Регистрация авто без прописки

• Автор теми Автор теми RandB
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2366
Регистрация авто без прописки

У товарища назрел вопрос.
Планирует покупать автомобиль, но не хочет по доверенности.
Прописки Харьковской нет, сам крымский. Временной регистрации на законных основаниях тоже нет.
Ехать на Родину для постановки автомобиля на учет желания нет.
Как я понимаю законные способы зарегистрировать автомобиль в Харькове при отсутствии Харьковской регистрации владельца тоже отсутствуют. Родственников нет. Вариант "оформить на друга" тоже не подходит.
Сталкивался ли кто с такой ситуацией?
Во сколько может обойтись "помощь" самых лучших друзей не считая самих платежей по регистрации?

Интересный вопрос. Сам интересовался этим, но максимум, что мне пообещали, это дистанционно поставить на учет в МРЕО другого города.

В киеве вроде даже мрео было специальное, для регистрации машин для понаехавших. Действительно, можно было прям там поставить на учет и получить номера другого региона, если прописан в нем. Совершенно законно.
Но давно это было, несколько лет назад. Не знаю сейчас возможно ли.

Про харьков такого не слышал, по крайней мере законно.

Харьковский учет врядли только крымский. Проходиш все експертизы в Харькове собираеш все бумаги и пересылаеш доки в крым друзьям занкомым они идут и тставят ан учет и никаких проблем. Знакомый так временый талон офоррмлял прошел експертизу в одном городе а талон получил по месту регестрацыи.

Назад
Зверху Знизу