Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто-нибудь получил эти сертификаты? я как в декабре отправила письма им, так ни слуху ни духу.

"Правильно" - это что значит?Вы не ждите свидетельств, вы сразу к проверке готовьтесь. Ведите базу правильно ибо штраф, то большой.
Почему только крупные? Давным-давно много кто берёт, даже школы.Не факт!
Все крупные конторы уже начинают у клиентов брать згоды. Вот уже и Харьковоблэнерго подтянулся.
Не факт!
Все крупные конторы уже начинают у клиентов брать згоды. Вот уже и Харьковоблэнерго подтянулся.
на каком основании? да просто была написана и отправлена претензия в управу жилкомсервиса....отакоэПодскажите если нет наемных рабочих, то мне тоже надо регистрировать? Я откладывал на май месяц это дельце, да тут случилась проблемка паспорт утерян был и что делать не знаю. Да не хотелось бы в дальнейшем еще себе проблем на шею вешать базу данных вести какуюто, наверно предпринемателям нужно потдержать нашу бумажную промышленность.
вот так и у нас...многие кто послал ведомости на регистрацию базы, паходу еще не получили ни ответа ни привета, так что торопится не стоит, темболее ИМХО считаю что такие базы просто обязаны были регить менты, налоговики, коммунальщики и иже с ними так как мы там все у них учтены, а вот несчастные ФОП эттого вообще делать не обязаны были бы...но это мое, так сказать, субъективное
народная мудрость говорит: торопись медленно!вот так и у нас...многие кто послал ведомости на регистрацию базы, паходу еще не получили ни ответа ни привета, так что торопится не стоит, темболее ИМХО считаю что такие базы просто обязаны были регить менты, налоговики, коммунальщики и иже с ними так как мы там все у них учтены, а вот несчастные ФОП эттого вообще делать не обязаны были бы...но это мое, так сказать, субъективное
![]()