Регистрация на внешнее тестирование 2011

• Автор теми Автор теми Vitaliy5891
  • Дата створення Дата створення

Где Вы регистрировались для прохождения внешнего независимого тестирования 2011г?

• Харьковский национальный экономический университет

Голосів: 0 0.0%
  • Национальный фармацевтический университет

• Харьковский национальный педагогический университет имени Г. С. Сковороды

• Украинская государственная академия железнодорожного транспорта

• Харьковский национальный аграрный университет имени В. В. Докучаева

• Харьковский государственный университет питания и торговли

• Украинская инженерно-педагогическая академия

• Харьковский гуманитарно-педагогический институт

• Харьковский машиностроительный колледж

• Международный Славянский университет

• Красноградский колледж ХНПУ имени Г. С. Сковороды

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Изюмский медицинский колледж»

• Коммунальное учреждение здравоохранения «Купянский медицинский колледж»

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    31
  • Опитування закрито .
Наконец-то получила письмо. У нас очень плохо работает почтовое отделение - ни то чтобы письмо домой принести, даже уведомление не принесли. После звонка в центр тестирования выяснила, что меня зарегистрировали, а письмо мне было отправлено 4 февраля. После этого пошла на почту и получила свое письмо, которое там лежало с 5 февраля.
А теперь у меня возник еще один вопрос как зайти на свою персональную страничку? На сайте есть только персональные странички 2010 года

там по моему на свою страницу зайти можно будет только в апреле или в мае!

Скажите пожалуйста,а где взять бумажку с описью документов???
У меня на почте без нее конверт не приняли...

Опись вложения ценного письма распечатывается из Программы создания заявления-регистрационной карточки после того, как Вы распечатали карточку.

Загальний підсумок предметів і оголошенної цінності...там где загальний пидсумок общее число копий...а оголошенної цінності что ставить???

Лучше было бы спрашивать на почте и заполнять там же.
По-моему заявленная стоимость, это та сумма в гривнах, в которую отправитель оценивает отправляемое. В случае утери, почта должна компенсировать стоимость отправки по заявленной стоимости. Чем выше стоимость, тем дороже почтовые услуги по доставке. Но кто оценит пролет поступления, если не зарегистрироваться на ЗНО в указанные сроки из-за утери документов на почте ;)?

Загальний підсумок предметів і оголошенної цінності...там где загальний пидсумок общее число копий...а оголошенної цінності что ставить???

На почте предлагают оценивать каждый документ для ЗНО в 1 грн. Я оценила каждый в 10 грн. На стоимости письма это не отразилось. Если письмо почта приняла, то на руках остается чек и опись, этого достаточно, что бы доказать в какой день была отправка. Для регистрации важна дата отправки на штемпеле

Скажите пожалуйста,а документы ТОЛЬКО по почте отправлять,или можно лично отвести....
А то у меня глупо очень вышло сегодня все отправил,а дату поставить и роспись забыл..Позвонил им сказали переделывай

Блин это плохо((Вдруг опять что то не так сделаю(

Так зайди в любой из пунктов при ВУЗе (смотри перечень в опросе). Пусть за тебя ошибется кто-то другой:іржач:.
Шутка. Тебе должны оказать квалифицированную помощь в подготовке документов и ответить на любой твой вопрос, связанный с тестированием 2011.

Я ходил на той недели в ХНАГХ тык меня даже охранник не пустил чертило...

Пошла последняя неделя, когда можно отправить свои документы для регистрации на внешнее тестирование 2011 года. Пункты регистрации могут в этом помочь фактически до 18-00 28 февраля (дальше регистрация прекращается). До 20 марта, можно будет только вносить изменения в свои регистрационные данные (место проживания, перечень предметов...).

Останнє редагування:
и что такое "Чи потребуэте вы видповидно до висновку охорони здоровья створення особливых (специфичных) умов проходження зовнишнього незалежного оцинювання"

и что такое "Чи потребуэте вы видповидно до висновку охорони здоровья створення особливых (специфичных) умов проходження зовнишнього незалежного оцинювання"
К примеру если ты инвалид и тебе сложно передвигаться.

Пошла последняя неделя, когда можно отправить свои документы для регистрации на внешнее тестирование 2011 года. Пункты регистрации могут в этом помочь фактически до 14-00 27 февраля - 28 февраля регистрация прекращается. Дальше, до 20 марта, можно будет только вносить изменения в свои регистрационные данные (место проживания, перечень предметов...).

а почему только до 14-00 27 февраля - 28 февраля откуда инфа? я думала что до 17-00 28 февраля (логично, исходя из того, что почта работает до 17-00)

вот инфа с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з 9 год. 1 січня 2011 р. Початок реєстрації на зовнішнє незалежне оцінювання
до 24 год. 28 лютого 2011 р.Закінчення реєстрації на зовнішнє незалежне оцінювання

на самом деле если внимательно читать положение о регистрации там лазейка можно до 20 марта зарегистрироваться

персональные страницы зно 2011 *******ы из киева не сделали еще, и врядли до конца регистрации родят, так что любуйтесь голограмой на сертификате, но не ламинируйте его!

а почему только до 14-00 27 февраля - 28 февраля
вот инфа с сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

з 9 год. 1 січня 2011 р. Початок реєстрації на зовнішнє незалежне оцінювання
до 24 год. 28 лютого 2011 р.Закінчення реєстрації на зовнішнє незалежне оцінювання

Все верно. Конечно же пункты будут работать 28 февраля до 18-00. И документы можно в пункте подготовить. Отправить для регистрации надо не позднее 24-00 28 февраля.
Перепутал даты. Думал, что 28 - воскресенье. // Предыдущее сообщение отредактировал.

на самом деле если внимательно читать положение о регистрации там лазейка можно до 20 марта зарегистрироваться

персональные страницы зно 2011 д......ы из киева не сделали еще, и врядли до конца регистрации родят, так что любуйтесь голограмой на сертификате, но не ламинируйте его!

На самом деле с 1 по 20 марта будет возможность только лишь изменить свои регистрационные данные или исправить ошибки в регистрационных документах. В первом случае с комплектом документов сдается Сертификат, полученный по почте после первоначальной регистрации. Во втором - с исправленными регистрационными документами необходимо подать отказ в регистрации. Так, документы первичной регистрации после 28 февраля приниматься не будут.

Останнє редагування:
-Копия паспорта
-Копия аттестата
-Бланк заявления
Всё это на почту в конверт А4, с описью. Больше никаких нюансов нет?

Назад
Зверху Знизу