Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

регулировка света фар ?

интересует сабж, где отрегулировать? чтоб не самому по колхозному, а на стенде, как надо, тазик - матиз, расположение ближе к центру/конному :пиво:

СТО АТЛ, СТО АИС... погугли - нади что тебе ближе.

а кто знает, у меня светотеневая линия не параллельна земле, а немного под углом идет, это я линзу не так установил? особенность фары? или шторки криво стоят? можно ли отрегулировать это положение не разбирая фару заново?

Это у Валеры спроси, он с линзами сталкивался.
По логике думаю неправильная установка так как никогда не встречал регулировку "горизонта", но уточни.

пока есть такая фотка, черная линия - горизонт, красная - светотеневая граница

Вкладення

• DSC034801.webp
    DSC034801.webp
    139.3 КБ · Перегляди: 105
смотря в какую сторону наклон. если так / - то это нормально - обочину будет лучше засвечивать.
а если так \ - то тока встречников буш слепить
левая так \ ; а правая так / ; у правой градус на много меньше заметен

съездил, отрегулировал на АТЛ'е взяли за это 39грн, оказывается так светил свет криво, потому что фары друг на друга смотрели, сейчас развели как нужно, теперь и линия горизонтальна :yahoo:

а хз, знакомый знакомого, мож скидку сделали....

съездил, отрегулировал на АТЛ'е взяли за это 39грн, оказывается так светил свет криво, потому что фары друг на друга смотрели, сейчас развели как нужно, теперь и линия горизонтальна :yahoo:

в смысле горизонтальна :confused:
Должно быть так __/ Типа правая фара на обочину светит

в смысле горизонтальна
Должно быть так __/ Типа правая фара на обочину светит
чуть выше я писал, что у меня светотеневая граница была не параллельна земле, а немного под уклоном, пост 29, там и фото есть

а где этот атл находится?

на киевской тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Ha$h
заедь на СТО 3 или на Камышева, бош-сервис. 50 грн и 5 минут делов, и как прозрел. прошлые машины крутил сам, то мне нифига не видно, то видно вдаль, под ногами темно, то слепишь :)
На нынешней заехал на сто и остался доволен - и знаки видны, и обочина, и перед машиной. И никого не слепит. Кстти, машину взял бу, что крутили до меня - не знаю. но мне моргали фарами периодически. Мастер сказал, фары сетили на встречку и были подняты сильно...

шоб не плодить темы, случайно не подскажете, где еще проверить на сколько врет спидометр? хочу точно знать.

имхо GPS поможет разобраться

+1 за жпс. Походу чем больше скорость - тем больше наепует. У меня при 80 на спидометре ЖПС 75-76 показывает

А вот ездил на прокатной тачке за кардоном. Радар точно показывал скорость спидометра. но скорость не высокая была тогда. Около 60

Назад
Зверху Знизу