофф
- КАК ЖИВЕМ????
- нормально, капс лок отпусти только
- ОТПУСТИЛИ КУДА???
- просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
- А МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
- ты случайно не блондинка?
- А ЧТО ????????
- да просто так спрашиваю ...
- БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ? (с)

Согласно ЗУ от 15.12.1993 года № 3689-XII "Об охране прав на знаки для товаров и услуг":

МКТП - Міжнародна класифікація товарів і послуг для реєстрації знаків.

Перчень этих классов для регистрации знаков тут (девятая редакция):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спс, тоже нашла. По 41 то зачем?:)

ну он жеж "провідний науковий співробітник науково-дослідного інституту інтелектуальної власності Академії правових наук України, кандидат юридичних наук", а в том классе как раз:
-послуги щодо розвитку розумових здібностей людей;
-послуги щодо всіх форм навчання і виховування людей.
зы: ну это как варинт :D

что значит правильные вопросы? что я спросил неправильного?

Вот классы товаров и услуг, для которых торговая марка зарегистрирована:

Кл.16: Папір, картон і вироби з них, що не належать до інших класів; друкована продукція; матеріали для книжкових оправ; фотографії; канцелярські товари; клеї канцелярські і побутові; товари для художників; пензлі; друкарські машинки та канцелярське обладдя (крім меблів); навчальні матеріали (крім апаратури); пластмасові матеріали для пакування (що не належать до інших класів); друкарські шрифти; друкарські кліше;

Кл.36: Страхування; фінансова діяльність; кредитно-грошові операції; операції з нерухомістю; всі згадані послуги, що здійснюються в межах правничої діяльності нотаріату;

Кл.41: Освіта; забезпечування навчання; всі згадані послуги, що здійснюються в межах правничої діяльності нотаріату;

Кл.42: Науково-технологічні та проектно-дослідницькі послуги; послуги промислового аналізування та досліджування; всі згадані послуги, що здійснюються в межах правничої діяльності нотаріату;

Кл.45: Персональні та соціальні послуги стосовно задоволення потреб людини, що їх надає третя сторона; послуги щодо охорони майна та людей; всі згадані послуги, що здійснюються в межах правничої діяльності нотаріату;

Вопрос ещё один: каким образом я должен рекламировать свой магазин если в нём продаются запчасти, допустим только для автомобилей Audi, VW, Toyota.
- Написать об этом я не могу(исходя из "текста")
- значки прилепить не могу...
Вопрос: да каким же образом сказать тогда клиенту что я продаю именно это и именно на его автомобиль?
.... чего-то я не понимаю....???

.

Как вариант можно подумать о скрытой рекламе, например: изображение с иероглифами, с веткой сакуры, гора эта японская ( забыла как называется) или девушка в кимоно на фоне машины но без значка тойоты или др., или части автомобиля, сразу ассоциации с японскими автомобилями и в таком направлении...

Спс, тоже нашла. По 41 то зачем?:)

Какие-нибудь тренинги организуют, блиц-курсы типа "Скажу о том - незнаю о чём", и главное сертификаты со всякими вензелями, прямо в рамочках.. что аж ...ах!

а для рекламы немецких авто можно свастику использовать? :) это не зарегистрированный логотип? :)))
Я восновном на немецких авто больше специализируюсь...

P.S. Фантастика спасибо, интересная мысль, подумаю над этим.

а ещё вопрос: придумал я допустим логотип какой-то...значёк, символ... где узнать может такой уже есть похожий?

а для рекламы немецких авто можно свастику использовать? :) это не зарегистрированный логотип? :)))
Ты шо, так не шути! подумать нужно, возможно у автомобилистов есть какие-то свои предметы для узнавания, извини уж голова и так загружена, так что идею разрабатывай.

так это что получается, что он помимо нотариального дела еще и производит бумагу, картон и т.п? :):):):)

Я восновном на немецких авто больше специализируюсь...

P.S. Фантастика спасибо, интересная мысль, подумаю над этим.

а ещё вопрос: придумал я допустим логотип какой-то...значёк, символ... где узнать может такой уже есть похожий?

свастика как общеизвестный знак как символ фашизма , это покруче регистрации будет:) (это уже неважно что изначально это был у ******ев символ солнца) а вот насчет есть похожие знаки которые вы придумали или нет, то советую зайти на сайт Укрпатента - там достаточно инфы и для осознания того нафига Вам это все надо ну и базы с уже зарегеными знаками можно глянуть....:)

по другому вопрос поставь - господа предприниматели, хозяева автосервисов, моек, магазинов запчастей? Получил ли кто нибудь из вас "****юлей" от контролирующих органов ( или может бабок им отвалил ) за использование знаков фольксвагена, тойоты, рено и т.д. и т.п. ? Есть предположение что в ответ будет тишина.. И в автохобби тему создай, там больше шанс , что целевая аудитория прочитает

торговая марка помогите

Здравствуйте, господа.

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким, какие требования к договору купли-продажи торговой марки. может кто поделится образцом, чтобы его приняло госслужба для регистрации передачи торговой марки?

Ситуация немного усложнена - продавец торговой марки физ.лицо, гражданин Украины, покупатель - юр.лицо, нерезидент, учредителем которого и является продавец.

Адвоката найми и не эконномь.Хитрюга

Назад
Зверху Знизу