Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация новорожденного

• Автор теми Автор теми Stal™
  • Дата створення Дата створення

Наш сптсок в совбес выглядит так. Но там конкретно есть отдельный пункт (номер 5), посвященный регистрации местопроживания ребенка.

IMAG0517.webp

IMAG0517.jpg

Я уточняла именно по этому пункту 5 такой вопрос: "Что явл. подтверждением регистрации ребенка с отцом/матерью". Сказали несите справку о сотаве семьи. :незнаю:

Данные на момент 16.04.2014.

P.S.: сейчас там же еще новведения - сейчас документы подаются непосредственно в иммиграционную службу, и она же занимается пропиской.

Реєстрація/зняття з реєстрації місця проживання/перебування здійснюється управліннями, відділами (секторами) Державної міграційної служби України (далі - ДМС України) в районах, районах у містах, містах обласного, республіканського (Автономної Республіки Крим) значення (далі - територіальний підрозділ ДМС України)
Працівник територіального підрозділу ДМС України, а після утворення центрів - адміністратор центру (крім внесення відомостей про реєстрацію місця проживання до паспортного документа та картки реєстрації особи):

перевіряє належність паспортного документа особі, що його подала, правильність заповнення заяви про реєстрацію місця проживання та наявність документів, необхідних для реєстрації місця проживання, про що ним вчиняється відповідний запис у заяві;....

Ранее данные принимались паспортистами в ЖЕКе, а прописку осуществляли Управления Государственной миграционной службы Украины.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот такая маракуйя

Останнє редагування:
Зарегестрировал, далее пошел в Жэк, там сказали что спраку сделают, но перед тем как идти в МВСУ Вам необходимо съездить на пр. Правды 5 в Овир, там должны дать справку что ребенок более нигде не прописан. Подскжите куда там идти? Что за....

Вроде все отбомбил жек и милицию, в Овир ехать не пришлось. Теперь собираем БАМАЖКИ и в Собес.

Получили карточку в банке, в собесе были 15 мин. Все ждем гроші. А да записались еще раз по уходу за ребенком 130грн вроде в месяц. Бли надо снова идти в собес

Может повторю кого-то, может будет кому полезно. Дни регистрации новорожденных в Орджоникидзевском ЗАГСе:
вт, ср, чт: 11:00-16:00, перерыв: 13:00-14:00

Сегодня поеду, попробую бесплатно зарегистрировать дочурку, спасибо вышеотписавшимся =)

если фамилии у родителей разные в 2м нужно идти?
кто подскажет дни и время регистрации для ленинского района

если фамилии у родителей разные в 2м нужно идти?
кто подскажет дни и время регистрации для ленинского района
да, обязательно вдвоем. Там мама и папа пишут каккю ыамилию будет носить малыш на бланке заявленич и ставят подписи. Такая процнедура для тех, кто в браке. Для тех, кто нет-не знаю. Полагаю примерно так же. Мы регистрировали в центр загсе. Удобно работают 5 раз в неделю полноцено и нет такой свистопляске и очередей как районных. И о деньгах или каких-то платежах никто даже не заикался)
Заняла вся процедура с момента прихода до получения от силы час и то в субботу)

Режим работы отдела регистрации новорожденнвх и выдача свидетельств в Центр дворце Бракосочетаний: вт, чт,пт 9.00-18.00. Ср 11-20.00. Сб. 9.00-16.45. Перерыв с 13.00 - 14.00. Документы: паспорта родителей, мед свидетельство о рождении, св-во о браке.

Останнє редагування:
Для тех, кто нет-не знаю. Полагаю примерно так же.
для тех кто не в браке официально в любом случае идут вместе, что бы папа написал согласие на запись его фио в графу "отец". иначе поставят прочерк.
очередей нет в любом дворце бракосочетания, не только в центральном. большинство идут в загсы, или как они теперь аббревиатурятся.

Дворцов в Харькова 2: центральный и орджоникидзовский) да, все остальное чзагсы как и сказали. Не знаю как "везде" наш районный работает 2 раза в недклю по пол дня. Уверена я бы там провела раза в три больше времениъ

А так да, каждый поступает как ему удобней. Никому не взбороняется. Нам, в частности мужу моему было удобней в субботу, а не срединедели отпрашиватся с работы на пол дня

я наивно думала, что дворцов в городе больше, чем два. а загсы да, пичалька там.

спасибо, пойдем значит в дворец, т.к. времени будет ой как мало.
сроки регистрации установлены? не в первый же месяц туда бежать, я надеюсь.

спасибо, пойдем значит в дворец, т.к. времени будет ой как мало.
сроки регистрации установлены? не в первый же месяц туда бежать, я надеюсь.

РАньше вроде давали как раз месяц...

там сколько-то календарных дней, но не более месяца..

на днях выписались из роддома, давая справку сказали зарегистрировать в течении месяца.

для тех кто не в браке официально в любом случае идут вместе, что бы папа написал согласие на запись его фио в графу "отец". иначе поставят прочерк.
очередей нет в любом дворце бракосочетания, не только в центральном. большинство идут в загсы, или как они теперь аббревиатурятся.

1. Прочерк в графе "отец" не делают уже давно. Фамилия указывается мамина, имя/отчество - произвольные, что мама напишет. И выдается справка, что сведения об отце со слов матери.
2. Регистрация ребенка проводится не во дворце бракосочетания, а во дворце новорожденных. Сейчас он размещается с обратной стороны дворца бракосочетания. Если не туда, то только в ЗАГС.

Если быть уже тогда совсем точном то тпкого понятия как двлрец новорожленных и центральный дворец бракосочетания давно уже нет. Служба называется отделрегистрации актов гражланского состоятия регистрац службы Харькова главного управления министкрства юстиции по Х. Эта служба загимается как регистрацией ноаорожденых, так и регистрацией браков и т.д. и т.п. Людям ведь понятней и привычней центр дворец, чем выше и нижеприведенное словоблудие))))

регистрировала ребенка в Орджоникидзевском дворце бракосочетания. никакой обратной стороны там нет. получали документы там же, где выдают и прочие бумаги и были в одной очереди со всеми остальными к одному администратору. человека 3 там было кроме нас.
на счет данных об отце да. но если пара живет вместе и планирует, например, потом жениться, то отцу придется усыновить собственного ребенка. проще сразу прийти вместе. так же могут быть сложности с алиментами, если отца писать со слов матери, но тут я не уверена.

регистрировала ребенка в Орджоникидзевском дворце бракосочетания. никакой обратной стороны там нет. получали документы там же, где выдают и прочие бумаги и были в одной очереди со всеми остальными к одному администратору. человека 3 там было кроме нас.
на счет данных об отце да. но если пара живет вместе и планирует, например, потом жениться, то отцу придется усыновить собственного ребенка. проще сразу прийти вместе. так же могут быть сложности с алиментами, если отца писать со слов матери, но тут я не уверена.

Шнурзлик просто не уточнили, что речь шла о здании центр дворца бракосочетания)

Зависит ли от места регистрации ребенка оформление бумажек на пособие? Допустим я не хочу регистрировать ребенка по месту жительства, а хочу во дворце. Документы на пособие я смогу потом собирать по месту прописки?

Назад
Зверху Знизу