4000 грн на місяць

Регистрация газеты

• Автор теми Автор теми k1984
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 97
Регистрация газеты

Ребята возник вопрос с регистрацией газеты.Собственно нужно проверить название- уже зарегино или свободно. Был сайт (не могу найти) толи подраздел в минюсте, толи телекритике вообщем не могу вспомнить и не ищется как-то.Может кто в теме киньте линк (услуги регестрации не предлагать, ибо процедуру проходил не единожды).
Ферокс может вы в курсе?)
Буду признателен...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибо большое
но это чуть не то

был сайт - вводишь название - там высвечивается зарегено или свободно

Ферокс - по процедуре я знаком и по деньгам тоже

Ланиста- да это то , спасибо большое
очень спасибо

Ребята возник вопрос с регистрацией газеты.Собственно нужно проверить название- уже зарегино или свободно. Был сайт (не могу найти) толи подраздел в минюсте, толи телекритике вообщем не могу вспомнить и не ищется как-то.Может кто в теме киньте линк (услуги регестрации не предлагать, ибо процедуру проходил не единожды).
Ферокс может вы в курсе?)
Буду признателен...

дык, если проходил, то чо тогда спрашивать? дуй в минюст на петровского , девочкам коробку конфет - раскажут все чо надо, и если проходил, сам знаешь что дело нехитрое...

Хоть практически вся информация и есть в Инете, однако Сеть нельзя считать информационной панацеей. Это типовая ошибка тех, кто уже давно и с головой уже ушел в Интернет и оценивает ситуацию согласно собственным приоритетам: там все есть, там все «пасутся».
Хоть инофрмационное перераспределение и происходит в пользу Интернет, однако многие действительно предпочитают «потреблять» информацию в бумажном виде, а не лежа с ноутом на диване (особенно люди среднего и старшего поколения). Во вторых, далеко не все в Украине имеют качественный (или вообще его имеют) доступ в Интернет – в глубинке на сам компьютер еще как на чудо техники смотрят. В третьих, их числа тех, у кого есть доступ не умеют или просто не желают использовать информационные возможности Сети, ограничиваясь онлайн-просмотрами и походами в соцсети. Плюс медицинский аспект, временной фактор… Ну и так далее…

Назад
Зверху Знизу