4000 грн на місяць

Регистрация предприятий

MarkizDeKarabas

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 16
Регистрация предприятий

Добрый день!!! Хочу заниматься государственной регистрацией предприятий. Что для этого нужно????
p.s. Буду очень благодарен за полный, осмысленный ответ. А не тупой флуд!!!
Спасибо!!!!!

Как минимум - зарегистрироваться самому как ФЛП, с видом деяльености "услуги в сфере права". Стать на учёт в налоговую и ПФ, открыть счёт в банке (желательно).

Параллельно можно подыскать офис, изготовить вывеску, давать рекламу.

Кроме того, быть юридически образованным и хоть немного знать требования регистраторов. Идеально - знать самих регистраторов.

Большое спасибо!!!! Очень хороший ответ!!!!!

А по-моему, человек, который хочет заниматься регистрацией предприятий и не знает что для этого нужно, не должен заниматься регистрацией предприятий.

А по-моему, человек, который хочет заниматься регистрацией предприятий и не знает что для этого нужно, не должен заниматься регистрацией предприятий.

так точно:) но в принципе научится можно, но раз на раз не приходится:) Правила игры зачастую меняются, а за регистрацию денег за услуги - копеешные, так как есть куча фирм, у которых это дело поставлено на поток и расценки у них с оборота (примерно 200-250 грн) + свободный вход к любому регистратору без очереди:) Опять же таки не обязательно быть на короткой ноге с регистратором. Учитывая, что это у Вас предпринимательская деятельность, то придется таки платить налоги, юруслуги - это максимальная ставка ЕН (если Вы собираетесь быть на нем)+ ЕСВ итого примерно 500 грн в месяц надо будет уплатить так сказать государству (т.е. деньги на ветер:))))) Опять же таки надо знать как и какую бумажку заполнить, куда подать, а бумажки периодически меняются. Вобщем как-то так:)

Добрый день!!! Хочу заниматься государственной регистрацией предприятий. Что для этого нужно????
p.s. Буду очень благодарен за полный, осмысленный ответ. А не тупой флуд!!!
Спасибо!!!!!

ИМХО некорректно изложено. регистрацией могут заниматься только гос.регистраторы.
а Вы можете заниматься помощью в регистрации.

Назад
Зверху Знизу