Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация электро мотора

• Автор теми Автор теми Madmayk
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48
Регистрация электро мотора

Вот такой вопрос возник. Что бы в море покататься на своей лодке, нужно: сертифицированная лодка, регистрированный мотор и право на прибывание на воде. Никогда не сталкивался, кто знает сколько стоит регистрация мотора и где, и чья юрисдикция с кем этот вопрос можно решить о прибывании. Может это и не реально для простого обывателя? :)

г.Харьков,
ул. Краснооктябрьская, 9В
тел. 777-05-42
Пн. - Вт.: С 10.00 до 17.00

Дир.: Бузинов Евгений Викторович

Регистр Судоходства Украины: Ягодка Константин Николаевич

цена зависит от длины лодки и от мощности мотора.. собственно и регистируется не мотор а лодка с мотором

А что, уже делают электро моторы для лодок?

конечно делают.. я как раз таким занимаюсь...

Прикольно... А как они заряжаются? И сколько держат? Мощность нормальная?

мощности хватает чтобы перемещать 3-х метровую лодку со скоростью до 12 км\час.. только дополнительно нужен аккумулятор.. вот от него и зависит сколько часов лодка сможет плавать... зарядка обычная от сети..

У меня есть у кого лодку купить, а вот мотора нет, свяжемся, обсудим?

мощности хватает чтобы перемещать 3-х метровую лодку со скоростью до 12 км\час.. только дополнительно нужен аккумулятор.. вот от него и зависит сколько часов лодка сможет плавать... зарядка обычная от сети..

(( А я думал мотор с генератором (((

А что по поводу прибывания в море? Сколько стоит и с кем это решается?

регистрация единоразовая и действует по всей Украине и т.п. по крайней мере с нашей регистрацией ездят на Волгу спокойно.. по поводу мотора в личку

Есть лодка но нет документов ,мотор с документами, ка все это зарегестрировать

Назад
Зверху Знизу