Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Регулярные сборы вертолетчиков - "полетушки" на Пятихатках зимой и в других местах в остальное время года!

Не напрягаешь
Завтра Олег ко мне приедет, будем пить кофе-хуефе, вертолеты перебирать, так что предварительно подгребайся к часу дня. Для уточнения - перезвони в 12-00
ЗЫ Зарядку не забудь!!!
Да и шнур возьми с крокодильчиками, чтобы к аккуму подключаться, у тебя в комплекте должен быть

Завтра примерно с 12-00 (если погода не подведет) - летаем в Коротиче. Желающие - подтягивайтесь.

Поздравляю Славу (который Мертвый Герой ;) ) с большим свершением. Сегодня, на 4-х что-ли полетушках в жизни, товарищ успешно! сделал флип!!!!! Так держать!

Добрый вечер,а кому можно подтягиваться в Коротич??)))И где в Коротиче??Если можно всем,тогда оставьте контактный телефон какой-нибудь,чтобы уточнить,а то интересно ведь)))

Богдан, подъезжайте к часу дня - железно будем.
Вот карта:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если вдруг полетушки отменятся - обязательно отпишусь сюда до 11-00, так что проконтролируйте.

Можешь сказать, что я ****, но у меня уже неплохо тик-так выходит...:D Это намек;)

Тоже хочу подъехать. К сожалению, пока только в качестве зрителя.

В общем все без изменений, народ уже съезжается, я - уехал.

Как замечательно сегодня полетали! Я - весь в восторге, наконец то на практике сделал несколько бочек и красиииииивых петель (в пол-неба). Причем даже двойную петлю закрутил.
Однако количество хлопнутых вертолетов сегодня явно что-то превысило обычную статистику. Я то ли 4, то ли 5 насчитал. Причем один из них - Славин. Абыдно, да?

Сань, какие сервы мне нормально взять?

Эти прокатят?

Или это микро?

Или вот этот МКС?

Слав, ну у тебя же вертолет под рукой. Конечно микро.
мини сейчас гляну

Я к нему подходить не хочу;) Я в печали:D

Это всё воздух, весна :) А мы сегодня в глухой лес на вездеходах... праздновали ДР. Тающая река, воздух, птички, огонь и мясо, что ещё нужно для счастья??? :)
P.S.: целый вертолёт :)

Макс таки дождался, пока я ебнусь;)

Короче слухай сюды. Если хочешь "дешево, сердито и достаточно надежно" - то тебе однозначно надо это:

Все остальное весьма дорого. Эти мини сервы хороших производителей стоят практически столько же, как и стандартные.
Как вариант - 3 ремкомплекта сразу металлические по 20 баксов:
тогда они у тебя автоматом станут уже не 510, а 510М, и при крашах так лететь не будут.
В общем - думай сам. Или 4 ремкомплекта (один на запас) к этим, или просто 4-5 серв Турниджи (1-2 на запас)

лучше ремкомплекты... щас все поразбираю, и отпишусь.

С верху на голове такая тарелолчка... вот она ровная, тольку болтик согнут. когда ротор вращаешь, то вал вроде ровный...(точка в одном месте - куда тарелочка крепится) полностью пока не разберу, пару ключей не хватает...

Щас сервы поснимаю, посмотрю, че там.

Останнє редагування:
Фотки, фотки давай :) Мёртвую 500-ку я не видал ещё :)

Серву одну разобрал: на паре шестеренок по нескольку зубов отпало...

Фотки делать настроения нет... Причем что меня удивило - целая голова - только одна тяга пострадала и все.

одна лопатка флайбара развалилась;) серцевина выпала...

Останнє редагування:
Погоди, а лопатка то сама целая? Они сцуки дорогие - карбоновые. Или бери с НК-500 пластиковую вместе с осью флайбара.

лопатка одна целая, а из одной деревянная середина с резьбой выпала.
основной вал походу ровный - я ротор покрутил - верхняя дырка, куда вот та тарелочка вкручивается, идеально в точке.
Межлопастной не проверю - у меня такой шестигранник только один, а их два одинаковых надо.

Слушай, а тут походу палка о двух концах... Стояли бы дешевые лопасти - наверное голову бы помяло, так? А так на ней только одну тягу, вернее наконечник отломало...

передние шестерни вала целые, на задней, сцуко, один зуб сожрало.

Стояли бы деревянные лопасти - так возможно и сервы бы целые остались. А карбон - попрочнее будет, чем пластик. Так что - не факт.

Назад
Зверху Знизу