Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регистрационная служба Харьковского управления юстиции Харьковской области

• Автор теми Автор теми Maxuha
  • Дата створення Дата створення
Ты шо? с ума сошол? это же наш хлеб, а ты тут просишь весь расклад рассказать!!! :)
ну ты даешь!:))))))

Не за горами время, когда начнут все спрашивать о раскладах в оценке. Теперь буду знать, что отвечать. :)

Регистрационная служба это ад на земле, ну собсно как и остальные гос органы.
недавно регистрировал несколько договоров аренды, остались неприятные воспоминания. Если нет связей, легче не потыкаться туда.

Регистрационная служба это ад на земле, ну собсно как и остальные гос органы.
недавно регистрировал несколько договоров аренды, остались неприятные воспоминания. Если нет связей, легче не потыкаться туда.

А официально отослать доки, официально получить ответ? Есть ли у кого бланк на регистрацию земельного участка?

Проконсультируйте пожалуйста, нужно ли делать регистрацию для квартиры, приватизированной в 1996 году, если я продавать ее не собираюсь.
И еще вопрос, мои родители собрались зарегистрировать дачный дом , участок приватизирован в 1996 году.Где-то им сказали, что всё недействительно, надо заново делать приватизацию. Это так и есть?

1. Ничего с квартирой делать не нужно. Проверьте наличие штампа БТИ на свидетельстве о приватизации квартиры. Его наличие свидетельствует о регистрации квартиры, а значит идти и платить деньги повторно нет смысла.
2. Необходимо видеть документы.

1. Спасибо, проверю.
2. Документы не у родителей. На выходных пойду заберу.

подскажите, пож-та, если квартира или дом под арестом, можно получить регистацию, точнее перерегистрацию в новый реестр на арестованное жилье? ( куплено в 2006).
или это может служить причиной отказа в регистрации?

Скажите пожалуйста, как записаться в регистрационную службу по поводу регистрации нерухомого майна через интернет?? Сказали на сайте Главного упр.юстиции в Хар.обл. - justic и т.д. - ничего понять не могу, где там эта запись происходит.

Скажите пожалуйста, как записаться в регистрационную службу по поводу регистрации нерухомого майна через интернет?? Сказали на сайте Главного упр.юстиции в Хар.обл. - justic и т.д. - ничего понять не могу, где там эта запись происходит.
Сначала звоните по телефону, Попередній запис на прийом здійснюється щонайменше за добу, час запису уточнюється за телефоном 725-00-44. Спрашиваете когда есть возможность и в какое время. Потом уже вносите эту информацию на сайте (согласованный день и время).

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, порядок действий при оформлении права собственности на кооператвную квартиру. (буду делать по доверенности)
Интересуют следующие моменты:
1) Необходимые документы
2) Стоимость всей процедуры
3) Сроки офомления

На данный момент на руках имеется только лишь технический паспорт на квартиру оформленный в БТИ и справка о выплате пай за данную квартиру.

Заранее спасибо за ответ.

Та не, если бы они не были именными - то нормально. А так - вперёд в казначейство на возврат денег.
Скажите, пожалуйста, Вы пробовали возвращать эти деньги (имею ввиду плату за регистрацию)? (РС разъясняет гражданам, что деньги вернуть нет законодательной возможности.)

подскажите, пож-та, если квартира или дом под арестом, можно получить регистацию, точнее перерегистрацию в новый реестр на арестованное жилье? ( куплено в 2006).
или это может служить причиной отказа в регистрации?
можно. все "забороны" будут перенесены во вновь открытый раздел.

А с 01.01.2014 вступают ли в силу какие -ни-будь НПА по этой части? Кто в курсе.

Здравствуйте,

Подскажите, пожалуйста, порядок действий при оформлении права собственности на кооператвную квартиру. (буду делать по доверенности)
Интересуют следующие моменты:
1) Необходимые документы
3) Сроки офомления

На данный момент на руках имеется только лишь технический паспорт на квартиру оформленный в БТИ и справка о выплате пай за данную квартиру.

Заранее спасибо за ответ.

1) Необходимые документы
По памяти, кроме справки о выплате пая и техпаспорта:
1. Заявление.
2. Справка о присвоении адреса.
3. Выписка из протокола или протокол об утверждении списка членов кооператива.
4. Копия акта ввода дома в эксплуатацию.
5. Нотариально удостоверенная копия доверенности.
6. Две квитанции об оплате (119+120 грн.)
7. Копия акта по земельному участку (если есть, если нет - не страшно).
8. Копии паспорта и кода (Ваши и доверителя).
9. Копия выписки из ЕГР по кооперативу.
10. Копия Устава кооператива.

120+119 грн.+банковская комиссия

3) Сроки оформления
Сейчас вроде 14 рабочих дней.

А с 01.01.2014 вступают ли в силу какие -ни-будь НПА по этой части? Кто в курсе.
Вроде как до 5 рабочих дней сократят сроки регистрации

В январе вступает в силу полностью изменённый закон. Ссылку закрыл, поэтому гуглите.

а где бы режим работы посмотреть???нужно забрать документы готовые с вытягом!!а на когда с работы отпрашиваться не знаю??нигде в инете не нашла режим работы,именно на выдачу документов??

какие действия при получении "вытяга"

Всем доброго.
Подскажите пожалуйста какие документы нужны для получения "витяга про реєстрацію права власності на земельну ділянку".
И где его делать ,заказывать и т.д.?В горсовете "справок не дают" и шлют на...короче кругами шлют,а толком сказать - никто не сказал.
Первый раз с этим столкнулся.

чтобы получить вытяг про регистрацию, надо чтобы эта регистрация была.
если так случилось, что в прошлом году ваш участок был зарегистрирован, то идете по адресу Павловская площадь, 4 к госрегистраторам Минюста в здании БТИ.
если нет, то к госрегистраторам, но на улицу (не переулок) Короленко, 16. Для регистрации понадобится госакт и вытяг про земельный участок, который вы должны получить в держземагентстве на Квитки-Основьяненко, 7. ну конечно ещё нужна заява, копии, квитанции и т.д.

Назад
Зверху Знизу