4000 грн на місяць

регистрация/перерегистрация c 1.01.2012

• Автор теми Автор теми Danniz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 265
регистрация/перерегистрация c 1.01.2012

Всем доброго времени суток!
Посмотрел вроде такой темы не нашел.
Вообщем вчера попала статья с газеты, в которой указанно, что "с 1 января постановка авто на учет подешевеет в 6-8раз"

Кто что может разъяснить по этой теме?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
то же интересно кто что знает по этому поводу.

Дабы не создавать новую тему. Вопрос: кто знает, если у меня на руках справка счет, я ж обязан поставить авто на учет в теч 10 дней, если я этого не сделаю, а подожду до января. во что мне это выльется?
Кто то сказал, что штраф 170 грн, это терпимо, беспокоюсь, что бы не аннулировалась справка счет и оценка

то же интересно кто что знает по этому поводу.

Дабы не создавать новую тему. Вопрос: кто знает, если у меня на руках справка счет, я ж обязан поставить авто на учет в теч 10 дней, если я этого не сделаю, а подожду до января. во что мне это выльется?
Кто то сказал, что штраф 170 грн, это терпимо, беспокоюсь, что бы не аннулировалась справка счет и оценка

Срок действия справки-счёт 10 дней. Придётся выписывать новую, т.е ещё раз заплатишь 1200 грн + за повторную оценку.

Житы стало краще))))

а что насчет побора в пенсионный фонд? сами расценки за регистрацию/перерегистрацию особой погоды не делают в общей сумме.

это уменьшили платы по гаи, а остальное осталось так же.

кто знает какие документы нужны для перерегистрации, не входящие в услуги гаи и какова их цена?

однозначно можно сказать лишь то, что дешевле точно не будет. ни при каких условиях власть этой страны не отдаст просто так такой источник обогащения, как перерегистрация автомобиля.

не верю!(с)

однозначно можно сказать лишь то, что дешевле точно не будет. ни при каких условиях власть этой страны не отдаст просто так такой источник обогащения, как перерегистрация автомобиля.

Именно это мнение чаще всего звучало накануне отмены техосмотра:)

Это сродни темам типа "С нового года на 50% подорожают новые иномарки!!!". А при детальном рассмотрении оказывается что на 50% повысится какой-то из сборов, который составлял например 2%, и теперь он станет 3%, и на стоимости это почти не скажется. Так и здесь...

А вчера снова показывали полицию Грузии. Могут, когда хотят.

Назад
Зверху Знизу