Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

• Автор теми Автор теми Doors&Windows
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 99
Регистрация 50 см незаконна! Не ведитесь на этот лохотрон.

А упрощённая регистрация противозаконна!Вас всех нажухала банда министров!Читайте постанову КабМина №1388 ,да и в 1371 упоминается,что госрегистрация(именно за это сейчас выдаётся лохотрон,происходящий в МРЭО с мопедами) должна производиться только согласно правоустанавливающих документов!Амнистии применяются к преступникам,а не к добропорядочным гражданам.А так же стоит вспомнить ст.ст.22;41 и 64 Конституции Украины.
Не буду участвовать в лохотроне,да ещё и платить за это деньги!Оштрафуют - подам в суд .

Всем ***** (c)

Незаконна то незаконна. Только всё равно всех натянут. Против них не попрешь... Опыт уже есть.

А кто или что тебе мешает пройти регистрацию
только согласно правоустанавливающих документов!

Амнистии применяются к преступникам,а не к добропорядочным гражданам.
Пожалуйста, если ты добропорядочный гражданин, приди в МРЭО, предьяви весь пакет документов и откажись от "амнистии", тем более с 1 ноября у тебя будет такая возможность, "незаконной амнистии" уже не будет.

Оштрафуют - подам в суд .
Ну-ну, вперед, "Да здраствует наш суд, самый гуманный суд в мире" (С)

ну становись раком перед правительством и соси ****,кто тебе запрещает.

Останнє редагування:
чесно говоря я возмущен поведениям ГАИ о обязательной регистрации, *** мопед 50сс этоже игрушка какое ***. а насчет коментария Anton_78 могу сказать что если мы будем молча сидеть то завтра примут уже закон об обязательном страховании мопедов поэтому полностью подержую Doors&Windows. я свою игрушку регистрировать не собираюсь!!!

... то завтра примут уже закон об обязательном страховании мопедов
:confused::confused::confused: кто вам такое сказал? ни кто завтра точно ничего принимать не будет, мапед и так подлежит обязательному страхованию гражданской ответственности его водителя ;) и никаких ещё законов чтобы штрафовать скутеристов за отсутствие страховки принимать не надо.

то завтра примут уже закон об обязательном страховании мопедов поэтому полностью подержую Doors&Windows. я свою игрушку регистрировать не собираюсь!!!

За отсутствие страховки на мопед - штраф до 850 грв. Вот с техосмотром пока не ясно.

а насчет коментария Anton_78 ......

А что в моем коментарии тебя смутило? Я не спорю что в нашей стране не всегда все делается, скажем так, "грамотно", но в данной ситуации я ничего криминального не вижу. Более того, была предоставлена прекрасная возможность зарегистрировать весь тот хлам, который ввозили все эти годы в контейнерах в Украину без каких либо документов, да еще и несколько раз продлевали этот срок. А уважаемый Doors&Windows (хотя по его коментариям его уважать незачто) если имеет юридически обоснованные претензии или доказательства незаконных действий против него и других вледельцев скутеров - так никтож не возражает, пожалуйста отстаивайте свою позицию в суде, а не копипастить на форум в каждую похожую тему свои сопливые коментарии. Если ты прав то ничего невозможного нет, достаточно вспомнить историю с визирами, но в данном случае я сомневаюсь в положительном исходе.
А насчет того игрушка или не игрушка 50сс - это еще с какой стороны посмотреть. Когда он стоит у тебя в гараже/дворе/квартире - это игрушка, но когда человек выезжает на нем дорогу общего пользования - это уже транспортное средство со всеми вытекающими из этого последствиями. И то что водитель 50 сс должен знать ПДД и их выполнять является неоспоримым фактом, равно как и техническое состояние транспортного средства должно быть на соответствующем уровне ибо это все в комплексе может представлять потенциальную угрозу жизни как самому водителю, так и окружающим людям. И это прописные истины, о которых спорить может только *****.

ЗЫ например в Болгарии все скутера ездят с номерами и никакого дискомфорта - видел собственными глазами
ЗЫ ЗЫ ничего личного, все написанное выше сугубо мое личное мнение

to Anton_78
гайцы нас наебывали со светоотражающими наклейками, с временными техпаспортами, с тонировкой - почему же такая уверенность, что регистрация 50кубиков не очередной наеб??? Зачем регистрировать весь хлам, что ввозился, чтобы бабла срубить побольше? Насчет игрушек: я на велике выезжаю на проезжую часть - мне что регать его у дайцев и страховку покупать, ТО проводить??
Меня больше всего удивляет у форумного люда голословная уверенность в том, что нужно соблюдать все ******ские законы, постановы, распоряжения нашего абсолютно *****ьного, делитантского, жадного правительства. Причем даже когда они противоречат логике.
Про болгарию =) улыбнуло, а чего не сравнить там с Норвегией - с самым высоким уровнем жизни? Вот в болгарии все ездят и никто не ****ит, а мы вот в нашем Гондурасе тут платить не хотим. Припезденное государство с уголовниками в правительстве, которое ничего взамен не дает, а только требует чтобы платили...
По поводу судов ни одного - не проиграл против гайцев, потому что они на работу по кастингу наверно приходят - чем *****ьнее и дурнее, тем больше шансов занять вакансию =) Как можно проиграть суд, если ниодного протокола не видел, чтобы они грамотно написали без ошибок?

Регистрируем мопедки - кормим дармоедов из гаи, кормим страховщиков, а также кормим прочих объебул =)

В любом случае, против машины не попрешь!! Это огромная мельница с жерновами, которые все перемалывают на своем пути. Что толку с того, что выходили и бастовали против этой рэги, результата-ноль.. Осталось только с вилами на баррикады лезть :) а по поводу Европы- да, они регистрируют и получают права на все пердычи, но есть маленькое но, там все это стоит в десятки раз меньше. Только в Украине такие высокие сборы.
Вот только одного не понимаю, как категория А может не перекрывать категорию А1, эт чё, с бургменом я могу справиться, а с палтюхом еще повозиться надо? Бред, конечно, как и все в нашем государстве.

А что в моем коментарии тебя смутило? Я не спорю что в нашей стране не всегда все делается, скажем так, "грамотно", но в данной ситуации я ничего криминального не вижу. Более того, была предоставлена прекрасная возможность зарегистрировать весь тот хлам, который ввозили все эти годы в контейнерах в Украину без каких либо документов, да еще и несколько раз продлевали этот срок. А уважаемый Doors&Windows (хотя по его коментариям его уважать незачто) если имеет юридически обоснованные претензии или доказательства незаконных действий против него и других вледельцев скутеров - так никтож не возражает, пожалуйста отстаивайте свою позицию в суде, а не копипастить на форум в каждую похожую тему свои сопливые коментарии. Если ты прав то ничего невозможного нет, достаточно вспомнить историю с визирами, но в данном случае я сомневаюсь в положительном исходе.
А насчет того игрушка или не игрушка 50сс - это еще с какой стороны посмотреть. Когда он стоит у тебя в гараже/дворе/квартире - это игрушка, но когда человек выезжает на нем дорогу общего пользования - это уже транспортное средство со всеми вытекающими из этого последствиями. И то что водитель 50 сс должен знать ПДД и их выполнять является неоспоримым фактом, равно как и техническое состояние транспортного средства должно быть на соответствующем уровне ибо это все в комплексе может представлять потенциальную угрозу жизни как самому водителю, так и окружающим людям. И это прописные истины, о которых спорить может только *****.

ЗЫ например в Болгарии все скутера ездят с номерами и никакого дискомфорта - видел собственными глазами

у тебя такие высеры что напоминают демагогические демарши фракции лдпр в россии.
Болгария говоришь европа говоришь,вот пусть сначала правительство поднимит уровень жизни до уровня европы а потом вводит поборы и права А1 при том для тех у кого уже есть и В и С и А, и кроме как на лохотрон уголовного дваждынесудимого проавительства это больше ни на что не похоже. Ты тут вякаешь про пдд, так я тебе открою глаза- вся система ГАИ гнилая тухлая и поощряет нарушение этих пдд, потому что открыто торгует правами на автомобили,и на дорогах имеються гламурные блондинки и пьяные бизнесмены которые из пдд знают только цвета светофора,и ездят они не на мопедах весом 50 килограмм а на джипах двухтонниках, и что то я еще не слышал таких сводок как пьяный скутерист убил скутером 6 человек на трамвайной остановке. И на гаишниках точно так же кровь тех людей как и на бухом водителе,потому что если потянуть за цепочку- бухой водила-почему не побоялся выехать,-откуда права-как прошел медобследование и психиатра и нарколога потенциальный *****-кто вынес саму корочку-кто дал добро на продажу корочек и не арестовал гаишника коррупционера- то мы прийдем к начальнику ГАИ и министру МВД, и гаишники такие же убийцы потому что это они плодят убийц и потом отпускают их за деньги. Так что не тебе,не уголовнику президенту и не убийце гаишнику нам рассказывать морали и учить жить.

А упрощённая регистрация противозаконна!Вас всех нажухала банда министров! .

Проснулся? Когда Тимошенко принимала закон о регистрации, все молчали. На акции протеста не выходили, побежали регистрировать. О чем теперь можно говорить, когда даже регистрация упрощенная закончилась.

Doors&Windows, а может не нужно на автомобили кивать? Ничего, что на скутерах по паркам гоняют? Ничего, что нализаться пива и выезжать на дорогу - это нормальная практика? Может стоит нести ответственность на равне со всеми?

Doors&Windows, а может не нужно на автомобили кивать? Ничего, что на скутерах по паркам гоняют? Ничего, что нализаться пива и выезжать на дорогу - это нормальная практика? Может стоит нести ответственность на равне со всеми?

подписываюсь под каждым словом:клас::клас::клас: забыл тольдо добавить ссыкунов, которые ездят на мопедах как попало и где попало и мнят себя впереди планеты всей, а чуть что бросают все и бежать куда глаза глядят в надежде на то что мама с папой потом разрулят
ЗЫ коментировать посты Doors&Windows больше нет никакого желания

Doors&Windows Ничего, что на скутерах по паркам гоняют? Ничего, что нализаться пива и выезжать на дорогу - это нормальная практика? Может стоит нести ответственность на равне со всеми?

Не видели автомобили в парках? Или их водители только под водкой ездят?
Отъём бабла у скутеристов к ответственности почти никакого отношения не имеет. Не видел никаких препятствий штрафовать их и ранее, как не вижу сейчас каких то попыток привлекать к той самой ответственности авто водителей нарушающих ПДД относительно скутеристов как уже равноправных участнегов ДД. Про отсутствие попыток создать скутеристам/велосипедистам отдельные дорожки для движения вообще молчу. В каком собственно месте равноправие?

Шо уже обсуждать, хотели в Эвропу - получите регистрацию мопедов по европейски, а скорей всего вскорости и велосипедов, там же ж регистрируют. А то привыкли к коммунизму, понимаешь. :D

Не видели автомобили в парках? Или их водители только под водкой ездят?

Вот смотри, ничего не напоминает - "А они тоже плохие!!!" ;)

Если серьёзно - я езжу на машине и на велосипеде. И мечтаю о мотоцикле.

Так как езжу постоянно, при этом на веле значительно больше, сложилась иерархия *******изма на дорогах. Первыми с гиганским отрывом лидируют пешеходы. Бо ненаказуемы. Потом велосипедисты. Затем скутера. По той же причине. И значительно дальше авто. Смотрим дальше попытаться отловить нарушившего пешехода или велосипедиста - за гранью реальности. Человека на скутере - значительно реальнее, банально перескочить через бордюр он вряд-ли сможет.

Буквально в сентябре на Маршала Жукова в самом узком месте (около заправки ОККО) перед капотом вылетел скутер с тремя (!!!) бухими в ****итуру пацанами. Вихляя проехал метров пять и навернулся посреди дороги. Сколько седых волос у меня добавилось - не знаю. Но было жутко.

Отъём бабла у скутеристов к ответственности почти никакого отношения не имеет.

Возможно. Но если ********а на незаригистрированом скуте не выскочит на дорогу потому что будет опасаться что его взъебут за это - уже хорошо.

Буквально в сентябре на Маршала Жукова в самом узком месте (около заправки ОККО) перед капотом вылетел скутер с тремя (!!!) бухими в ****итуру пацанами. Вихляя проехал метров пять и навернулся посреди дороги. Сколько седых волос у меня добавилось - не знаю. Но было жутко.

Тю, у меня перед носом недавно в Чутово (на трассе Киев-Харьков !!!!!) четыре (!!!) сливовых ссыкуна отжигали лизгинку на скутере, носило их от обчины до всречки как бык поссал. Да еще и уже в темное время суток и у них не горела ни одна лампочка. Мне аж стало интересно и я их сопроводил почти аж до выезда из села, потом они захуярили к кому-то во двор.
На самом деле такое происходит постоянно. Просто кто ездит на скутерах этого конечно не замечают. Лично я езжу на машине каждый день и каждый день вижу откровенно дерзкое и безнаказанное поведение водителей мототехники на дорогах. Это нельзя отнести к дедушкам или зрелым мужикам, которые трезво осознавая происходящее, едут спокойно по своим делам. Это больше относится к ********ам восновном до 20, которые впервые понюхав бензина дорвались до заветной ручки газа и как аксакалы носятся по улицам и мнят себя как минимум Лоренцо или Росси. Ясное дело им ни номера, ни права, ни шлемы - им нихера не надо.

Назад
Зверху Знизу