Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

регистрация предприятия с ВЭД и отправка товара

• Автор теми Автор теми Серегф
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 228
регистрация предприятия с ВЭД и отправка товара

Интересует регистрация предприятия с внешнеэкономической деятельностью(экспорт) товар аквариумная рыба, растения, креветки, к этому предприятию необходимо на баланс поставить разводню и выращивание аквариумной рыбы.

меня интересует следующее:

1. какие требования к разводне кроме ветеринарного контроля от гос служб чтоб было на 100% официально
2. как проходить таможеный контроль при отправке и получении за пределами Украины
3. Если отправляет юр лицо рыбу за границу самолетом и получает частное лицо, обязательно ли платить расстаможку
4. Если товар едет в Россию через таможню со всеми необходимыми документами на вывоз пропустит таможня машину?

интересует также открытие и полное ведение бухгалтерии предприятия

Так вас интересует регистрация или следующее? :)

1. Они слова такого не знают так шо как к любому предприятию. Огнетушитель розетки и все такое.
2. Вы отправлять из-за пределов будете? Или с Украины? Если с Украины общие для любого товара который шевелится и дышит.
3. Честное лицо в Украине или нет? Если да то общие подходы 150 евро и все такое. Но продать официально эти хвосты лицо не сможет
4. Вы себя слышите? Товар со всеми необходимыми документами на вывоз. Почему она его не пропустит? Незаконные действия? Так это к документам на вывоз никакого отношения не имеет.

"также интересует"
А это проще всего.

Так вас интересует регистрация или следующее? :)
2. Вы отправлять из-за пределов будете? Или с Украины? Если с Украины общие для любого товара который шевелится и дышит.

отправка с Украины

4. Вы себя слышите? Товар со всеми необходимыми документами на вывоз. Почему она его не пропустит? Незаконные действия? Так это к документам на вывоз никакого отношения не имеет.
то есть я могу загрузить рыбу в машину взять все расходные документы и ехать в Россию? и при этом не бояться что буду на таможне сидеть 10-15 часов

1. Они слова такого не знают так шо как к любому предприятию. Огнетушитель розетки и все такое.
даже анализы воды не надо делать в санстанции и отдавать на проверку здоровья рыбу? ))

3. Честное лицо в Украине или нет? Если да то общие подходы 150 евро и все такое. Но продать официально эти хвосты лицо не сможет
отправляет юридическое лицо( фирма) а получает частное лицо, до 150 евро не подлежат расстомаживанию?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу