Регистрация переделок авто

• Автор теми Автор теми Лехус
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 218
Регистрация переделок авто

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну вот например как узаконить вот такое?

Так чтоб действительно узаконить - нужно сделать 5 автомобилей для различных тестов, вот тогда это и будет узаконивание, а так только - ездить с документами донора и на каждом шагу отстегивать.

Так чтоб действительно узаконить - нужно сделать 5 автомобилей для различных тестов, вот тогда это и будет узаконивание, а так только - ездить с документами донора и на каждом шагу отстегивать.

Не путай "Узаконить" и "Сертифицировать"

Как всё просто в "тупой" Омерике... Судя по разным тачкам на прокачку :))) Посмотрят там рулевое, тормоза, шоб колёса не отваливались - и вперёд, на дороги. А у нас блин такой головняк что ну его нах. Сам вот хочу движок от ская впихнуть... Хотя думаю что наши гаишники его хрен от родного отличат :D

...Хотя думаю что наши гаишники его хрен от родного отличат :D

Отличат, по запаху денег:D.
Когда-то хотел менять движок в Форде на более мощный(с этой же модели) - затребовали заключение Бокариуса.

как раз с занижением крыши я думаю проблем не будет, вообще машина по сцылке - на вид почти стоковая, по сему родные доки рулят....правда если под капотом будет v8 - менты могут предьявить

ну в России видать проще ибо там есть НАМИ (не знаю может он и у нас есть) которое справедливо узаконила это авто соклубника
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
которое обошлось в одинадцать тысяч рублей вроде

ХАДИ, со стороны каразина вход через ворота, и сразу с правой стороны дверь автоэкспертиза и сертификация.
О, это уже что-то))

как раз с занижением крыши я думаю проблем не будет, вообще машина по сцылке - на вид почти стоковая, по сему родные доки рулят....правда если под капотом будет v8 - менты могут предьявить

фигасе сток..

Отличат, по запаху денег:D.
Когда-то хотел менять движок в Форде на более мощный(с этой же модели) - затребовали заключение Бокариуса.

Форды машины известные... А движок ская от моего отличается тока тем что на 2 цилиндра больше, рядная шестёрка ))) Причём ВВ проводов нет, свечей не видно, всё аккуратно закрыто... Ну длиннее конечно, а так - даже по форме одно и то же :) Вот бабками разживусь и махну...

Форды машины известные... А движок ская от моего отличается тока тем что на 2 цилиндра больше, рядная шестёрка ))) Причём ВВ проводов нет, свечей не видно, всё аккуратно закрыто... Ну длиннее конечно, а так - даже по форме одно и то же :) Вот бабками разживусь и махну...

а что за тазик?

скорее всего форд:)

насчет волги - я ж не спорю, получился у ребят красавец, представляю сколько ушло труда и времени на постройку, но по сути чисто внешне я вижу из переделок: заниженная посадка, опущенная крыша, немного жопу "выпрямили"

Назад
Зверху Знизу