Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

«регионалы» в Запорожье

• Автор теми Автор теми Henry
  • Дата створення Дата створення
Давайте о машинах не будем :-) В пятницу, когда в Харьков приезжал нарпрез, на улице Сумской, Пушкинской и др., а также на всех улицах, которые их пересекают (я не говорю уже про ул.Гоголя) через каждые 20 метров стоял мент, и при попытке припарковаться подбегал со звериным оскалом и благим матом орал "На..уй отсюда! Не останавливаться!" :-) А Вы мне сказки рассказываете о "хозяевах мира" :-)

Nirvana сказав(ла):
ПР в Запорожье отличалась всегда вульгарностью, бандитскими манерами и брехней!
:іржач:
Любой "филиал" любой партии в любом городе состоит из жителей этого города :-) Так что тут Вам - никто не виноват :-)

А в Москве на Садовом Кольце около Атриума эвакуируют машины. Дешевле 20 тыс долларов тачки не берут.

thunderbird2 сказав(ла):
А в Москве на Садовом Кольце около Атриума эвакуируют машины. Дешевле 20 тыс долларов тачки не берут.
Лексусы тоже не берут... :-)

maxkit сказав(ла):
Давайте о машинах не будем :-) В пятницу, когда в Харьков приезжал нарпрез, на улице Сумской, Пушкинской и др., а также на всех улицах, которые их пересекают (я не говорю уже про ул.Гоголя) через каждые 20 метров стоял мент, и при попытке припарковаться подбегал со звериным оскалом и благим матом орал "На..уй отсюда! Не останавливаться!" :-) А Вы мне сказки рассказываете о "хозяевах мира" :-)
Унас так встречают только голубых лидеров!

maxkit сказав(ла):
:іржач:
Любой "филиал" любой партии в любом городе состоит из жителей этого города :-) Так что тут Вам - никто не виноват :-)
У нас состоит из деректора МоторСич, Владельца компании Александр( компания что ничего не продает и не производит, но есть деньгина каждом перекрестке города держать пару с флагами ПР и платить каждому по 50гр в день ! И так 2 неделю!!! )
КомпанияАлександр прославилась насильными захватами фирм, судами, убийствами в конце 90 годов, ....
Вот такие лидеры ПР в моей области!

А вот сегодня был в Полтаве. И просто охренел от рекламной кампании Регионов в Полтаве. Во первых все листовки на укр языке. Ни в одной газете - а их как и в Харькове раздают огромное количество ни одного слова про второй русский государственный и даже простанное интевью Кушнарева, которое в Харькове было напечатано полностью в полтавской газете с купюрами в месте языка - сейчас приехал домой - сравнил, думал память подвела.
Про Ющенко и Мороза в этой прессе по харьковским меркам корректно, по донецким даже с уважением
Но самый самый п-ц - это "дискотека" которую они закатили на три часа перед футбольным матчем.(В Полтаве был календарный матч чемпионата Украины) Пять песен, мелодии которых у всех на слуху (названий не помню, но напел бы любой легко) бездарно переписаны тексты и на украинском поются песни о Партии Регионов , которая от Карпат до полтавских степей на Украине всех сильней.
Честно скажу - кто слушал тихо ржал. Жаль не взял с собой флешки - ребята-агитаторы могли скинуть -выложить в инет. Если такую хрень прокрутить в Харькове - наверно комунистам и Витренко отвалит процентов 10, а пообразованней уйдут к Литвину.
Короче резюме - ПР врет в каждом регионе по разному.

Безумный суслик сказав(ла):
А вот сегодня был в Полтаве. И просто охренел от рекламной кампании Регионов в Полтаве. Во первых все листовки на укр языке. Ни в одной газете - а их как и в Харькове раздают огромное количество ни одного слова про второй русский государственный и даже простанное интевью Кушнарева, которое в Харькове было напечатано полностью в полтавской газете с купюрами в месте языка - сейчас приехал домой - сравнил, думал память подвела.
Про Ющенко и Мороза в этой прессе по харьковским меркам корректно, по донецким даже с уважением
Но самый самый п-ц - это "дискотека" которую они закатили на три часа перед футбольным матчем.(В Полтаве был календарный матч чемпионата Украины) Пять песен, мелодии которых у всех на слуху (названий не помню, но напел бы любой легко) бездарно переписаны тексты и на украинском поются песни о Партии Регионов , которая от Карпат до полтавских степей на Украине всех сильней.
Честно скажу - кто слушал тихо ржал. Жаль не взял с собой флешки - ребята-агитаторы могли скинуть -выложить в инет. Если такую хрень прокрутить в Харькове - наверно комунистам и Витренко отвалит процентов 10, а пообразованней уйдут к Литвину.
Короче резюме - ПР врет в каждом регионе по разному.
Завтра позвоню в Полтаву.

Nirvana сказав(ла):
Унас так встречают только голубых лидеров!
И? :-) Я Вам рассказал про события минувшей пятницы, о приезде Ющенко в Харьков :-)
Nirvana сказав(ла):
Вот такие лидеры ПР в моей области!
Лидеры всех обласней от любых партий - вряд ли намного лучше :-) Вы думаете у нас в Харькове Арсен Аваков - святой? :-)

И? Я Вам рассказал про события минувшей пятницы, о приезде Ющенко в Харьков
Я не
видела его приезд!
Лидеры всех обласней от любых партий - вряд ли намного лучше Вы думаете у нас в Харькове Арсен Аваков - святой?
Я говорю, что видела, а не предположения!

якут сказав(ла):
Есть друзья в Харькове!Вопросы?!

Я тебя не про друзей спросил.
Задал конкретный вопрос: ты живешь в Харькове????

якут сказав(ла):

Ты сначали приедь и посмотри, кого как встречают, а не басни друзей слушай. А потом будешь рассказывать.

Назад
Зверху Знизу