Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

*** буду у меня вал ровный, щас мотор запустил - дырка сверху головы идеально в точке...:)

Итого я насчитал:
задние шестерни вала
шестерни в сервы
лопатки, флайбар
лопасти
тяга на голову
какая-то тарелочка с болтиком

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- вот я про эту тарелочку. какая вообще функция этой хрени?

Вот те флайбар - возьми парочку

Или вот еще дешевле:

Вот те лопатки дешево и сердито -

Аль вот такие - для крутого 3Д -

Ну можешь еще вот такую хрень взять - будешь иметь запасной "комплект" на хвост:
, а шестерни с другого сайта закажешь. Потом бери 3 машинки, что я тебе ссылки кинул с хоббев же - и через 2 недели - снова в небо ;)

Тарелочка эта нахрен не нужна. Это типа "стоппер", чтобы ты при приземлении мог взяться за нее пальцем и "безопасно" быстрее остановить лопасти.

А, ну и лопасти. Итого, баксов на 70-80 ты сегодня завалился, большая часть из которых - сервы.

Так я типа легко отделался?:)
Только я думаю может лучше все с одного магазина тянуть? с того же flying-hobby?

Лопасти одни я еще с аккумами Диме заказал...

Ты понимаешь... ну вот смотри. Карбоновые лопатки флайбара стоят баксов 20. Те что я тебе дал - 2. Какая тебе ***** разница, какие у тебя лопатки флайбара??? Ты уверен, что ты разницу почувствуешь?
Поехали дальше. Флайбар - 2 доллара (сама палка), алайновский - долларов 5-7 не меньше. Внимание вопрос - зачем тебе алайновский?
Зачем тебе алайновские косозубые шестеренки, если таротовские в 3 раза дешевле? Они одинаковые, как это не противно.

То же самое и по всем остальным пунктам - сервы, лопасти, и.т.д. Вот нафига тебе это все "Алайн"? Ставь самое дешевое - все равно падать еще будешь и будешь...

ЗЫ Это я к чему - бери все с хоббей, в т.ч. и сервы по 13 баксов. А к своим найдешь ремкомплекты (я думаю надо поискать и найдутся подешевле, чем на флаинге) и потихоньку их переберешь осенью.

Я не хочу алайновское, просто на том же флаинг хобби выйдет баксов на 20 дороже, но это окупит доставку с хоббей... и одной посылкой оно как то удобней...

З.Ы. Весь удар приняла на себя "тарелочка":D Вернее болтик :D

А с ац-рц обязательно вот этих шестеренок возьми, комплекта два
хреново конечно, что у них задних нет, только передние. Вот такой комплект можешь взять:
лучше будешь вертолет видеть. Ну и может эту хрень в сборе, на всякий случай:

А по поводу серв... наверняка же эти турниговские будут хуже алайновских? что то меня цена в 13 баксов открвенно говоря смущает. и редуктор же там все равно пластиковый?

Я не хочу алайновское, просто на том же флаинг хобби выйдет баксов на 20 дороже, но это окупит доставку с хоббей... и одной посылкой оно как то удобней...

Даже и не знаю, что тебе сказать. Как я уже говорил - плохо, что нету передней шестерни на ацрц, только задние.

Есть в Киеве такой товарищ - Костя Тычинский (dahaka_261). Он по сути официальный представитель Алайна в Украине. Позвони ка ты ему, может большую часть запчастей (или даже все) возьмешь прямо у него. Кстати, по ценам флаинг-хобби, а то и дешевле.
У меня к сожалению нету его телефона, но у Димы - точно есть, звякни Диме и попроси телефончик.

PS Причем можешь прямо сейчас. Ребята взрослые, думаю не спит еще ни один и ни второй.

А по поводу серв... наверняка же эти турниговские будут хуже алайновских? что то меня цена в 13 баксов открвенно говоря смущает. и редуктор же там все равно пластиковый?
Хуже-лучше вопрос относительный. Заметишь ли ТЫ это хуже? Не думаю. Для какого нибудь профи возможно будет принципиален менее шустрый отклик по циклику ;) Редуктор у них металлический! посмотри внимательно описание.
Это "старшие братья" Турниджи 90МГ которые благополучно работают у кучи народу. Но на всякий случай возьми на 1-2 больше.

Дима сказал, номера у него нет. Может ты мне сайт их скажешь?

Назад
Зверху Знизу