регистрация нового газового котла

• Автор теми Автор теми 07078
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 311
регистрация нового газового котла

Здравствуйте ув. Форумчане,подскажите,кто-то не так давно регистрировал новый газовый котёл,интересуют суммы,ибо нам загунули цену,и говорили что нужно переделывать проэкт. зачем?непонятно

Тут были кто ходил, говорят проект 1500 грн. Может стоит сходить и узнать, а не через бегунков. Вообще проект нужно переделывать при смене вида котла.

Тут были кто ходил, говорят проект 1500 грн. Может стоит сходить и узнать, а не через бегунков. Вообще проект нужно переделывать при смене вида котла.
так котёл и поменяли,ну насколько мне говорили,что это просто регистрация котла,ну никак не смена проэкта,а уж тем более не новый,вот и думаю чтобы нас на деньги не кинули,хоть юриста с собой бери...:Dполный беспредел

Я имел в виду, если вы меняете допустим напольный котел на настенный, или на парапетный, или меняете мощность котла, или его расположение, то после этого нужно переделывать проект, а если подобный, на подобный, при тех же характеристиках, то там ничего переделывать не нужно, только первый запуск типа ими и изменение названия котла в старом проекте.

Вы не говорите, что поменяли, говорите, что хотите поменять :)

Я имел в виду, если вы меняете допустим напольный котел на настенный, или на парапетный, или меняете мощность котла, или его расположение, то после этого нужно переделывать проект, а если подобный, на подобный, при тех же характеристиках, то там ничего переделывать не нужно, только первый запуск типа ими и изменение названия котла в старом проекте.

Если котёл находиться на старом месте то переоформление грив.500-600.
Если котёл перенесли то это новый проект.

Если котёл находиться на старом месте то переоформление грив.500-600.
Если котёл перенесли то это новый проект.

он на старом месте,только был напольный

Вы не говорите, что поменяли, говорите, что хотите поменять :)

вот я и хочу добиться изменения названия котла в старом проэкте

сама уже незнаю,услышав суммы,хотелось бы что не нужно,но уже всё....там такие суммы что мне уже плохо

Так Вы сходили? Сходите узнайте сначала, потом будете думать что делать. Знакомые недавно котёл меняли, вышло до 2000 вроде.

Тут были кто ходил, говорят проект 1500 грн.
я был в горгазе возле гольдберевской церкви, мне сказали потом с проектом к ним на утверждение и запуск. Услуга стоит 3000 гривен.
Это я хочу оформить как замену газового оборудования. Заменить газовую колонку на настенный котел.

я был в горгазе возле гольдберевской церкви, мне сказали потом с проектом к ним на утверждение и запуск. Услуга стоит 3000 гривен.
Это я хочу оформить как замену газового оборудования. Заменить газовую колонку на настенный котел.

А что до этого котла не было, только колонка в проекте?

до этого есть две форсунки в трубе (печь-галанка), колонка и две газовые печки.
Вот и решил не выбрасывать газ в трубу, а поставить вместо колонки двухконтурный котел и нормальные батареи по дому.
То есть по хорошему, можно оформить как замена газового оборудования.

Kharkov-Center сказав(ла):
Наклейку переклейте на новый.

Я бы ничего не менял.
Мой дом - мои правила И газовщика не пускать.

Газ-газовщиков, значит правила их, отрежут накуй и топи дровами, ну или томиками своих правил, если много напечатаешь. Вы не в той стране живете наверно.

Буницын сказав(ла):
Да то Вы видать не сталкивались, у нас дом отключили из за того, что один дятел их не пускал. Унюхали дескать запах газа доносившийся именно из закрытой квартиры и в целях безопастности закрыли вентиль и неебет, хоть на кострах готовьте.

Газ-газовщиков, значит правила их, отрежут накуй и топи дровами, ну или томиками своих правил, если много напечатаешь. Вы не в той стране живете наверно.

Года 3 подряд как вижу, что газовщик пришёл просто не открываю.
У меня сделан проект, повешен котёл. Мне от них ничего не надо. Кроме газа.
Если захочу поменять котёл, то просто перевешу на новый и всё.

Назад
Зверху Знизу