Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Добрые люди, подскажите где в Харькове можно зарегистрировать торговую марку, сколько это будет стоить и как быстро?
Первый раз я регистрил сам.
Второй раз повелся на рассказы повереннго что сделает быстрее и не дороже.
Оказалось что и не быстрее и дороже.
Перед регистрацией подумайте хорошенько чего желаете получить.
Мне второй раз пришлось регистрить туже самую марку, только в другом шрифте, чтобы получить домен .ua .
Если ваша торговая марка будет РОМАШКА, и Вы желаете получить доменное имя romashka.ua , то следует регистрировать и РОМАШКА и romashka.
Именно поэтому мне пришлось делать это два раза.
Именно для этого и существуюет доменный брокер. Он всегда отвечает за качество и результат!Именно поэтому мне пришлось делать это два раза.
Я так понимаю, мы с вами коллеги-конкуренты![]()
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, после регистрации ТМ, есть ли обязательный ежемесячный платеж? И нюансы.
Вы пишете "Торговая марка "Акватика" закреплена за аквариумами харьковского производителя".
Каким образом закреплена?
Ваш знак для товаров и услуг зарегистрирован?
Есть ли хоть какие-то перспективы в ведении подобных дел в судах?
А что тут думать, подавайте в суд, все равно ничего не потеряете.
А кроме интернет проекта они еще как-то используют вашу ТМ?
всё зависит от того какие Вас перспективы интересуют. Чего Вы в итоге хотите?
1) Точно установите факт, что ваши "конкуренты" продают товар или оказывают услугу из того класса товаров и услуг, который зарегистрирован за вашим правообладателем знака для товаров и услуг, и при этом применяют обозначение, тождественное знаку, зарегистрированному за вами, или сходное с ним до степени смешения.
2) Установите конкретное юридическое или физическое лицо, которое, по вашему мнению, нарушает ваши права, предоставленные вам свидетельством на знак для товаров и услуг.
3) Далее выбор за вами:
- можно написать им официальное письмо с требованием прекратить неправомерное использование зарегистрированного за вами знака для товаров и услуг (запретить им использовать ваш знак без вашего согласия, см. ч.5 ст. 16 ЗУ "Про охорону прав на знаки для товарів і послуг"⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- можно обратиться в милицию с заявлением о правонарушении, предусмотренномст. 51-2 КоАП, совершаемом указанными господами;
- можно попробовать обратиться с заявлением в милицию с просьбой провести проверку на предмет наличия или отсутствия признаков преступления, предусмотренного статьей 229 УК Украины, однако тут нужно сначала определиться, каким образом вы сможете доказать факт причинения вам материального вреда в значительном размере.
А про вот этихвам не звонят, не жалуются?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Впрочем, эти вроде аквариумы не продают.