Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы совершенно правы. Берешь дешевый транзистор Ic=200A, Uc-e=150V, Pmax=2000W, ставишь его на радиатор площадью 13 гектар, в базу переменный резистор СП-1 47кОм и готово.Ув. Fujik,
книжко предложенный Вами таки стоящий, но зачем сгущать краски и вводить людей в заблуждение на счёт непосильности???
Нафига так наворачивать? Книжка-то про импульсную силовую технику. А регулятор тока может и на других принципах работать...![]()
Не все так просто.
Я вот с источником тока на 30а несколько дней мучаюсь.
Греется сильно.
Возбуд 12мгц прет.
Ща макет по другому распаяю...
Думаю что в монтаже дело.
Время наростания и спад в базе вписывается в 200 нс.
Кстати, надежнее любого автомата. По той причине на входе в дом установлены именно плавкие предохранители.Первый Признак! нарисованный на схеме плавкий предохранитель
Гражданин даже не удосужился разобраться в двух тиристорах и двух транзисторах, но как пример привёл.Я привёл схему как пример, я в ней даже не разбирался
Не отсюда ль у маркировки ноги растут?
-Трансформатору "гаплык"-КЗ виток! Может "лечится" полной перемоткой или частичной, если повезет.Мне достался трансформатор от сварочного аппарата, на котором ток регулировался по первичке симисторным регулятором. При включении в сеть 220В трансформатора напрямую (без регулятора) ток х.х. более 10А. Посоветуйте, что лучше:1)домотать витков 80...100 первички; 2)реанимировать симисторный регулятор?