Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Регистрация ОСМД

• Автор теми Автор теми lawyer Stas
  • Дата створення Дата створення
Вам поступил заказ, а вы не знаете сколько денежки брать:)

Типа того!:)

Исходя из содержания постов Стаса, я таки думаю, что Лоер - это фамилия.;-)

Исходя из твоих постов я таки думаю, что ты просто сидишь и флудишь, не давая дельных советов!

100% Малолетним дебилам, возомнившим себя юристами - консультаций не даю! ;-)

Исходя из твоей манеры общения могу сделать вывод, что дебил это ты, который как раз и мнит из себя непонятно кого. Который вместо какой- либо законодательной аргументации, использует нецензурную лексику, и всех поносит без основательно.

И что, много заказов или один?

Пока только одно предложение поступило.

Исходя из твоей манеры общения могу сделать вывод, что дебил это ты, который как раз и мнит из себя непонятно кого. Который вместо какой- либо законодательной аргументации, использует нецензурную лексику, и всех поносит без основательно.

Малыш! Ты можешь конечно воображать своим воспаленно пульсирующим мозгом, что ты офигенно аргументированно тут всех консультируешь, пусть будет так. Логика идиота мне все равно не доступна.
Аргументировать и обосновывать - это лишнее. Могу констатировать факт: под видом "умных" советов ты постишь 100% бредовую хуйню. Мне откровенно жаль твоих клиентов в реале.

. ... Мне откровенно жаль твоих клиентов в реале.

+1
к примеру
Если автомобиль был зарегистрирован на предприятии, то всю имущественную ответственность несет оно.
... франшиза, это вообще предусмотренная договором плата за услуги страховой....
а ведь ТС ("автор" ДТП) там тему закрыла с радостными криками "спасибо", полной уверенностью в полной безответственности и оригинальным пониманием термина "франшиза"...

Назад
Зверху Знизу